史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一個決擇改變了你的命,妳是否曾後悔過? (http://forum.slime.com.tw/thread219327.html)

oya1340 2007-11-02 10:25 AM

引用:

作者: atie (文章 1836236)
我也想說要走回自已想走的路 不過 年紀真的有些了

也開始有了經濟負擔了 也要和現實妥協了:on_64:

還有一種叫在職進修班..那也是一種選擇嗎...:on_14::on_14:

barrielee 2007-11-02 10:44 AM

有部電影"扭轉的奇蹟",主角是Jack Campbell,不是什麼熱門戲,第四台偶然會播,故事講述主角的決擇出現兩段不同的人生,1.選擇離開女朋友出國深造,後成為富商,失去了女朋友2.選擇留下來與女友結婚生子,在岳父的輪始公司上班..
他的真實人生是富商,當他醒來發現沒有選的人生才是他想要的....

電影中主角也引用了美國詩人,就是上面小弟貼出來中的一句"I took the one less traveled"

古里特 2007-11-02 10:53 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1836757)
還有一種叫在職進修班..那也是一種選擇嗎...:on_14::on_14:

在職進修很累的哩:on_77:
真的是需要有過人的毅力:on_36:

atie 2007-11-02 11:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1836795)
在職進修很累的哩:on_77:
真的是需要有過人的毅力:on_36:

就跟讀夜校差不多 還好啦:on_52::on_52:

我身邊的朋友都是一邊工作一邊讀夜校和在職進修的:on_43:

K22514 2007-11-02 11:28 AM

引用:

作者: David722 (文章 1836226)
跟阿姨一樣我也念資管的,軟硬體都不行.....
自己都不知道在念什麼鬼....:on_34::on_34:

達叔

最有可能是 電腦病毒科 ~~:on_32::on_32::on_32:

古里特 2007-11-02 11:29 AM

引用:

作者: atie (文章 1836846)
就跟讀夜校差不多 還好啦:on_52::on_52:

我身邊的朋友都是一邊工作一邊讀夜校和在職進修的:on_43:

白天的工作是屬於哪一種性質的?
若是打工性質的,負擔會比較輕
若是一般負擔比較重的工作,晚上繼續讀書會很累
而且還會分心,無法專注於課業之上

聽說有一種東西叫做責任制!?
想像一下,正在上課時,電話響起
老闆:某某某趕緊回公司
這下子可就冏rz

夏天~* 2007-11-02 11:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1836860)
若是打工性質的,負擔會比較輕
若是一般負擔比較重的工作,晚上繼續讀書會很累
而且還會分心,無法專注於課業之上

聽說有一種東西叫做責任制!?
想像一下,正在上課時,電話響起
老闆:某某某趕緊回公司
這下子可就冏rz

我之前就是做責任制的,上下班時間完全沒有固定,早上九點開始做,有時候做到晚上六、七點還在做。一天規定要做幾台,做完才可以走。:on_61:

可恨的是,薪水一模一樣都沒有加班費的,做完一個月之後就走人了。:on_74:

atie 2007-11-02 11:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1836860)

全職的比較多啊 雖然有些朋友工作是採責任制的 也是很認真的在上課

雖然大家常常在第二節課時才一起進教室:on_52::on_52:

atie 2007-11-02 11:47 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1836881)
我之前就是做責任制的,上下班時間完全沒有固定,早上九點開始做,有時候做到晚上六、七點還在做。一天規定要做幾台,做完才可以走。

這就是責任制的厲害之處了

去工作時 主管都會說的很好聽 說公司是採責任制的

只要你的每日工作作完 幾點下班都行

等到正式上班時 都嘛是至少超過七點才能走人:on_01:

atie 2007-11-02 11:47 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1836859)
最有可能是 電腦病毒科 ~~:on_32::on_32::on_32:

有這一科的話 我一定要去讀

去搞個銀行病毒 偶就速有錢人了:on_54::on_54:

912456234 2007-11-02 04:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1836228)
那我算是不正常的喔...:on_22::on_74:

我已經走回大人們希望我走的道路了耶...因為我也有興趣啦...:on_14:

制服誘惑BESTA:on_59::on_59:

912456234 2007-11-02 04:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1836347)
:on_20:

小叮噹還是最強的

但是阿貓是最色的

:on_54::on_54::on_54:

完全說出版友們的心聲:on_02:

912456234 2007-11-02 04:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1836900)
有這一科的話 我一定要去讀

去搞個銀行病毒 偶就速有錢人了:on_54::on_54:

阿姨我也要

我要的不多

你把每個人的帳戶每天都轉1塊錢給我就好:on_14::on_14:

atie 2007-11-02 04:44 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1837130)
阿姨我也要
我要的不多
你把每個人的帳戶每天都轉1塊錢給我就好:on_14::on_14:

台灣人口這樣子算下來最多二千萬個帳戶吧

泥滴心也太小了吧:on_61::on_61:

912456234 2007-11-02 04:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1836757)

我是不後悔自己的選擇

不過也是因為休學之後

猛然回首才發現:on_72::on_72:

日間部大學沒屁用:on_59::on_59:

在職進修才是最棒的:on_14::on_14:

浪費一天8小時:on_74::on_74:

不如邊賺錢邊唸書~時間都不會浪費掉:on_02::on_02:

打工總是比正職少阿:on_61::on_61:

以後我不想我兒子女兒浪費時間去念日間部的

某猜小.....:on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM