史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   裝傻持續中 (http://forum.slime.com.tw/thread226779.html)

不知道 2008-03-19 08:04 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903723)
真的被 fire 了

我向部長推薦你

你來我們這邊

我們這裡缺人手

重點是mm多嗎?
我現在比較需要找mm聊天:on_14:

<:on_82:>

Chin-Wei 2008-03-19 09:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1903843)
重點是mm多嗎?
我現在比較需要找mm聊天:on_14:

<:on_82:>

你贏不了的....

今天公司剛進來一位美少年........:on_69::on_69::on_69:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

atie 2008-03-19 09:58 PM

引用:

作者: windborne (文章 1903672)
可惜偶們公司是用AutoCAD和Inventor
但Windchill還是有外掛可支援,只是沒辦法完全發揮

那還不錯啊

偶幾天前看到偶公司滴文件管理師

用小畫家在畫汽車零件剖析圖 那才是厲害咧:on_07::on_07:

getter 2008-03-19 10:14 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903888)
你贏不了的....

今天公司剛進來一位美少年........:on_69::on_69::on_69:

美少年... :on_58: :on_58: :on_58: :on_58: :on_72:

原來我不帥ㄚ ........... :on_51:

cara551977 2008-03-19 10:34 PM

引用:

作者: atie (文章 1903943)
那還不錯啊

偶幾天前看到偶公司滴文件管理師

用小畫家在畫汽車零件剖析圖 那才是厲害咧:on_07::on_07:

太強了吧:on_02:

atie 2008-03-19 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904023)
太強了吧:on_02:

偶一看也嚇呆了:on_60::on_60:

公司對於軟體是非常吝於購買的:on_01::on_01: 

又要要求員工把東西給「生」出來:on_61:

K22514 2008-03-19 11:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1904064)

叫老板示範一下怎樣生 ~~:on_14:

atie 2008-03-19 11:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904071)
叫老板示範一下怎樣生 ~~:on_14:

出一張嘴的人 會搞屁啊

老板是黑手起家的「黑手技術」沒話說

但 其它方面的話 就很難溝通了:on_01::on_01:

主要也是因為MIS的人也在擺爛 

偶都快被74了:on_61::on_61:

沒網路 又保密防碟 偶速對客戶的咧

客戶使用網路傳遞訊息 都要透過業務才行

是脫褲子放屁的行為:on_61:

cara551977 2008-03-19 11:19 PM

引用:

作者: atie (文章 1904064)

現在的老闆都降子

尤其越小公司的

要馬兒肥又不給馬兒吃草

要員工表現出120分

給員工的薪水卻只有60分

每項建議案只要卡到錢的部份

就直接終結

要員工進步卻什麼都沒有給員工

還怕員工學走太多東西

什麼技術性的只有老闆自己會

每次打樣老闆親自打

問題量產時卻跟打樣完全不同製程

叫員工自己想辦法去生

atie 2008-03-19 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904075)
尤其越小公司的
問題量產時卻跟打樣完全不同製程

就速這樣子啦:on_64::on_64::on_64:

最扯滴是 勞退提領 居然是用17280的薪水去提撥的:on_64:

被人資和課長給騙了:on_01:

cara551977 2008-03-19 11:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1904077)
就速這樣子啦:on_64::on_64::on_64:

最扯滴是 勞退提領 居然是用17280的薪水去提撥的:on_64:

被人資和課長給騙了:on_01:

都降的啦
高於17280的他就用其他項目給薪
所以面試的時候自己要小心
人家話中有話
是我們自己沒給他聽出來
還有的月休四天
若那個月有五個週日
你可以休五天他扣你一天本薪

自己想想划不划的來
若覺得吃虧趕快騎驢找馬
趁試用期間他拿你沒則
可以提出辭呈馬上走人

Chin-Wei 2008-03-19 11:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904081)
都降的啦
高於17280的他就用其他項目給薪
所以面試的時候自己要小心
人家話中有話
是我們自己沒給他聽出來
還有的月休四天
若那個月有五個週日
你可以休五天他扣你一天本薪

不素都週休二日嗎:on_72:

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-03-20 09:42 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904094)
不素都週休二日嗎:on_72:

:on_52::on_52::on_52:

有週休的很幸福了
老闆會跟你說要週休可以ㄚ
事情做完喔
薪水一樣阿從本新下去你修幾天就扣幾天ㄚ

飛鳥 2008-03-20 12:59 PM

我有週週休耶,看來我好像很幸福:on_52:

古里特 2008-03-20 01:10 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1904245)
我有週週休耶,看來我好像很幸福:on_52:

偶也有周休二日耶

看來偶也很幸福

:on_41:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 AM