史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   裝傻持續中 (http://forum.slime.com.tw/thread226779.html)

Chin-Wei 2008-03-20 03:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904322)
好感動唷:on_51:
降好了
晚上洗香香來找我:on_58:
拿西瓜刀剖開你的胸口來看個清楚

引用:

作者: cara551977 (文章 1904323)
單身 跟純情 善良 上進是不會畫上等號的

團長我相信您好 純情 很善良 也很上進 沒錯只有睡著之後

引用:

作者: qdenise (文章 1904326)
下面是填充題,團長的標準答案是:見到誰就填誰
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:
這裡愈來愈有趣了, 有告白,還有開膛手
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

真心換絕情

交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記 無奈秋風彼呢冷
陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情 你愛彼個人 置塊等你
伊甘有親像我彼呢阿愛你 過去情影像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我
有講不出來的心痛 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
不願相信你的愛情 彼呢阿冷 不願相信我的真心
最後換來一場絕情 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2008-03-20 03:51 PM

引用:

作者: windborne (文章 1904327)
這個"題","離"得也太遠啦:on_14:

史版秉持著良好傳統
什麼都有 什麼都聊 什麼都不奇怪
樓主不好意思
不離題太難了

就像現在的老闆.上司
下了一堆指令
通常要事隔2-3個月後才會知道當初指令的真正目的

windborne 2008-03-20 03:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904331)
真心換絕情

交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記 無奈秋風彼呢冷
陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情 你愛彼個人 置塊等你
伊甘有親像我彼呢阿愛你 過去情影像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我

:on_72::on_72::on_72:
危險~~危險~~~
要小心點,可別捲入"絕情風暴":on_87:

cara551977 2008-03-20 03:57 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904331)
真心換絕情

團長大大
原來您也唱台語歌喔
自錄一段來聽聽吧

qdenise 2008-03-20 04:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904335)
團長大大
原來您也唱台語歌喔
自錄一段來聽聽吧

是呀
前陣子不是說要舉辦歌唱比賽的
團長先錄一段
等等就會有人跟進了
最好是所有的管理者都錄一首給大家愉樂一下啦
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-20 04:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904335)
團長大大
原來您也唱台語歌喔
自錄一段來聽聽吧

泥來~:on_82:

偶每天晚上唱歌伴泥入睡:on_49:

:on_79::on_79::on_79:

Chin-Wei 2008-03-20 04:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904336)
是呀
團長先錄一段
等等就會有人跟進了
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

如果能夠看到卡拉雞和蘿蔔小q的出浴圖就更歡樂了呦:on_82:

qdenise 2008-03-20 04:07 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904338)
如果能夠看到卡拉雞和蘿蔔小q的出浴圖就更歡樂了呦:on_82:

想看咩:on_47:
先把眼眼戳瞎再來

qdenise 2008-03-20 04:08 PM

為什麼叫我蘿蔔小q:on_47:
我一點都不花心滴
:on_61:你才是蘿蔔大團長啦

cara551977 2008-03-20 04:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904336)
是呀
團長先錄一段
等等就會有人跟進了

對阿 剛剛就是在想這件事說

引用:

偶每天晚上唱歌伴泥入睡

聽到台語歌 我是真的很快就睡著了啦
每次聽台語歌都有一種愛睏的感覺
引用:

作者: Chin-Wei
如果能夠看到卡拉雞和蘿蔔小q的出浴圖就更歡樂了呦

我有拍過全裸入境的照片唷
眼睛戳瞎 就給你看
想看ㄇ:on_47:

Chin-Wei 2008-03-20 04:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904343)
為什麼叫我蘿蔔小q:on_47:
我一點都不花心滴
:on_61:你才是蘿蔔大團長啦

泥不素很喜歡蘿蔔糕...:on_36:

所以就叫你蘿蔔小q 啊:on_82:

引用:

作者: cara551977 (文章 1904347)

我有拍過全裸入境的照片唷
眼睛戳瞎 就給你看
想看ㄇ:on_47:

:on_09::on_09::on_09::on_09:

古里特 2008-03-20 05:00 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904319)
泥在說什麼

偶滴心裡一直以來就只有卡拉雞一隻而已呦:on_82:

泥在姑姑大樓不是已經娶了小護士咩:on_47:

偶和聖爺都是證婚人:on_14:

怎麼又多了一個卡拉:on_47:

古里特 2008-03-20 05:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904326)
下面是填充題,團長的標準答案是:見到誰就填誰

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

這裡愈來愈有趣了, 有告白,還有開膛手
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

原來連這棟樓也開始這麼有趣了

偶還以為只有姑姑大樓有三角戀情

這邊也有這麼精彩的戲碼上演

可要搬板凳來好好欣賞

:on_12::on_12:

qdenise 2008-03-20 05:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904358)
泥不素很喜歡蘿蔔糕...:on_36:

所以就叫你蘿蔔小q 啊:on_82:

Q老也愛吃,是不是也要叫他蘿蔔老q
猜老也愛吃,是不是也要叫他蘿蔔老猜
J老也愛吃,是不是也要叫他蘿蔔老J

引用:

作者: 古里特 (文章 1904364)
泥在姑姑大樓不是已經娶了小護士咩:on_47:

偶和聖爺都是證婚人:on_14:

怎麼又多了一個卡拉:on_47:

團長跟古大俠、聖爺、小護士都有一腿,還來惹我們卡拉:on_69:
所以蘿莉團改叫蘿蔔團了啦

証書,証書,Q老:這個大蘿蔔也要給他一張証書啦

quasar 2008-03-20 06:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904380)
團長跟古大俠、聖爺、小護士都有一腿,還來惹我們卡拉:on_69:
所以蘿莉團改叫蘿蔔團了啦

証書,証書,Q老:這個大蘿蔔也要給他一張証書啦

校長失蹤很久..校董們忙著選舉... 証書待發 先欠著~~
先發花心大籮蔔三顆 獎勵~~
這是頂級的了~~
蘿莉見此勳章 該迎該避... 自有分寸~~:on_14:
我也只能得老實勳章而已~~自嘆弗如...:on_01::on_01::on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 PM