史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   裝傻持續中 (http://forum.slime.com.tw/thread226779.html)

Chin-Wei 2008-03-20 01:11 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1904245)
我有週週休耶,看來我好像很幸福:on_52:

Me too

偶也素週週休......:on_79:

所以才可以到處踩踩咩:on_14:

古里特 2008-03-20 01:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1904077)
就速這樣子啦:on_64::on_64::on_64:

最扯滴是 勞退提領 居然是用17280的薪水去提撥的:on_64:

被人資和課長給騙了:on_01:

阿姨現在做甚麼工作:on_47:

薪水竟然是用17280去勞退提領:on_59:

cara551977 2008-03-20 01:16 PM

好好喔
大家都有週週休...............:on_74:
我換工作換跑到好了..........:on_74:

老闆最會乎巄的話
人可以休假工作不可以停擺
結果禮拜天中午打電話給我要我回去開會:on_77:

Chin-Wei 2008-03-20 01:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904257)
好好喔
大家都有週週休...............:on_74:
我換工作換跑到好了..........:on_74:

老闆最會乎巄的話
人可以休假工作不可以停擺
結果禮拜天中午打電話給我要我回去開會:on_77:

來偶這邊當老闆娘如何:on_82:

福利很好喔!!

一個星期讓你休七天....:on_14:

但是晚上要加班:on_82:

古里特 2008-03-20 01:38 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904261)

福利很好喔!!

該不會職稱掛"小情婦"吧:on_77:

還晚上加班勒:on_34:

qdenise 2008-03-20 02:07 PM

引用:

福利很好喔!!

我們卡拉是你的第幾號老闆娘呀?
不會晚上加班還要排隊吧?

cara551977 2008-03-20 03:14 PM

引用:

福利很好喔!!

老闆請問您到底開什麼店ㄚ?

想到昨天在報紙廣告上看到一篇徵人
徵女友 可供職 38歲以下 高中商專上 09XX-XXX-XXX
這篇不會是團長PO的吧:on_47:
引用:

以團長的功力應該N立方 號老闆娘了
放心啦
我不會去奪人所好
也不會去搶著排隊

Chin-Wei 2008-03-20 03:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904296)

泥在說什麼

偶滴心裡一直以來就只有卡拉雞一隻而已呦:on_82:

Chin-Wei 2008-03-20 03:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904316)
老闆請問您到底開什麼店ㄚ?

想到昨天在報紙廣告上看到一篇徵人
徵女友 可供職 38歲以下 高中商專上 09XX-XXX-XXX
這篇不會是團長PO的吧:on_47:

才不素:on_51:

人家滴心理就只有卡拉雞一個倫而已:on_82:

引用:

作者: cara551977 (文章 1904316)
以團長的功力應該N立方 號老闆娘了
放心啦
我不會去奪人所好
也不會去搶著排隊

泥真的誤會偶了:on_07:

挖係純情、善良、認真又上進滴好男倫:on_82:

(所以直到現在都單身....)

cara551977 2008-03-20 03:29 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904319)
泥在說什麼

偶滴心裡一直以來就只有卡拉雞一隻而已呦:on_82:

好感動唷:on_51:
降好了
晚上洗香香來找我:on_58:
拿西瓜刀剖開你的胸口來看個清楚

cara551977 2008-03-20 03:33 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904321)

人家滴心理就只有卡拉雞一個倫而已:on_82:

單身 跟純情 善良 上進是不會畫上等號的

團長我相信您好 純情 很善良 也很上進 沒錯只有睡著之後

qdenise 2008-03-20 03:38 PM

下面是填充題,團長的標準答案是:見到誰就填誰
引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904321)

人家滴心理就只有XXX一個倫而已:on_82:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

引用:

作者: cara551977 (文章 1904322)
好感動唷:on_51:
降好了
晚上洗香香來找我:on_58:
拿西瓜刀剖開你的胸口來看個清楚

這裡愈來愈有趣了, 有告白,還有開膛手
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

windborne 2008-03-20 03:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904326)

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

這個"題","離"得也太遠啦:on_14:

cara551977 2008-03-20 03:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904326)

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
小Q 你不錯喔:on_02:
分析的好清楚喔
人家只是秉持著
追根究底的習慣
想把謎團解開啦

qdenise 2008-03-20 03:50 PM

等你剖開再讓我看看是鮮紅的還是黑滴
記得要跟小護士說喔
他有朋友…你知道的啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM