史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   裝傻持續中 (http://forum.slime.com.tw/thread226779.html)

anotherlevel 2008-03-21 11:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1904699)
不愧是大師等級:on_02:

難怪可以把到美眉:on_14:

像偶們這種不了解女人消費習性,難怪會把不到妹:on_77:

古大俠

你這樣說就很見外了

我能把到妹

第一是因為我擋的住子彈(無恥是工具的一種)

第二是我還有冒險犯難的精神(還是無恥...哈哈哈)

跟我瞭不瞭解女人的消費習性無關

瞭解女人的習性

是追到他之後我自己的『研究精神』...

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-03-21 11:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904703)
古大俠

你這樣說就很見外了

我能把到妹

第一是因為我擋的住子彈(無恥是工具的一種)

第二是我還有冒險犯難的精神(還是無恥...哈哈哈)

跟我瞭不瞭解女人的消費習性無關

瞭解女人的習性

是追到他之後我自己的『研究精神』...

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

只是討論討論

要追美眉的確是要臉皮厚一點

這的確是沒有錯:on_14:

可惜偶目前都沒看到目標:on_36:

覺得還OK的往往年紀都比我大

若是大一兩歲也就算了

但都是比偶大三四歲 :on_34:

這可能和個人的生活習性有關吧

偶這個人沒甚麼物質欲望,不會花錢

都把錢拿去做投資理財了

看看身邊朋友,無論男女都滿享受生活的

常常花錢買好東西,買3C買球鞋買飾品等等

也常四處趴趴走,四處去吃美食

偶果然還是太節省了,無法花大錢去享受生活

:on_34::on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2008-03-21 02:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1904711)
只是討論討論

要追美眉的確是要臉皮厚一點

這的確是沒有錯:on_14:

可惜偶目前都沒看到目標:on_36:

覺得還OK的往往年紀都比我大

若是大一兩歲也就算了

但都是比偶大三四歲 :on_34:

這可能和個人的生活習性有關吧

偶這個人沒甚麼物質欲望,不會花錢

都把錢拿去做投資理財了

看看身邊朋友,無論男女都滿享受生活的

常常花錢買好東西,買3C買球鞋買飾品等等

也常四處趴趴走,四處去吃美食

偶果然還是太節省了,無法花大錢去享受生活

:on_34::on_34::on_34::on_34:

年紀大

你是指哪方面的年紀

人有三個年紀

一個是身份證上的

一個是心靈層面的

最後一個則是身體健康的

像我

我身份證上面記載著我30歲

但是我的大腦只有三歲

體能卻只剩下60歲

:on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

有時候

不要把身份證上面的年齡看太重

心靈跟體力的年齡

比較重要

比較重要啦

:on_55::on_55::on_55::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-03-21 02:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904751)
年紀大

你是指哪方面的年紀

人有三個年紀

一個是身份證上的

一個是心靈層面的

最後一個則是身體健康的

像我

我身份證上面記載著我30歲

但是我的大腦只有三歲

體能卻只剩下60歲

:on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

有時候

不要把身份證上面的年齡看太重

心靈跟體力的年齡

比較重要

比較重要啦

:on_55::on_55::on_55::on_14::on_14::on_14:

身分證上的年紀還是很重要的:on_64:

光是女人三十拉警報

若是男小女大,女人到了三十歲要結婚,男方還小,這怎麼結婚:on_47:

心智上是一回事,但實際上的年紀都是很殘酷的

:on_77::on_77::on_77:

猜謎人 2008-03-21 02:38 PM

難得糊塗:on_79::on_79:

anotherlevel 2008-03-21 02:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1904753)
身分證上的年紀還是很重要的:on_64:

光是女人三十拉警報

若是男小女大,女人到了三十歲要結婚,男方還小,這怎麼結婚:on_47:

心智上是一回事,但實際上的年紀都是很殘酷的

:on_77::on_77::on_77:

跟你說一個秘密
這個秘密
以前我怎麼問d師兄
他都不傳給我
:on_88::on_88::on_88:
他說我還沒有準備好
後來我開悟了
他也不用說了
他說門票我已經拿到了
剩下的就看自己決定往哪條路走
:on_52::on_52::on_52:

大俠
請聽老衲一句
:on_55::on_55::on_55:
不要一直受外界的環境影響
要定睛在女孩子身上
:on_33::on_33::on_33:
用你的心思意念去愛他
爾且讓他知道
用你的金錢去愛他
這他一定會知道
用你的身體去愛他
用心他一定知道你跟其他男人的差別
我老老實實說
精神層面真的比較重要
精神層面顧的好的話
物質就不重要了
就是精神照顧不好
所以
才需要物質來幫忙

真的不要太看重物質
每個月買一個小禮物送他
有錢買三萬的真手鍊
沒錢買三百的假手鍊
他都會很開心
真的不是有沒有錢的問題
是你有沒有定睛在他身上
請定睛在他身上
用你的心思意念
你的金錢
你的身體
盡心盡性的愛他

今天先開釋到這邊吧
阿門
:on_53::on_53::on_53:

Chin-Wei 2008-03-21 09:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904764)

請定睛在他身上
用你的心思意念
你的金錢
你的身體
盡心盡性的愛他

今天先開釋到這邊吧
阿門

那也要對方值得愛吧 = =a

遇人不淑就很麻煩

莫名其妙被捲入一堆奇奇怪怪的事件XDXDXD

oya1340 2008-03-21 10:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904764)
跟你說一個秘密
這個秘密
以前我怎麼問d師兄
他都不傳給我
:on_88::on_88::on_88:
他說我還沒有準備好
後來我開悟了
他也不用說了
他說門票我已經拿到了
剩下的就看自己決定往哪條路走

大俠
請聽老衲一句
不要一直受外界的環境影響
要定睛在女孩子身上
:on_33::on_33::on_33:
用你的心思意念去愛他
爾且讓他知道
用你的金錢去愛他
這他一定會知道
用你的身體去愛他
用心他一定知道你跟其他男人的差別
我老老實實說
精神層面真的比較重要
精神層面顧的好的話
物質就不重要了
就是精神照顧不好
所以
才需要物質來幫忙

真的不要太看重物質
每個月買一個小禮物送他
有錢買三萬的真手鍊
沒錢買三百的假手鍊
他都會很開心
真的不是有沒有錢的問題
是你有沒有定睛在他身上
請定睛在他身上
用你的心思意念
你的金錢
你的身體
盡心盡性的愛他

今天先開釋到這邊吧
阿門

天師...說的好ㄚ...你開竅了呢:on_14::on_14:

古里特 2008-03-21 11:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1904993)
天師...說的好ㄚ...你開竅了呢:on_14::on_14:

天師就是因為開竅了

所以才把到美眉啦

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-03-22 12:26 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904969)
那也要對方值得愛吧 = =a

遇人不淑就很麻煩

莫名其妙被捲入一堆奇奇怪怪的事件XDXDXD

現在想起來

我從來沒有遇人不淑過

仔細想起來

沒有人是壞心眼的

只有合不合得來爾以

另外拜託把把一件事

你以後跟小護士講話要有氣質一點

他是我駡吉的女兒

好歹是個女生

以後他說是的事情

就是了

麻煩你了

anotherlevel 2008-03-22 12:51 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1904993)

引用:

作者: 古里特 (文章 1905022)
天師就是因為開竅了

所以才把到美眉啦

:on_14::on_14::on_14::on_14:

哈哈

我不是開竅了

我是開始相信

爾且能運用了

Chin-Wei 2008-03-22 10:32 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905036)
另外拜託把把一件事
你以後跟小護士講話要有氣質一點
他是我駡吉的女兒
好歹是個女生
以後他說是的事情
就是了
麻煩你了

偶拒絕:on_07:

anotherlevel 2008-03-22 12:15 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905133)
偶拒絕:on_07:

:on_59::on_59::on_59:

看起來我得下蠱了

:on_16::on_16::on_16:

cara551977 2008-03-22 12:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905191)
:on_59::on_59::on_59:

看起來我得下蠱

要怎麼下阿:on_47:
把他綁起來逼他吃蟲蟲ㄇ:on_47:

anotherlevel 2008-03-22 12:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905204)
要怎麼下阿:on_47:
把他綁起來逼他吃蟲蟲ㄇ:on_47:

本山人自有妙計

天機不可洩漏

:on_25::on_25::on_25:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM