史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   上班的你,快樂嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread227211.html)

atie 2008-03-26 09:05 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1907687)
當然會有恐懼和無力感
就只有臉皮厚一點從錯誤中學習經驗

職場生涯上 我算是打不死的蟑螂

這一點 阿姨粉有自信滴喔:on_54::on_54:

偶說滴 不是那一種「得心應手」的工作

是那一種feel啦 我也說不上來:on_52:

工作中 我會偷地裡將 別人的精華給偷學起來

別的部門 我也會串串門子偷偷學起來滴

所以才會造就偶這樣子 事事知 但不精:on_58:

不過 偶覺得工作茫然才是可怕:on_60:

身邊真滴 沒有可以值得學習的人才是可怕

現場的人是有一身功夫 但規定就是不能常在現場出現:on_64:

有一種隔絕:on_52:

qdenise 2008-03-26 09:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1907716)
職場生涯上 我算是打不死的蟑螂

這一點 阿姨粉有自信滴喔:on_54::on_54:

偶說滴 不是那一種「得心應手」的工作

是那一種feel啦 我也說不上來:on_52:

工作中 我會偷地裡將 別人的精華給偷學起來

別的部門 我也會串串門子偷偷學起來滴

所以才會造就偶這樣子 事事知 但不精:on_58:

現場的人是有一身功夫 但規定就是不能常在現場出現:on_64:

阿姨是雙子座的嗎:on_47:感覺很像

atie 2008-03-26 09:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1907718)
阿姨是雙子座的嗎:on_47:感覺很像

不是咧:on_07::on_07:

偶速在室座:on_58:

但 另一面速可怕滴星座(上昇星座):on_60::on_60:

a051273 2008-03-26 09:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1907716)

也許這正是你將要蛻變為
被別人學習對象的時候了
^_^

atie 2008-03-26 09:19 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1907728)
也許這正是你將要蛻變為
被別人學習對象的時候了

:on_52::on_52:

奇怪 偶不都速粉熱心滴分享偶滴小經驗嗎:on_07:

沒有什麼好學了啦:on_60:

除了唬爛一招 這可速偶在史版滴看家本領咧:on_54::on_54:

anotherlevel 2008-03-26 09:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1907647)
:on_49::on_49::on_49::on_49:

偶.....心中早有天師了:on_58:

:on_33::on_33::on_33:

來親親

cara551977 2008-03-26 09:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907735)
:on_33::on_33::on_33:

來親親

:on_59:兩個都是女的

atie 2008-03-26 10:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907753)
:on_59:兩個都是女的

:on_60::on_60::on_60:

偶也嚇一跳

cara551977 2008-03-26 10:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1907794)
:on_60::on_60::on_60:

偶也嚇一跳

阿姨 跟天師 都好漂亮唷:on_55::on_55:

qdenise 2008-03-26 10:35 PM

:on_56::on_56::on_56:
我又錯過什麼好戲了嗎
什麼圖會讓老灰仔凍未條

Chin-Wei 2008-03-26 10:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1907854)
我又錯過什麼好戲了嗎
什麼圖會讓老灰仔凍未條

兩個美麗的女孩子在舌吻 :on_82:

猜謎人 2008-03-26 10:38 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1907856)
兩個美麗的女孩子在舌吻 :on_82:

:on_72:你也看到了

cara551977 2008-03-26 10:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1907854)
我又錯過什麼好戲了嗎
什麼圖會老灰仔凍未條

那個......這個......

A.......猜大......

那我貼的圖還OK吧

該遮的都遮了唷

猜謎人 2008-03-26 10:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907859)
那個......這個......

A.......猜大......

那我貼的圖還OK吧

該遮的都遮了唷

有遮沒問題啦:on_14:

cara551977 2008-03-26 10:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1907861)
有遮沒問題啦:on_14:

哇災 哇災

下次要小心尺度囉:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 PM