史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   上班的你,快樂嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread227211.html)

anotherlevel 2008-03-27 02:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1908167)
話說上個禮拜的某一天

電話突然響起

是某個至少有半年沒連絡的朋友打來的

正在想到底打來找我甚麼事情:on_47:

喂喂喂,我想組一台電腦,你能給我點意見嗎?
中間對話全部都省略,直接講重點
重點是,他說自己不懂電腦,又覺得自己買零件組很麻煩,買套裝電腦又很貴
總之,就是要凹我替他買零件再組電腦還要附作業系統+防毒軟體+OFFICE

:on_36::on_36::on_36::on_36:

你就跟他說

現在原物料大漲

現在買電腦價格長一成

:on_54::on_54::on_54::on_54:

古里特 2008-03-27 05:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1908176)
你就跟他說

現在原物料大漲

現在買電腦價格長一成

:on_54::on_54::on_54::on_54:

對方會要你想辦法弄到便宜的貨給他:on_77::on_77::on_77:

做這行真悽慘

要常常被人凹

不給人凹又好像是我不對

:on_36:

anotherlevel 2008-03-27 05:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1908228)
對方會要你想辦法弄到便宜的貨給他:on_77::on_77::on_77:

做這行真悽慘

要常常被人凹

不給人凹又好像是我不對

:on_36:

大概我朋友少吧

不夠熟的我就會收錢

我會直接跟他說我要拿1000元

有些人給的很爽快

我只好跑腿

有些人不想給

那我也樂得清閒

:on_53::on_53::on_53:

atie 2008-03-27 06:48 PM

今天又遇到一整個很米田共的事情了

一位將要離職的女同事 就因為和課長互槓

結果 居然把所有的東西都丟給偶:on_60::on_60:

最後 偶又被叫企罰站了 問事情處理了如何

天啊 泥不速當場有看到她才把事情丟給偶滴

叫偶企罰站 她不速坐在那邊嗎 為啥不問她 問偶

丫那個很扯滴女同事 泥為什麼連一句話都不出聲咧:on_61::on_61:

:on_01:腳又酸了:on_64:

.

qdenise 2008-03-27 06:52 PM

阿姨去那間公司原來是去練腳力的:on_72:
待阿姨學成再來史版開班授課

我愛一隻毛 2008-03-27 06:55 PM

引用:

作者: atie (文章 1908266)
今天又遇到一整個很米田共的事情了

一位將要離職的女同事 就因為和課長互槓

結果 居然把所有的東西都丟給偶:on_60::on_60:

最後 偶又被叫企罰站了 問事情處理了如何

天啊 泥不速當場有看到她才把事情丟給偶滴

叫偶企罰站 她不速坐在那邊嗎 為啥不問她 問偶

丫那個很扯滴女同事 泥為什麼連一句話都不出聲咧:on_61::on_61:

:on_01:腳又酸了:on_64:

.

你一定是踩到檸檬了
所以腳酸:on_82:

atie 2008-03-27 11:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908270)
阿姨去那間公司原來是去練腳力的:on_72:
待阿姨學成再來史版開班授課

嗯 偶覺得偶速到了少林寺的感覺

每天都要練馬步:on_07::on_07:

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1908274)
你一定是踩到檸檬了
所以腳酸:on_82:

就冷耶:on_88::on_88:

:on_29: :on_29: :on_29: :on_29:

古里特 2008-03-28 08:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1908241)
大概我朋友少吧

不夠熟的我就會收錢

我會直接跟他說我要拿1000元

有些人給的很爽快

我只好跑腿

有些人不想給

那我也樂得清閒

:on_53::on_53::on_53:

天師的價格只收一千喔:on_47:

那真的是友情價:on_14:

我才不會為了那一千塊累得自己半死

還要被享受終身保固

:on_77:

古里特 2008-03-28 08:18 AM

真是慘慘的職場文化

感覺剛進去的菜鳥就是該死

常會被一些莫名的事情牽拖

shengweb 2008-03-28 11:26 AM

續集期待中......:on_52:

古里特 2008-03-28 11:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1908656)
續集期待中......:on_52:

聖爺泥要給阿姨秀秀呀

給阿姨多多鼓勵

:on_14:

shengweb 2008-03-28 11:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1908666)
聖爺泥要給阿姨秀秀呀

給阿姨多多鼓勵

:on_14:

:on_79:ㄚ姨不會那麼容易認輸滴......

古里特 2008-03-28 12:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1908668)
:on_79:ㄚ姨不會那麼容易認輸滴......

阿姨千萬不可以認輸

別做檸檬大盤商

:on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2008-03-28 02:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1908599)
天師的價格只收一千喔:on_47:

那真的是友情價:on_14:

我才不會為了那一千塊累得自己半死

還要被享受終身保固

就一成咩

:on_88::on_88::on_88:

rezard 2008-03-28 03:05 PM

阿姨啊

走馬看花

繼續丟履歷試試吧...

在那裡大概學不到做事

頂多學做人

可是要您虛偽應付

您的心裡大概也不舒服

所以可以的話

再換工作吧

像天師說的,離開家鄉也沒關係的

中部的工作好像都比較鱉腳(好幾年前的印象,不知道好一點了沒...)

當初小弟跟偶老媽說:留在台中,我可能得去金錢報應徵少爺捏...

藉此爭取全省的工作權

反正,台灣就一丁點大

離家不算遠低...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM