史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   上班的你,快樂嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread227211.html)

古里特 2008-03-28 04:51 PM

引用:

作者: rezard (文章 1908742)
阿姨啊

走馬看花

繼續丟履歷試試吧...

在那裡大概學不到做事

頂多學做人

可是要您虛偽應付

您的心裡大概也不舒服

所以可以的話

再換工作吧

像天師說的,離開家鄉也沒關係的

中部的工作好像都比較鱉腳(好幾年前的印象,不知道好一點了沒...)

當初小弟跟偶老媽說:留在台中,我可能得去金錢報應徵少爺捏...

藉此爭取全省的工作權

反正,台灣就一丁點大

離家不算遠低...

我還是最愛在高雄工作的啦

:on_02::on_02::on_02:

atie 2008-03-28 06:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1908656)
續集期待中......:on_52:

丫泥速跑企那邊藏龍了啊:on_61::on_61:

atie 2008-03-28 06:24 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1908668)
:on_79:ㄚ姨不會那麼容易認輸滴......

愛拼才會贏啦:on_14::on_14:

引用:

作者: rezard (文章 1908742)
頂多學做人
可是要您虛偽應付您的心裡大概也不舒服...

偶心中滴話:on_64::on_64::on_64:

shengweb 2008-03-29 12:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1908829)
丫泥速跑企那邊藏龍了啊:on_61::on_61:

偶天天開兔兔車企找ㄚ濠呀,可素都找不到......:on_52:
不知ㄚ濠死到哪裡企了......:on_14:

atie 2008-03-29 08:08 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1909031)
不知ㄚ濠死到哪裡企了......:on_14:

泥不速知道偶都斷線嗎 :on_61::on_61:

斷到最高點 心中有斷斷:on_64::on_64:

anotherlevel 2008-03-29 08:40 AM

引用:

作者: atie (文章 1909077)
泥不速知道偶都斷線嗎 :on_61::on_61:

斷到最高點 心中有斷斷:on_64::on_64:

這麼慘

:on_59::on_59::on_59:

atie 2008-03-29 08:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1909099)
這麼慘

速丫 有時就整個電腦都掛點不能動了

最扯的是 區域網路也斷了

非得要強制重開機才行:on_52::on_52:

a051273 2008-03-29 09:55 PM

下班的你,快樂嗎?
比較起來當然下班快樂
上班只要沒有很不愉快就夠了
^_^

x940 2008-03-30 01:29 PM

不快樂 ~ 出社會到現在 ~ 換過三個工作 ~

有做不完的工作 ~ 卻沒有體恤員工的老闆 ~ 因為 ~ 大部份的老闆都是中小企業的老闆 ~ 都是利字當頭 ~ 讓人失望

atie 2008-03-30 06:23 PM

引用:

作者: x940 (文章 1909917)
有做不完的工作 ~ 卻沒有體恤員工的老闆 ~ 因為 ~ 大部份的老闆都是中小企業的老闆 ~ 都是利字當頭 ~ 讓人失望

有超過五百人的企業算是大企業了吧:on_07::on_07:

偶老闆也速這種人:on_01:

古里特 2008-03-31 03:01 PM

引用:

作者: atie (文章 1909974)
有超過五百人的企業算是大企業了吧:on_07::on_07:

偶老闆也速這種人:on_01:

按照政府的標準,五百人還是中型企業

:on_34::on_34::on_34:

atie 2008-03-31 04:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1910400)
按照政府的標準,五百人還是中型企業

員工要五百人的公司 已經算是很大了吧:on_52::on_52:

古里特 2008-03-31 04:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1910426)
員工要五百人的公司 已經算是很大了吧:on_52::on_52:

我哪知道政府是怎麼計算規模的:on_34:

在台灣超過五百人的公司挺多的

那超過千人,甚至萬人的公司豈不是超級無敵霹靂大公司:on_36:

atie 2008-03-31 11:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1910434)
我哪知道政府是怎麼計算規模的:on_34:
在台灣超過五百人的公司挺多的

偶覺得要看地區耶

北部當然超多那一種大型公司囉:on_07::on_07:

古里特 2008-04-01 09:25 AM

引用:

作者: atie (文章 1910643)
偶覺得要看地區耶

北部當然超多那一種大型公司囉:on_07::on_07:

北部工作機會多

公司規模也會比較大

南部這邊的公司規模就比較小了

好險偶先進來大樹底下好乘涼

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 PM