史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請推薦日劇... (http://forum.slime.com.tw/thread230767.html)

qdenise 2008-06-03 11:43 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1960044)
有嗎?家裡還有殘留的
每次看完就東一片西一片了:on_72:

那收一收

哪天我心血來潮再一起看

dddd 2008-06-03 11:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960047)
那收一收

哪天我心血來潮再一起看

那... 很快... 就可以看了~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-06-04 12:19 AM

引用:

作者: dddd (文章 1960050)
那... 很快... 就可以看了~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

還真是不懂:on_47:

oya1340 2008-06-04 12:29 AM

校長的話聽不懂是正常的:on_14:

qdenise 2008-06-04 12:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1960077)
校長的話聽不懂是正常的:on_14:

每次都會忍不住想問

然後就覺得像笨蛋一樣:on_74:

a471 2008-06-04 01:50 AM

你用日劇當關鍵詞搜尋灌水區就可以看到我們過去討論的日劇與心得...

anotherlevel 2008-06-04 01:59 AM

引用:

作者: a471 (文章 1960101)
你用日劇當關鍵詞搜尋灌水區就可以看到我們過去討論的日劇與心得...

謝謝啦...其實...我想看的是新的日劇...舊的...要是有興趣的...也看得差不多了...新日劇他們一季一季出好快唷...我是想參考大家的意見啦

意見也在蒐集中

各位弟兄姊妹

一直沒有人提到『奈良的鹿男』

有人看過嗎

:on_53::on_53::on_53:

古里特 2008-06-04 08:56 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1959790)
突然想到【峰女壁女】,忘了緯來叫什麼了,伊東美咲演胸部很小的人(不用演:on_82:),深田恭子演大波霸,這個也蠻有趣的。

深田雖然身材豐腴,但還不至於到大胸部的地步

因此戲中那個身材真的是看來挺假的,假到很不自然

當初一年多前看到這部戲的時候

本著男人的熱血沸騰,看了幾集(真是讓人沸騰)

但後來的劇情實在不怎麼吸引,因此就沒繼續看完,也就晾在一邊

oya1340 2008-06-04 09:24 AM

最近看一部"LOVE&FARM"(應該沒拼錯吧~"~)還不錯啦:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-06-04 09:27 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1960193)
最近看一部"LOVE&FARM"(應該沒拼錯吧~"~)還不錯啦:on_14::on_14:

溫馨嗎:on_54::on_54::on_54:

還是搞笑:on_54::on_54::on_54:

oya1340 2008-06-04 09:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960194)
溫馨嗎:on_54::on_54::on_54:

還是搞笑:on_54::on_54::on_54:

都有耶:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-06-04 09:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1960196)
都有耶:on_14::on_14::on_14:

感謝推薦啦:on_53::on_53::on_53:

oya1340 2008-06-04 09:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960198)
感謝推薦啦:on_53::on_53::on_53:

賣ㄚ乃共啦:on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-06-04 06:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960079)
每次都會忍不住想問

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

(這次... 您... 還是不知道比較好...:on_14::on_14::on_14::on_14:)

uplander 2008-06-04 07:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960079)
每次都會忍不住想問

小q 還比我聰明

校長室公佈欄 那篇

我到現在還看不太懂笑點

:on_43::on_43:

泥放心 史版要是比笨 有我墊底

:on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 PM