史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請推薦日劇... (http://forum.slime.com.tw/thread230767.html)

mingimingi 2008-06-12 10:30 PM

引用:

作者: dddd (文章 1965811)
您要銘記什麼呢? :on_14::on_14::on_14::on_14:

是在問我嗎?????

dddd 2008-06-12 10:49 PM

引用:

作者: mingimingi (文章 1965817)
是在問我嗎?????

是在請教您,啞謎打得對不對~~~?:on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-06-12 10:52 PM

引用:

作者: mingimingi (文章 1965808)
新手, 請多多指教!!

最新看了"LastFriends/最後的朋友", 覺得不錯, 但日本方面還在播..... :on_74::on_74:

你好ㄚ~

常常來灌水唷

這邊可以任意離題的

不用客氣唷:on_79:

古里特 2008-06-12 11:02 PM

引用:

新手, 請多多指教!!

最新看了"LastFriends/最後的朋友", 覺得不錯, 但日本方面還在播..... :on_74::on_74:

引用:

作者: dddd (文章 1965811)
您要銘記什麼呢? :on_14::on_14::on_14::on_14:

校長是告訴泥

來到史版要銘記史版三娘

:on_14:

cara551977 2008-06-12 11:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1965866)
校長是告訴泥

來到史版要銘記史版三娘

你..............好樣的

你確定只有三ㄇ?

人數是會慢慢增加的唷:on_14:

dddd 2008-06-12 11:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1965866)
校長是告訴泥

來到史版要銘記史版三娘

哎~~~ 萬言難盡呀~~~ :on_56::on_56::on_56::on_56:

古里特 2008-06-12 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965867)

你確定只有三ㄇ?

引用:

作者: dddd (文章 1965868)
哎~~~ 萬言難盡呀~~~ :on_56::on_56::on_56::on_56:

難道有史版第四娘出現:on_59:

cara551977 2008-06-12 11:05 PM

引用:

作者: dddd (文章 1965868)

校長頭痛ㄇ?

人家幫你抓抓唷:on_23:

很快就不痛了唷

dddd 2008-06-12 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965867)

你確定只有三ㄇ?

「三娘集團」勢如中天,欲知詳情,請看「中通社 - 京畿強報」...

anotherlevel 2008-06-16 04:08 PM

引用:

新手, 請多多指教!!

請問一下

會很黑暗嗎

我是膽小鬼

對太黑暗的議題會怕怕

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-06-16 04:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968422)
請問一下

會很黑暗嗎

我是膽小鬼

對太黑暗的議題會怕怕

再黑暗有白夜行黑暗嗎:on_77:

看過白夜行之後,黑暗的接受度瞬間提高許多:on_34:

anotherlevel 2008-06-16 05:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1968427)
再黑暗有白夜行黑暗嗎:on_77:

看過白夜行之後,黑暗的接受度瞬間提高許多:on_34:

我老老實實的說:黑暗的力量無所不在...

我不可能擊潰他

所以我選擇遠離他

免得他傷害了我

或者是...藉由我...傷害了我身邊的人

a...

我好像離題了

:on_14::on_14::on_14::on_52::on_52::on_52:

那部日劇的簡介我有看過

看過之後我就選擇不要去看了

人生已經多悲苦

不需要在『不真實的經驗中』再次體驗

說到這個

請參照校長大作

「被沒有真實經驗支持的資訊所淹沒...」

古里特 2008-06-16 07:02 PM

所以偶都看些HAPPY的日劇

例如:峰女壁女等等

讓自己HAPPY

:on_12:

mingimingi 2008-06-16 10:24 PM

引用:

作者: dddd (文章 1965836)
是在請教您,啞謎打得對不對~~~?:on_52::on_52::on_52::on_52:

我不是打啞謎... 我香港的, 怕文字上有誤會而已... :on_55::on_55:

名字只係隨便拼出來, 沒有什麼意思的.

mingimingi 2008-06-16 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965842)
你好ㄚ~

常常來灌水唷

這邊可以任意離題的

不用客氣唷:on_79:

明白, 謝謝你...:on_81:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 PM