史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請推薦日劇... (http://forum.slime.com.tw/thread230767.html)

jared0921 2008-06-04 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1959550)
劇中三位主角

東林海為什麼不找帥一點的來演 大捲毛雖然好笑但總覺得少了點什麼

女配角也蠻可愛的
就是要尬一張有小泉的照片

看了~~真的不錯!!
=========
木村的 CHANGE~

應該對那些政客 多少也影響一些吧!!

愛跳舞 2008-06-04 11:36 PM

醫龍1醫龍2<==如果你想看神乎奇技又不怕被紅色血嚇到的鏡頭,那可以考慮看這系列

另外同一系列,救命病棟24小時也可以列選

派遣員的品格,相信大家都看過也很多人推薦,那就不用多說囉~值得看~

另外雷同的劇作-Good job,和役者魂,熟女真命苦也可以看看,還要將要上演的峰璧雙姝也可以看看

抹布女孩也不少人推薦(愛跳舞自己也有推啦),此劇完全沒有鬼!!其實最終想表達的劇意就是
人要珍惜現在的意念

另外同類的"死化妝師"這部劇也可以看看,比抹布女還稍嚴肅點就是囉~

推理類:神探伽利略<==好看,神探大胃王,變身特派員I,II,III

法類的~佐佐木之戰,也是喜劇較多~ Hero,司法研習八人組,離婚女律師I,II

教育類:愛迪生之母,東大特訓班,考試之神,女王的教室

勵志類:一磅的福音,貧窮男子,女帝(不知道要怎歸類,那就歸在這好囉)危險傻大姐,Good luck,阿信XD,主播台女王,演歌女王

寫實類:女系家族(大戶人家搶遺產),犬神家一族

掉眼淚:沒有玫瑰花的花店,在世界中心呼喊愛,最後的禮物

都會議題輕鬆類:around 40,螢之光,電車男

悲愛情悲劇類
:東京灣景,輪舞曲

青澀年少類:orange days,last friends<==還沒完結

奇怪的算歷史類:鹿男與美麗的奈良(如果你對遠股時期的日本歷史有興趣,可以看一下)有觀三角櫞鏡出土的劇情

歷史類大長篇:利家與松,毛利元就

勝下的想到再補充囉~

anotherlevel 2008-06-05 02:04 AM

引用:

作者: jared0921 (文章 1960598)
看了~~真的不錯!!
=========
木村的 CHANGE~

應該對那些政客 多少也影響一些吧!!

說到政治

CHANGE!!

其實是 歐八碼 提出的競選口號

歐八碼很有可能是新出爐的 美國總統

推日劇算是搭順風車

日本人什麼都可以設計成商品

若是歐先生當選

也可以當作周邊商品設計的題材

扯遠了...

不好意思...我就是廢話多...

還沒有跟新朋友打招呼

jared0921大大你好

很高興認識你

我是虎爛宮的天師

正職是虎爛宮乩童

夜間副業是 虎爛七超人 的一員

我們七超人 行公義 好憐憫 存謙卑

以虎爛濟世

以虎爛助人

要常常來唷

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-06-05 02:17 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1960635)
醫龍1醫龍2<==如果你想看神乎奇技又不怕被紅色血嚇到的鏡頭,那可以考慮看這系列

另外同一系列,救命病棟24小時也可以列選

派遣員的品格,相信大家都看過也很多人推薦,那就不用多說囉~值得看~

另外雷同的劇作-Good job,和役者魂,熟女真命苦也可以看看,還要將要上演的峰璧雙姝也可以看看

抹布女孩也不少人推薦(愛跳舞自己也有推啦),此劇完全沒有鬼!!其實最終想表達的劇意就是
人要珍惜現在的意念

另外同類的"死化妝師"這部劇也可以看看,比抹布女還稍嚴肅點就是囉~

推理類:神探伽利略<==好看,神探大胃王,變身特派員I,II,III

法類的~佐佐木之戰,也是喜劇較多~ Hero,司法研習八人組,離婚女律師I,II

教育類:愛迪生之母,東大特訓班,考試之神,女王的教室

勵志類:一磅的福音,貧窮男子,女帝(不知道要怎歸類,那就歸在這好囉)危險傻大姐,Good luck,阿信XD,主播台女王,演歌女王

寫實類:女系家族(大戶人家搶遺產),犬神家一族

掉眼淚:沒有玫瑰花的花店,在世界中心呼喊愛,最後的禮物

都會議題輕鬆類:around 40,螢之光,電車男

悲愛情悲劇類
:東京灣景,輪舞曲

青澀年少類:orange days,last friends<==還沒完結

奇怪的算歷史類:鹿男與美麗的奈良(如果你對遠股時期的日本歷史有興趣,可以看一下)有觀三角櫞鏡出土的劇情

勝下的想到再補充囉~

很喜歡高喬老師的畫風及一貫幽默的對話

一磅的福音有出日劇

願意嘗試

鹿男與美麗的奈良

看來評價不高

不過對玉木宏有期待

也想看看

抹布女孩大家都推薦

一定有他的可看性

也列入名單

愛迪生之母,東大特訓班,考試之神 有點興趣 但是怕踩到地雷

不喜歡寫實類

太黑暗

不喜歡掉眼淚

太辛苦

下班了就不想再看辦公室

所以辦公室系列也不考慮

橘子歲月

怕被 才奇興 瞪

不考慮

最後的朋友好像也是黑暗的題材

不考慮

謝謝愛跳舞的分享

Phantom 2008-06-05 04:12 AM

推一部比較輕鬆的喜劇:My Boss My Hero
維基百科:我的老大,我的英雄
女主角新垣結衣在這部戲裡超
我一直期待來個SP

鹿男與美麗的奈良其實滿有趣的
有點神話
如果對日本古代歷史有興趣會覺得比較好看
我是對女主角綾瀨遙比較有興趣啦

螢之光也是綾瀨遙主演
裡面有最強好男人"不囧"
雖然有辦公室
但劇情輕鬆簡單
戲裡面大家都是好人
沒有灑狗血和勾心鬥角

極道鮮師很好看
不過看第一部就夠了
後面的劇情都很類似

順便提一下...
個人看過最黑暗的日劇:白夜行
沒心理準備千萬別看

-----------------------------
我看過不少日劇
不過我有老人失智症
要有人提醒才會想起來 :on_14:

anotherlevel 2008-06-05 08:05 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1960710)
推一部比較輕鬆的喜劇:My Boss My Hero
維基百科:我的老大,我的英雄
女主角新垣結衣在這部戲裡超
我一直期待來個SP

鹿男與美麗的奈良其實滿有趣的
有點神話
如果對日本古代歷史有興趣會覺得比較好看
我是對女主角綾瀨遙比較有興趣啦

螢之光也是綾瀨遙主演
裡面有最強好男人"不囧"
雖然有辦公室
但劇情輕鬆簡單
戲裡面大家都是好人
沒有灑狗血和勾心鬥角

極道鮮師很好看
不過看第一部就夠了
後面的劇情都很類似

順便提一下...
個人看過最黑暗的日劇:白夜行
沒心理準備千萬別看

-----------------------------
我看過不少日劇
不過我有老人失智症
要有人提醒才會想起來 :on_14:

我的老大,我的英雄 會不會很英雄主義啊

我很喜歡男主角以前演的一部日劇

女婿大人

超好看的啦

鹿男 vs 螢之光 ... 哪一個好看 ?

愛跳舞 2008-06-05 08:53 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960740)
我的老大,我的英雄 會不會很英雄主義啊

我很喜歡男主角以前演的一部日劇

女婿大人

超好看的啦

鹿男 vs 螢之光 ... 哪一個好看 ?

螢之光:on_14:還頗爆笑的~

不然就看父女七日變<==新桓結衣,也很爆笑,劇情...就是爸爸和女兒兩人的身體和靈魂對調的趣事

說到所看過最最黑暗的劇-真的屬白夜行囉:on_74:
劇情不是灰,是暗~比灰還要慘的暗:on_74:

純情懷舊愛情劇-歌姬--------也不錯看啦~超懷舊的樸實風

heavenheaven 2008-06-05 11:00 PM

愛跳舞看過的日劇還真多:on_81:

引用:

醫龍已經有2位朋大推薦偶看了
感覺好像真的不錯:on_49:

引用:

歷史類的偶還蠻愛看大奧的
算是華麗的日本將軍時代故事
氣勢果然驚人:on_58:

anotherlevel 2008-06-10 04:23 PM

鹿男與美麗的奈良
看到第三集
唯一的感想是
沒有H的『一ㄣˊ亂學園』
:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-06-10 06:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1964300)
鹿男與美麗的奈良
看到第三集
唯一的感想是

那是好看還是怎樣:on_47:

好看的話我去找來看

古里特 2008-06-10 07:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1964300)
鹿男與美麗的奈良
看到第三集
唯一的感想是

雖然Unfair是幾年前的日劇

但裡面有筱原涼子

而且是筱原最大尺度的突破--全裸入鏡:on_59:

還可以看到傲人的雙峰:on_82:

真讓人無法相信筱原已經是人妻的事實

竟然可以有這麼好的身材

:on_82::on_82::on_82:

anotherlevel 2008-06-10 10:31 PM

鹿男與美麗的奈良第四集像在看『好小子。林峰』

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-06-10 10:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1964386)
那是好看還是怎樣:on_47:

好看的話我去找來看

就像愛跳舞說的

真的是神話故事

沒什麼笑點

現代學園 RPG

但是主角是個沒有GUTS的男人

不夠好看

也不推薦看

不過要是喜歡 男主角 玉木宏 + 女主角 零賴搖 的人

可以看一下

現在看到第四集的感覺是...因為旁人的認真努力...男主角開始有點長進了

:on_14::on_14::on_14:

sugarbaby 2008-06-11 10:23 AM

個人推薦「冰上悍將」
還因此去買了DVD來收藏。:on_33:

還有「Hero」
不過推薦的是電視播出的連續劇,電影個人覺得SoSo~

anotherlevel 2008-06-11 03:06 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1964775)
個人推薦「冰上悍將」
還因此去買了DVD來收藏。:on_33:

還有「Hero」
不過推薦的是電視播出的連續劇,電影個人覺得SoSo~

冰上悍將真的很好看說

女主角超正的

又非常的溫柔

拍到男主角媽媽出現的那一集的時候

我已經被女主角的溫柔給感動到不知道怎麼辦了

現實生活中真的有這樣溫柔的女生嗎

沒遇過啊

真的不知道有沒有

( 應該沒有吧 ... 日劇裡的角色 ... 生活上應該不常見吧 ...)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 AM