史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請推薦日劇... (http://forum.slime.com.tw/thread230767.html)

mingimingi 2008-06-16 10:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968422)
請問一下

會很黑暗嗎

我是膽小鬼

對太黑暗的議題會怕怕

:on_52::on_52::on_52:

不會太黑暗, 但也不是很開心的那種。:on_46:
我不開心因為目前日本還在播, 沒那麼快可以看到結局而已....:on_51::on_51:
當初我是因為受主題曲吸引才知道有這套劇的.:on_54::on_54:

qdenise 2008-06-16 10:57 PM

推薦一部台灣的偶像劇

命中 (ㄓㄨㄥ\ )注定我愛你

台灣難得一部好戲

前面很爆笑…後面有點感人…算是笑中帶淚

看到14集…還沒出現台劇必定出現的拖戲

想開心可以看這部

當喜劇看看就好

不要太深入去思考

蠻多地方不合常理

不過真的很好笑

第二集是經典

古里特 2008-06-16 11:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1968679)
推薦一部台灣的偶像劇

台灣難得一部好戲

想開心可以看這部

當喜劇看看就好

不要太深入去思考

蠻多地方不合常理

不過真的很好笑

第二集是經典

小Q有看三立之前的王子變青蛙嗎:on_47:

命中的戲風就很像是王子這部

我看過最讚的閃光劇就是微笑PASTA

超級無敵霹靂爆笑還兼無敵閃光彈

對了

附帶一提"命中註定"已經註定要拖戲了
因為按照三立偶像劇的長度來講,都是維持在20小時左右,也就是十五集左右
然而為了對抗新偶像劇上映,已經宣稱要延長到20集,也就是30小時左右

qdenise 2008-06-16 11:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1968682)
小Q有看三立之前的王子變青蛙嗎:on_47:

命中的戲風就很像是王子這部

我看過最讚的閃光劇就是微笑PASTA

超級無敵霹靂爆笑還兼無敵閃光彈

對了

附帶一提"命中註定"已經註定要拖戲了
因為按照三立偶像劇的長度來講,都是維持在20小時左右,也就是十五集左右
然而為了對抗新偶像劇上映,已經宣稱要延長到20集,也就是30小時左右

王子變青蛙有看呀…明道超帥的:on_33:

不過後面拖戲…好像沒看完…

微笑PASTA…覺得還好…男主角太醜了…沒有說服力…好像也沒全看…

命中註定…覺得比青蛙好看耶…編劇蠻強的…雖然有很多韓劇的影子

感覺有浪漫滿屋、宮、咖啡王子1號店的梗…

不過還延伸出不同於韓劇的發展…蠻有新意的…不落於俗套…

缺點是男女主角不是很完美…只能說…演技很好…搞笑搞得真得很好笑

anotherlevel 2008-06-16 11:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1968679)
推薦一部台灣的偶像劇

台灣難得一部好戲

想開心可以看這部

當喜劇看看就好

不要太深入去思考

蠻多地方不合常理

不過真的很好笑

第二集是經典

每個星期日晚上

陪太座收看中

古里特 2008-06-16 11:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968701)
每個星期日晚上

陪太座收看中

現在就已經叫太座了喔:on_59:

anotherlevel 2008-06-16 11:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1968706)
現在就已經叫太座了喔:on_59:

因為我真的有打算跟她走一輩子啊

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-06-16 11:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968709)

恭喜~~恭喜~~

:on_79::on_79::on_79::on_79:

anotherlevel 2008-06-17 12:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1968724)
恭喜~~恭喜~~

:on_79::on_79::on_79::on_79:

感謝你的祝福啦:on_53::on_53::on_53:

古里特 2008-06-17 12:52 AM

引用:

閃光彈呀:on_59:

anotherlevel 2008-06-17 01:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1968740)
閃光彈呀:on_59:

還好啦

我只是鈴木一朗

又不是A-rod

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-17 03:07 AM

引用:

:on_02:

恭喜恭喜~

喜事進了唷

Tamadbee 2008-06-17 09:59 AM

引用:

這是今天聽到最好的消息!!!!:on_02:
:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

anotherlevel 2008-06-17 01:44 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1968848)
這是今天聽到最好的消息!!!!:on_02:
:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

謝謝

謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM