史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請推薦日劇... (http://forum.slime.com.tw/thread230767.html)

tw0927 2008-06-11 05:06 PM

卡通 GTO 麻辣教師
也算日劇啦 !

sugarbaby 2008-06-11 05:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1964985)
冰上悍將真的很好看說

女主角超正的

又非常的溫柔

拍到女主角媽媽出現的那一集的時候

我已經被女主角的溫柔給感動到不知道怎麼辦了

現實生活中真的有這樣溫柔的女生嗎

沒遇過啊

真的不知道有沒有

( 應該沒有吧 ... 日劇裡的角色 ... 生活上應該不常見吧 ...)

ㄟ.......「冰上悍將」的女主角媽媽有出現嗎??:on_47:
天師說的是男主角出媽媽出現的那一集吧~??:on_14:

anotherlevel 2008-06-11 05:21 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1965048)
ㄟ.......「冰上悍將」的女主角媽媽有出現嗎??:on_47:
天師說的是男主角出媽媽出現的那一集吧~??:on_14:

對不起:on_52::on_52::on_52:

已更改:on_14::on_14::on_14::on_53::on_53::on_53::on_53::on_54::on_54::on_54:

sugarbaby 2008-06-11 05:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1965054)
對不起:on_52::on_52::on_52:

已更改:on_14::on_14::on_14::on_53::on_53::on_53::on_53::on_54::on_54::on_54:

那集真的是有夠感人的咧~
現實中也真的不會有這種女性出現。
(去日本旅遊時,看到當地的女性恰北北的罵人:on_59:...)

不過天師有沒有注意到,劇中所有女生角色的服飾,
可都是高貴到一個不行~整個就是『貴婦』的感覺,
日劇可真的是有夠吸引人的呀~:on_16:

anotherlevel 2008-06-11 05:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964410)
雖然Unfair是幾年前的日劇

但裡面有筱原涼子

而且是筱原最大尺度的突破--全裸入鏡:on_59:

還可以看到傲人的雙峰:on_82:

真讓人無法相信筱原已經是人妻的事實

竟然可以有這麼好的身材

:on_82::on_82::on_82:

我也沒有想到

他可以轉型飾演『充滿正義感又讓人安心的大姊』

有記得他有一部片『熟女30』

也很好看說

他算是個性比外表更吸引人的女孩 ( 他的確不是我的菜 ... )

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-06-11 05:40 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1965056)
那集真的是有夠感人的咧~
現實中也真的不會有這種女性出現。
(去日本旅遊時,看到當地的女性恰北北的罵人:on_59:...)

不過天師有沒有注意到,劇中所有女生角色的服飾,
可都是高貴到一個不行~整個就是『貴婦』的感覺,
日劇可真的是有夠吸引人的呀~:on_16:

針對女主角 ( 不好意思 ... 我只看女主角 ... :on_58::on_58::on_58:)

我是這樣覺得

很低調的高貴

不搶眼但是很耐看

爾且你看他的剪裁...我很懷疑根本就是 with 當季的衣服啊 ...

我是覺得不像貴婦啦

貴婦都超搶眼的說 ( ...一陣閃光... )

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-06-11 06:12 PM

看到第六集了...男主角真的是很容易放棄的人啊

幸好女主角很棒

:on_53::on_53::on_53::on_53:

女主角喜歡男主角的心情及表現...真是太可愛啦

anotherlevel 2008-06-11 07:44 PM

第七集有超大的梗:on_53::on_53::on_53:

古里特 2008-06-11 08:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1965058)
我也沒有想到

他可以轉型飾演『充滿正義感又讓人安心的大姊』

有記得他有一部片『熟女30』

也很好看說

他算是個性比外表更吸引人的女孩 ( 他的確不是我的菜 ... )

她演熟女30

的確也挺適合那個角色

因為她本身就是30歲的熟女

但沒想到3X歲的熟女孩可以這麼清純可愛又性感

anotherlevel 2008-06-11 08:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1965126)
她演熟女30

的確也挺適合那個角色

因為她本身就是30歲的熟女

但沒想到3X歲的熟女孩可以這麼清純可愛又性感

是啊

對不起

片名我說錯了

應該是

熟女真命苦

不過

我也是從這個日劇

開始喜歡他的

古里特 2008-06-11 08:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1965131)
是啊

對不起

片名我說錯了

應該是

熟女真命苦

不過

我也是從這個日劇

開始喜歡他的

只不過是個劇名而已

常常日本那邊的名字和台灣都會不同

畢竟台灣這邊是緯來翻譯過來的名稱

oya1340 2008-06-12 08:02 AM

緯來日本台從11號起晚間8點有播出唷..然後接"熟女真命苦"後的是"派遣女王"..有喜歡的要看唷:on_14:

古里特 2008-06-12 08:43 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1965367)
緯來日本台從11號起晚間8點有播出唷..然後接"熟女真命苦"後的是"派遣女王"..有喜歡的要看唷:on_14:

這個已經播過很多次囉

這陣子以來緯來一直強打筱原涼子

還不認識她的朋友可以看看喔

:on_14:

mingimingi 2008-06-12 10:18 PM

新手, 請多多指教!!

最新看了"LastFriends/最後的朋友", 覺得不錯, 但日本方面還在播..... :on_74::on_74:

dddd 2008-06-12 10:22 PM

您要銘記什麼呢? :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 AM