史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣快要沒有電可以用了 (http://forum.slime.com.tw/thread231241.html)

dddd 2008-06-13 12:23 AM

引用:

作者: dddd (文章 1965887)
嗯... 此言... 有高度「懇切呀~~~!」的嫌疑~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

放心好了;政務官... 可不是老百姓轉得動的;:on_22::on_22::on_22::on_22:
因為是鐵飯碗;爛的... 到了骨子裡;(華陀再世也沒法兒醫~~~ :on_36::on_36::on_36::on_36:)

也因為鐵飯碗;好的... 職有所不受!(上級主官來也壓不住~~~:on_12::on_12::on_12::on_12:)

通常... 人們都喜歡說;「沒有幾個人會說 "職有所不受" 的啦~!」

如果... 自己做不到,就更別再批別人了,因為系統內的每一份子,都將共業共承。

系統的未來,正掌握在每一位觀眾的手中;

不論您鼓掌叫好;還是噓聲不斷;或是搖頭嘆息;甚或漠不關心。

結果都有您一份。:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-06-13 12:24 AM

「說得好~!」

引用:

作者: rezard (文章 1965920)
「這是一個頻果。」

多數人被教育成這個樣子,也早已習慣如此...

一旦這句話受到質疑與批判

就頓時失去依靠,失去信心

因為沒有了評判的基準

「這是一個頻果嗎?」

如想睜開雙眼活在這世上

就請不斷不斷地咀嚼這句話

還繼續認為「一切都是別人的責任,都是別人的錯,自己只是個過客」的話

責罵,只不過是罵爽的而已

但卻越罵越不爽...

小弟也讚賞明鏡高懸

無奈多數人只看的到「鏡子」這個實體

卻看不到鏡子中映射出來的自己

高官如此,百姓如此

官道奸險,生活痛苦...又能怪誰?

明鏡... 仍要先高懸;懸了... 就有明見的一刻。:on_02::on_02::on_02::on_02:

猜謎人 2008-06-13 12:52 AM

我有兩個替代方案
一是把小叮噹抓來,叫他給我想個辦法
一是用核融合發電,海水多的是:on_07::on_07:

getter 2008-06-13 03:52 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1965998)
我有兩個替代方案
一是把小叮噹抓來,叫他給我想個辦法
一是用核融合發電,海水多的是:on_07::on_07:

核融合發電 ... 應該還沒有國家實作成功吧 ... :on_72:

感覺上更危險 ... :on_77:

ben2ben2 2008-06-13 06:59 PM

引用:

作者: about (文章 1965810)
上面有幾樓似乎有些極端

而且似乎越說越嚴重

關於軍.公.教人員,應該說是各行各業都一樣

有它令人稱羨的地方,必然也有它不為人知辛苦的一面

不在那個圈子裡,不會知道其中辛苦的地方

沒錯,有人是真的很爛

但也不必一竿子打翻一船人

哪個行業、那個地方不是這樣呢?

再說,

限電與否、電費漲不漲,都是上面高官作的決定、政策

與基層人員何干?

浮出水面換口氣,繼續潛水去......

這也是我決定不考司法特考的原因之一, 但是前陣子也決定不在幹法務這行了.
= ="個人的原則比不過法律正義的原則, 更比不過上頭認定的原則(包括背於法律/道德).

如about所言, 不在該環境者多不了解裡頭狀況.
限電的話題又扯上政治了>"<

不知道 2008-06-13 08:36 PM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1966434)
這也是我決定不考司法特考的原因之一, 但是前陣子也決定不在幹法務這行了.
= ="個人的原則比不過法律正義的原則, 更比不過上頭認定的原則(包括背於法律/道德).

如about所言, 不在該環境者多不了解裡頭狀況.
限電的話題又扯上政治了>"<

因為世界上沒有人能夠看得開想得通

<:on_14:>

dennis7213 2008-06-13 10:19 PM

一切都是政治的陰謀阿:on_87::on_87::on_87:

atie 2008-06-13 10:33 PM

引用:

作者: dddd (文章 1965864)
這條魚拿來做生魚片... 會不會嫌... 老了一點兒~~~

那改抓校長來一魚三吃好了:on_49::on_49:

cara551977 2008-06-13 11:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1966535)

好ㄚ~

他常運動

肉質應該不錯的:on_02:

qdenise 2008-06-13 11:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966570)
好ㄚ~

他常運動

QQ的好

記得留一口給我喔:on_49:

人不在…就拿他開刀吧

atie 2008-06-13 11:53 PM

引用:

引用:

作者: qdenise (文章 1966593)

咱們先來計劃校長每天的行程怎麼跑

身為秘書滴偶 負責當spy 其它的就交給泥們囉:on_23::on_23:

dddd 2008-06-14 12:25 AM

引用:

作者: atie (文章 1966535)

引用:

好ㄚ~

他常運動

引用:

作者: qdenise (文章 1966593)
QQ的好

人不在…就拿他開刀吧

才一天沒上來... 就造反啦~~~ :on_25::on_25::on_25::on_25:

cara551977 2008-06-14 12:29 AM

引用:

作者: atie (文章 1966604)
咱們先來計劃校長每天的行程怎麼跑

身為秘書滴偶 負責當spy 其它的就交給泥們囉:on_23::on_23:

好ㄚ~

我先去把刀磨磨唷:on_79:

cara551977 2008-06-14 12:29 AM

引用:

作者: dddd (文章 1966669)
才一天沒上來... 就造反啦~~~ :on_25::on_25::on_25::on_25:

乖唷~

不痛的啦:on_23:

dddd 2008-06-14 01:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966676)
乖唷~

不痛的啦:on_23:

真的唷~~~ :on_33::on_33::on_33::on_33:

這麼棒~~~ :on_53::on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM