史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣快要沒有電可以用了 (http://forum.slime.com.tw/thread231241.html)

atie 2008-06-14 12:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966931)
都玩到凌晨兩點才肯睡喔:on_59:

啥貨啊 玩到那麼晚

泥們在當笑貓仔喔:on_61::on_61:

古里特 2008-06-14 12:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1967021)
啥貨啊 玩到那麼晚

泥們在當笑貓仔喔:on_61::on_61:

偶哪有玩很晚

昨天早早就睡了

現在又要去睡午覺啦

:on_14:

atie 2008-06-14 09:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1967024)
現在又要去睡午覺啦

泥速要企補眠了吧:on_61::on_61:

古里特 2008-06-14 09:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1967461)
泥速要企補眠了吧:on_61::on_61:

對呀

去補眠

這一個禮拜工作得太累了

剛好假日下大雨,無法出門

就在家一直睡囉

:on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-06-14 09:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1967470)
對呀

去補眠

這一個禮拜工作得太累了

剛好假日下大雨,無法出門

就在家一直睡囉

:on_14::on_14::on_14:

真幸福
我還是要照常出去

<:on_14:>

古里特 2008-06-14 10:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1967506)
真幸福
我還是要照常出去

還好啦

偶們公司集團就是醬子呀

不會常加班

就算要加班還挺彈性的

atie 2008-06-15 12:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1967506)
真幸福
我還是要照常出去

你就認命吧

誰叫你是你公司的資訊扛巴子:on_14::on_14:

atie 2008-06-15 12:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1967511)
偶們公司集團就是醬子呀
不會常加班

偶公司是要每天加班

不加班的人是異類:on_52::on_52:

不知道 2008-06-15 09:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1967511)
還好啦

偶們公司集團就是醬子呀

不會常加班

就算要加班還挺彈性的

引用:

作者: atie (文章 1967824)
你就認命吧

誰叫你是你公司的資訊扛巴子:on_14::on_14:

我是出去玩:on_52:

anotherlevel 2008-06-17 02:03 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1965243)
:on_14::on_14::on_14:疑死十九樓的...
油價再漲下去美國的總統選舉就沒共和黨的事了:on_14:
遊戲應該快結束了:on_61::on_61::on_61:

一切都是...阿布...的陰謀嗎...:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM