史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣快要沒有電可以用了 (http://forum.slime.com.tw/thread231241.html)

cara551977 2008-06-14 01:37 AM

引用:

作者: dddd (文章 1966727)
真的唷~~~ :on_33::on_33::on_33::on_33:

這麼棒~~~ :on_53::on_53::on_53::on_53:

真的ㄚ~

死人是沒有感覺的唷:on_23:

讓我賞你一個痛快吧:on_23:

anotherlevel 2008-06-14 01:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966676)
乖唷~

不痛的啦:on_23:

趕快睡覺

明天還有活要幹

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-06-14 01:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966741)
真的ㄚ~

死人是沒有感覺的唷:on_23:

讓我賞你一個痛快吧:on_23:

還沒睡:on_59:

cara551977 2008-06-14 01:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1966747)
趕快睡覺

明天還有活要幹

:on_54::on_54::on_54:

明天就可以把它抓起來宰了ㄇ

真棒ㄚ~

明天星期六阿

行事曆先翻一下

全部空下來砍人先:on_23:

cara551977 2008-06-14 01:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966749)
還沒睡:on_59:

哈哈~

今天比較晚啦

這個禮拜晚上都睡不好

習慣晚睡了~:on_14:

qdenise 2008-06-14 01:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966751)
明天就可以把它抓起來宰了ㄇ

真棒ㄚ~

明天星期六阿

行事曆先翻一下

全部空下來砍人先:on_23:

從那個趴得得職業病的先

受傷了比較好處理:on_49:

cara551977 2008-06-14 01:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966755)
從那個趴得得職業病的先

受傷了比較好處理:on_49:

好ㄚ~

阿姨有交代了

這次是生魚片:on_23:

qdenise 2008-06-14 01:46 AM

我的還是先弄熟了好

生的有點口怕:on_59:

不知有沒寄生蟲在裡面

cara551977 2008-06-14 01:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966764)
我的還是先弄熟了好

生的有點口怕:on_59:

不知有沒寄生蟲在裡面

到時候我會生個營火

再來做肉串

用火烤:on_14:

qdenise 2008-06-14 01:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966769)
到時候我會生個營火

再來做肉串

用火烤:on_14:

好呀

我再帶點蔥、蒜

串著吃應該很讚:on_49:

cara551977 2008-06-14 02:04 AM

小小Q又睡了唷

真是乖阿~

qdenise 2008-06-14 02:16 AM

黑呀

都要他睡我才能自由
:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-06-14 10:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966810)
黑呀

都要他睡我才能自由
:on_52::on_52::on_52:

都玩到凌晨兩點才肯睡喔:on_59:

atie 2008-06-14 12:52 PM

引用:

作者: dddd (文章 1966669)
才一天沒上來... 就造反啦~~~ :on_25::on_25::on_25::on_25:

革命尚未成功咩:on_07::on_07:

cara551977 2008-06-14 12:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1967015)
革命尚未成功咩:on_07::on_07:

同志能須努力阿:on_83:

大家乾八爹:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 PM