史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

K22514 2008-11-15 12:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2057083)
8點就到…那要幾點起床呀:on_22::on_22::on_22:

要先跟q小哥去爬山嗎:on_47:

剛剛說不在 不知回家沒 ~:on_22:

qdenise 2008-11-15 12:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2057096)
剛剛說不在 不知回家沒 ~:on_22:

這麼晚不在家…不知幹什麼去了:on_13:

K22514 2008-11-15 12:11 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057091)
補充一點

我很好認唷

很大一隻就是我拉:on_14:

大象隊員 ~~:on_72:

cara551977 2008-11-15 12:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2057097)
這麼晚不在家…不知幹什麼去了:on_13:

逛士林夜市囉:on_79:

cara551977 2008-11-15 12:12 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2057098)
大象隊員 ~~:on_72:

對阿

有象腿唷:on_14:

qdenise 2008-11-15 12:13 AM

去上海一趟…大肚子啦…所以認肚肚比較準:on_14:

看到懷胎三個月大的肚子就是了

qdenise 2008-11-15 12:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057099)
逛士林夜市囉:on_79:

真好…我們家在鄉下…十點過後街上就沒什麼人了

cara551977 2008-11-15 12:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2057101)
去上海一趟…大肚子啦…所以認肚肚比較準:on_14:

看到懷胎三個月大的肚子就是了

上週回去又給她吃大囉

牛排.燒烤.火鍋

竟然讓我心買的酷酷穿不下:on_14:

oya1340 2008-11-15 12:24 AM

無緣去~~累爆了~~好不容易可以休息了~"~

幫我多吃ㄧ份阿...

不知道 2008-11-15 12:25 AM

感謝教主的邀請
不過小弟幾乎假日也不得閒
所以無法參予
祝大家玩得盡興

<:on_14:>

qdenise 2008-11-15 12:30 AM

不爺爺不去變魔術嗎:on_47:

quasar 2008-11-15 12:32 AM

k老上台北 要見幾個孫女呀 ?
還沒認的快認唷! :on_14:
認親報名費q某代收~~~ :on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-11-15 12:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2057118)
不爺爺不去變魔術嗎:on_47:

已經很久很久沒玩了
早就生疏了

<:on_14:>

cara551977 2008-11-15 12:54 AM

哈哈~有飯飯有肉肉有濱崎林阿

:on_79:

cara551977 2008-11-15 09:56 AM

親愛的卡拉教徒們

今天在台北冰淇淋店前

若看到有位女子
左手拿皮鞭
右手持蠟燭
腳穿高跟鞋

身懷六甲挺著大肚肚

不用懷疑你的眼睛

就是教主我啦:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM