史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

dddd 2008-11-16 09:13 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2057598)
有人想搶飯碗囉 ~~:on_87:

校長 再不快點回來 會沒頭路啦 ~~:on_14:

校長祗要確定全校師生返校後都正常出菊就好啦~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

K22514 2008-11-16 09:23 AM

引用:

作者: dddd (文章 2057604)
校長祗要確定全校師生返校後都正常出菊就好啦~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

沒有 校長 的巧手畫重點 ~
全體師生是要被判出局啦 ~~:on_51:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-11-16 11:08 PM

引用:

作者: uplander (文章 2057541)
怎麼反而被射一箭

你又沒提早通知說

:on_43::on_43:

真的還欠人豆花....

:on_74::on_74:

欠豆花小事啦,有某位欠了黑糖挫冰,一直沒兌現 :on_44:

cara551977 2008-11-16 11:11 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2057603)
恭禧 小卡拉....

看來...昨天還蠻成功的.....

我在家傷風感冒躺了一天.....

不過..在冰淇淋 大擺出 SM女王...

不知道 別人吃的是哪種 冰淇淋啊...

切~

想太多唷:on_14:

money 2008-11-16 11:31 PM

這一次沒看到卡啦的邀約~
下一次卡啦本尊下凡~再次出駕的時候,
小人我一定會,帶著一顆虔誠的心去膜拜的,
三牲四果一定給它傳好!~格無 整箱ㄟ國農.旺旺仙貝....孔雀餅

cara551977 2008-11-16 11:32 PM

引用:

作者: money (文章 2058076)
三牲四果一定給它傳好!~格無 整箱ㄟ國農.旺旺仙貝....孔雀餅

只能說~

下回請早囉:on_14:

oya1340 2008-11-16 11:35 PM

晚安拉各位..先告退啦..

cara551977 2008-11-16 11:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2058080)
晚安拉各位..先告退啦..

晚安唷

好夢:on_55:

K22514 2008-11-16 11:52 PM

引用:

作者: money (文章 2058076)

好在妳沒去 我們都在說妳的壞話 ~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-11-16 11:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2058098)
好在妳沒去 我們都在說妳的壞話 ~~:on_14::on_14::on_14:

一切都是天意阿

其實沒差耶

曼尼姐沒去~我們說他壞話

曼尼姐有去~我們還是會在他面前說

所以沒差別的 啦:on_14:

money 2008-11-17 12:05 AM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2058101)
一切都是天意阿

其實沒差耶

曼尼姐沒去~我們說他壞話

曼尼姐有去~我們還是會在他面前說

所以沒差別的 啦:on_14:

是喔~~超感動的啦!
想不到我這一個史版新來的~~現在這麼紅喔!!?

這樣會害我很驕傲的~~哈哈哈哈!
http://www.bjcg.com/i/e/2006/11/28/221803910.gifhttp://www.bjcg.com/i/e/2006/11/28/221803910.gif

難怪那一天我耳朵癢到靠北邊~

anotherlevel 2008-11-17 01:17 AM

引用:

:on_59::on_59::on_59:

我沒有唷

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-11-17 08:10 AM

來不及啦

小的看到這篇

已經是週一早上了

:on_77:

cara551977 2008-11-17 08:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2058180)
來不及啦

小的看到這篇

已經是週一早上了

:on_77:

:on_14:最好是你會上台北啦

ppp0600 2008-11-17 10:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2058188)
:on_14:最好是你會上台北啦

我有看到這文,但是,我一直以為是開玩笑的.................... :on_74::on_72::on_36::on_67:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 AM