史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

uplander 2008-11-17 10:30 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2058221)
我有看到這文,但是,我一直以為是開玩笑的.................... :on_74::on_72::on_36::on_67:

對啊

我還怕去的都是年輕人

老灰仔去不好意思

早知道有K老 q老 兩位長輩在

我也要去快閃一下

:on_14::on_14:

古里特 2008-11-17 10:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2058188)
:on_14:最好是你會上台北啦

只要泥幫偶出交通費

偶就上台北

至少先拿個兩三千交通費給偶吧

:on_05:

quasar 2008-11-17 11:08 AM

引用:

作者: uplander (文章 2058231)
對啊

我還怕去的都是年輕人

老灰仔去不好意思

早知道有K老 q老 兩位長輩在

我也要去快閃一下

:on_14::on_14:

她們祖孫相認咩 .... :on_14:
k老難得來台北 我怎能放過機會呢?? 
下次k老來台北 大家找個比較能聊久的場合
再聚吧 ! :on_14:

dddd 2008-11-17 12:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057608)
沒有 校長 的巧手畫重點 ~
全體師生是要被判出局啦 ~~:on_51:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

總不能就祗為了滿足... 校長的一雙巧手想要劃個重點的一點兒小小的私慾;:on_54::on_54::on_54::on_54:

就讓全體...:on_07:

男性師生都成為雙插頭~~~;:on_65::on_65::on_65::on_65:

女性師生都變成小姨吧~~~!:on_66::on_66::on_66::on_66:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-11-17 12:49 PM

引用:

作者: dddd (文章 2058285)
總不能就祗為了滿足... 校長的一雙巧手想要劃個重點的一點兒小小的私慾;:on_54::on_54::on_54::on_54:

男性師生都成為雙插頭~~~;:on_65::on_65::on_65::on_65:

女性師生都變成小姨吧~~~!:on_66::on_66::on_66::on_66:

我不要雙插頭~~~:on_08::on_08::on_08:

quasar 2008-11-17 12:58 PM

引用:

作者: dddd (文章 2058285)

請遵守秩序 :on_19:
男性師生贊成雙插頭的 請排在K老這一排 ....
男性師生不贊成雙插頭的 請排在q某這一排 ....
男性師生不用插頭的 請排在阿貓這一排 ....

古里特 2008-11-17 01:19 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2058287)
我不要雙插頭~~~:on_08::on_08::on_08:

偶屁屁會痛痛

:on_67:

qdenise 2008-11-17 01:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2058295)
偶屁屁會痛痛

:on_67:

會痛…表示你要排k老那一排:on_14:

dddd 2008-11-17 01:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2058297)

古代瞎... 到了現代... 還是蝦~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

crd1871 2008-11-17 01:42 PM

灌水一下,100樓了~~

古里特 2008-11-17 02:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2058297)

泥排哪邊:on_47:

偶也要排那邊:on_14:

偶都排人比較多的地方:on_14:

亞瑟 2008-11-17 06:07 PM

當然要選在31吃冰淇淋, 冰淇淋火鍋上吧~!! :on_15:

K22514 2008-11-17 10:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2058289)
請遵守秩序 :on_19:
男性師生贊成雙插頭的 請排在K老這一排 ....
男性師生不贊成雙插頭的 請排在q某這一排 ....
男性師生不用插頭的 請排在阿貓這一排 ....

q老 涉嫌偽造文書 ~~:on_61:

我看過 校長 批示文件是這樣地 ~~

男性師生
想要校長 畫過重點 會由q變成d 排在K某這排~
想要校長 畫過重點 會由d變成q 排在q老那排~
沒有校長 畫過重點 會由d變成o 排在阿貓那排 ~

請各位不要被蒙蔽受害 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-11-17 10:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2058573)
q老 涉嫌偽造文書 ~~:on_61:

我看過 校長 批示文件是這樣地 ~~

男性師生
想要校長 畫過重點 會由q變成d 排在K某這排~
想要校長 畫過重點 會由d變成q 排在q老那排~
沒有校長 畫過重點 會由d變成o 排在阿貓那排 ~

請各位不要被蒙蔽受害 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

現在看看...誰排在我後面...:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-11-18 02:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 2058575)
現在看看...誰排在我後面...:on_52::on_52::on_52:

q老要做插頭囉

現在徵求人排在q老後面

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM