史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

ppp0600 2008-11-15 06:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2057341)
沒關係...重點...有話到就好

:on_58::on_58::on_58::on_14::on_14::on_14::on_52::on_52::on_52:

要搶校長的工作嗎?:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-11-15 06:23 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2057384)
要搶校長的工作嗎?:on_14::on_14::on_14:

他出國之後

劃重點的業務快把我們搞死了

虎爛七子每天都在過七夕

六郎大戰痴女

真要命啊

:on_34::on_34::on_34:

cara551977 2008-11-15 06:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 2057335)
上次去上海招商
今天在台北...親情的溫暖~~ 讓 心更加圓滿了
:on_14::on_14:

假日卡拉教主享受天倫之樂~ :on_14:

對阿~

這週末真是幸福阿:on_58:

週六有阿公跟叔公陪我

周日麻麻跟台北的親戚們要聚餐:on_79:

不過這回卡麻麻很大牌
卡麻麻住在阿姨家所以大火們必集中到阿姨家去:on_79:

cara551977 2008-11-15 06:25 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2057384)

早就有人在先搶位囉:on_14:

uplander 2008-11-15 09:05 PM

辦聚會沒有心得報告噢

:on_61::on_61:

quasar 2008-11-15 09:13 PM

引用:

作者: uplander (文章 2057475)
辦聚會沒有心得報告噢

1 時間不夠
2 up大如果有來 跟k老聊攝影聊不完
會一直續攤 :on_14:
3 見面就跟老朋友一樣熟~~
聊天南地北 ....
簡單如上

qdenise 2008-11-15 09:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 2057477)
1 時間不夠
2 up大如果有來 跟k老聊攝影聊不完
會一直續攤 :on_14:
3 見面就跟老朋友一樣熟~~
聊天南地北 ....
簡單如上

很幸福的感覺

子曰:有朋自遠方來,不亦樂乎
應該就是醬子吧:on_14:

K22514 2008-11-15 09:36 PM

引用:

辦聚會沒有心得報告噢

我那孫女 很快就會將吃火碳的心得提出報告~ :on_14:

cara551977 2008-11-15 10:14 PM

引用:

辦聚會沒有心得報告噢

你都不爬文唷

人家有講囉阿

大火等不到豆花~只好散會囉阿

uplander 2008-11-16 12:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057507)
你都不爬文唷

人家有講囉阿

大火等不到豆花~只好散會囉阿

怎麼反而被射一箭

你又沒提早通知說

:on_43::on_43:

真的還欠人豆花....

:on_74::on_74:

cara551977 2008-11-16 08:46 AM

不小心的啦:on_14:

都直接開樓囉

怎知道還是被忽略囉:on_43:

K22514 2008-11-16 08:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057388)
對阿~

這週末真是幸福阿:on_58:

週六有阿公跟叔公陪我

周日麻麻跟台北的親戚們要聚餐:on_79:

不過這回卡麻麻很大牌
卡麻麻住在阿姨家所以大火們必集中到阿姨家去:on_79:

怎麼不早講~:on_87:

不然今天才是全家大團圓 ~~:on_79:

cara551977 2008-11-16 08:56 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2057590)
怎麼不早講~:on_87:

不然今天才是全家大團圓 ~~:on_79:

週五晚上才通知的 ㄚ

週六下午確定行程的

大人的壞習慣

不事先規劃囉:on_14:

K22514 2008-11-16 09:03 AM

有人想搶飯碗囉 ~~:on_87:

校長 再不快點回來 會沒頭路啦 ~~:on_14:

微風輕狂 2008-11-16 09:10 AM

恭禧 小卡拉....

看來...昨天還蠻成功的.....

我在家傷風感冒躺了一天.....

不過..在冰淇淋 大擺出 SM女王...

不知道 別人吃的是哪種 冰淇淋啊...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM