史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

cara551977 2008-11-14 10:23 PM

北部的朋友唷

明天11/15星期六

大家一起來吃冰淇淋吧
PM給我或自動打給我叔公(天師)

預計約在台北市囉
下午4點
所以北中南的版包們
明天早上搭車北上還來得及唷:on_14:

不過~是哪家冰淇淋我還不知道耶

leechaoming 2008-11-14 10:33 PM

卡拉ok請客我就去

放下是真功夫 2008-11-14 10:35 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2057001)
卡拉ok請客我就去

哈哈哈~~您真有趣!!

樓主是 卡拉  (cara) .. 

只要她說 OK 

你就去?  :on_14:

cara551977 2008-11-14 10:36 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2057001)
卡拉ok請客我就去

...............................我當然說OK阿

OK的拉~給你請囉:on_14:

qdenise 2008-11-14 10:36 PM

能見到神教教主…皮要繃緊點…

更重要的…帶禮品進貢…

cara551977 2008-11-14 10:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057007)
能見到神教教主…皮要繃緊點…

更重要的…帶禮品進貢…

:on_55:終於說到重點囉啦

leechaoming 2008-11-14 10:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2057005)
哈哈哈~~您真有趣!!

樓主是 卡拉  (cara) .. 

只要她說 OK 

你就去?  :on_14:

"卡拉ok"平常是我對她的稱呼

放下是真功夫 2008-11-14 10:41 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2057015)
"卡拉ok"平常是我對她的稱呼

別說成 卡拉 K.O  就行 :on_52: :on_14:

微風輕狂 2008-11-14 11:09 PM

慢慢吃哦....

天氣很冷...

吃冰淇淋小心感冒哦...

我冬天不能吃冰淇淋的... 不然鼻血又要噴了... 呵呵..

晚安...

cara551977 2008-11-14 11:10 PM

回溫了 耶

上上週也跟朋友跑去吃冰說:on_79:

放下是真功夫 2008-11-14 11:13 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2057044)
慢慢吃哦....

天氣很冷...

吃冰淇淋小心感冒哦...

我冬天不能吃冰淇淋的... 不然鼻血又要噴了... 呵呵..

晚安...

哈哈哈~~是不同的冰淇淋啦 :on_14:

我也很想去說  可惜沒週休要上班

不然 眼睛和嘴巴都可以吃冰淇淋 :on_14:

cara551977 2008-11-14 11:14 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2057047)
哈哈哈~~是不同的冰淇淋啦 :on_14:

我也很想去說  可惜沒週休要上班

不然 眼睛和嘴巴都可以吃冰淇淋 :on_14:

週末~很多辣M唷

可以好好的 看

K22514 2008-11-14 11:21 PM

中午吃冰淇淋才對味 ~:on_79:
下午四點太陽都下山了吃什冰淇淋ㄚ ~~:on_22:

cara551977 2008-11-14 11:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057052)
中午吃冰淇淋才對味 ~:on_79:
下午四點太陽都下山了吃什冰淇淋ㄚ ~~:on_22:

不來還一堆意見:on_08:

你來就未囉你改時間囉:on_14:

bruce-yan 2008-11-14 11:23 PM

這幾個禮拜工作量太多= =

沒緣上去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 PM