史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

shengweb 2008-11-23 11:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061322)
姓盧不知道會不會更好一點說...

姓盧的不會那麼快就休眠...因為還沒盧夠......:on_14:

oya1340 2008-11-24 12:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2061325)
姓盧的不會那麼快就休眠...因為還沒盧夠......:on_14:

等有空在盧阿...先記著,等我報告用好,過年前在跟你盧新年禮物,手機一隻3600就好...^^

shengweb 2008-11-24 12:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061333)
等有空在盧阿...先記著,等我報告用好,過年前在跟你盧新年禮物,手機一隻3600就好...^^

好...請等到海枯石爛......:on_14:

oya1340 2008-11-24 12:03 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2061334)
好...請等到海枯石爛......:on_14:

海枯石爛晚安ㄋㄟ...我去睏啦...SEE YOU~~

shengweb 2008-11-24 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061335)
海枯石爛晚安ㄋㄟ...我去睏啦...SEE YOU~~

你已經說第3次要去睏了...真盧......:on_52:

r110319 2008-11-24 01:41 AM

消費券怎麼使用呢:on_47:

當然是留給爸媽

慰勞他們一下

另外我還要存1萬塊

拿來買吉他:on_14:

cara551977 2008-11-24 08:22 AM

大家早安阿~:on_79::on_79:

古里特 2008-11-24 09:43 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2060118)
講肖話 你不是孫女 當然沒有 ~~:on_87:

偶可以挾起來

就當偶是孫女囉

:on_49:

古里特 2008-11-24 09:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 2060238)
消費券當古物收藏是吧?
大概要到你玄孫輩才值錢 :on_14:

這建議不錯喔

偶可以留幾張消費卷下來

反正錢再賺就有

消費卷可不是年年都有發的

稀有物品喔

:on_14:

oya1340 2008-11-24 09:01 PM

我同學說..拿去買黃金抱著睡~"~(個人認為他比我需要去精神科)

夏天~* 2008-11-24 11:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061574)
我同學說..拿去買黃金抱著睡~"~(個人認為他比我需要去精神科)

跟我想法一樣呢@@我也是跟我媽說。拿去買黃金:on_75:

oya1340 2008-11-25 07:31 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2061691)
跟我想法一樣呢@@我也是跟我媽說。拿去買黃金:on_75:

那我知道缺錢要去哪搶了.....

ericssa321 2008-11-25 10:37 PM

剛好可以省1~2個月的飯錢阿,太好了,不知道早中晚三餐的小吃店還有早餐店跟便當店收不收ㄚ:on_47::on_47:

qdenise 2008-11-25 10:46 PM

引用:

作者: ericssa321 (文章 2062133)
剛好可以省1~2個月的飯錢阿,太好了,不知道早中晚三餐的小吃店還有早餐店跟便當店收不收ㄚ:on_47::on_47:

不找零耶…要先跟老闆商量好…看要不要改成月付:on_14:

K22514 2008-11-28 07:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2062148)
不找零耶…要先跟老闆商量好…看要不要改成月付:on_14:

超過時間會變成廢卷 ~~:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM