史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

mondex 2009-01-18 04:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090671)
是阿

給長輩的就不能省
麻麻那包都不能打折

平時我父母親是不跟我要錢的...因為他們說他們自己有收入...
但如果過年再不給老人家紅包的話...就說不過去了!!!

rainfire 2009-01-18 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090672)
平時我父母親是不跟我要錢的...因為他們說他們自己有收入...
但如果過年再不給老人家紅包的話...就說不過去了!!!

:on_02::on_02:

不知道 2009-01-18 04:38 PM

引用:

作者: atie (文章 2090506)
還有誰有去領了啊:on_14:

我還沒有去領 怕人多:on_52:

我是領不到啦
因為要回台南領
所以算了(反正國庫也缺錢)

<:on_14:>

rainfire 2009-01-18 04:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090681)
我是領不到啦
因為要回台南領

:on_61::on_61:

猜謎人 2009-01-18 05:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090681)
我是領不到啦
因為要回台南領

可以代領啦
別浪費:on_14:

rainfire 2009-01-18 05:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2090744)
可以代領啦

黑啊:on_61::on_61:

不知道 2009-01-18 05:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2090744)
可以代領啦

引用:

作者: rainfire (文章 2090746)
黑啊:on_61::on_61:

但身分證在我身上

<:on_74:>

猜謎人 2009-01-18 05:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090759)
但身分證在我身上

元宵之後再去領:on_79::on_79:

rainfire 2009-01-18 05:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2090762)
元宵之後再去領:on_79::on_79:

還有一次機會領:on_02::on_02:

cara551977 2009-01-18 06:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090759)
但身分證在我身上

我早就把身份證繳給我麻麻

讓她去領的高興

怎麼可以白白浪費

不知道 2009-01-18 06:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090778)
我早就把身份證繳給我麻麻

讓她去領的高興

怎麼可以白白浪費

一個人在北部沒有身分證不方便啊

cara551977 2009-01-18 06:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090779)

真的不方便
其實也還好啦

把某些事延後處理而已
現在才知道身分證比駕照重要
也比健保卡好用

atie 2009-01-18 06:09 PM

引用:

領券的期限還有一段期間

過年期間回家一趟叫家人幫你領

身份證再寄回桃園給你就行了:on_14:

mondex 2009-01-18 06:10 PM

引用:

不過可以領的時間真的很長...還是不要浪費啦!!!

cara551977 2009-01-18 06:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2090783)
領券的期限還有一段期間

過年期間回家一趟叫家人幫你領

身份證再寄回桃園給你就行了:on_14:

我事先拿身分證回家

過年在去把身份證拿回來:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM