史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

cara551977 2009-01-19 12:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091289)
繼續趴著:on_67:

猜葛葛~

新年快到了耶:on_55:

恭喜發財~紅包拿來~:on_05:
人家有收消費卷唷:on_58:

猜謎人 2009-01-19 01:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091292)
猜葛葛~

新年快到了耶:on_55:

恭喜發財~紅包拿來~:on_05:
人家有收消費卷唷:on_58:

我不想消費你:on_58::on_58:

cara551977 2009-01-19 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091293)

:on_59::on_59:
我不給人消費的:on_22:

沒看新聞唷:on_55:
今年流行紅包裡放消費卷啦:on_02:

bruce-yan 2009-01-19 01:15 PM

我沒拿到消費卷,家人直接給我現金= =a

cara551977 2009-01-19 01:17 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2091298)
我沒拿到消費卷,家人直接給我現金= =a

我沒摸到消費卷

也沒拿到現金:on_43:

mondex 2009-01-19 01:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091293)

猜大這個就回得實在是有意思...也有藝術...!!!

嗯...不知道有無找零也!!!

卡拉別打我!!!酸...ing!!!

bruce-yan 2009-01-19 01:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091299)
我沒摸到消費卷

也沒拿到現金:on_43:

直接換成禮物= =?

cara551977 2009-01-19 01:25 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2091303)
直接換成禮物= =?

直解繳交給老媽大人了

當孝親費

我的消費卷阿:on_48:

mondex 2009-01-19 01:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091309)
直解繳交給老媽大人了

當孝親費

我的消費卷阿:on_48:

百善孝為先...妳一定會有好報的!!!

cara551977 2009-01-19 01:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091302)
猜大這個就回得實在是有意思...也有藝術...!!!

嗯...不知道有無找零也!!!

卡拉別打我!!!酸...ing!!!

MONDEX大大:on_61:
你皮在癢唷:on_69::on_69::on_69:

不過話真的不能亂說
那天也聽到超誇張的:on_43:

cara551977 2009-01-19 01:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091311)
百善孝為先...妳一定會有好報的!!!

不是為囉好報

而是應該的啦

給長輩孝親費本來就是應該的

bruce-yan 2009-01-19 01:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091314)
不是為囉好報

而是應該的啦

卡拉真的是佛心來的...

mondex 2009-01-19 01:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091314)
不是為囉好報

而是應該的啦

記得要跟媽媽講...很多地方用消費券有額外打折喔...
要用在這種店才可以花少錢...享受大錢!!!

cara551977 2009-01-19 01:37 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2091315)
卡拉真的是佛心來的...

客氣囉

父母親生我養我把我拉拔長大
付出本來就是應該的
不該求任何回報的

猜謎人 2009-01-19 01:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091312)
MONDEX大大:on_61:
你皮在癢唷:on_69::on_69::on_69:

不過話真的不能亂說
那天也聽到超誇張的:on_43:

多誇張:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM