史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

oya1340 2009-01-18 11:59 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2091075)
偶才不會跟oya一樣..神經大條......:on_14:

有什麼關係阿^^

oya1340 2009-01-19 12:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2091076)
不要...帳號都忘了...只記得名子好像是..好像是..也忘了......:on_52:

快想起來....不然我就不要理你了^^呵呵~~

shengweb 2009-01-19 12:01 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2091080)
快想起來....不然我就不要理你了^^呵呵~~

你怎麼越來越像小女生了,感覺好奇怪......:on_14:

oya1340 2009-01-19 12:03 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2091083)
你怎麼越來越像小女生了,感覺好奇怪......:on_14:

快點拉...

我還在跑跑裡耶....

等等要睡了....

我精神科讀到瘋拉...2/2要去凱旋拉^^

qdenise 2009-01-19 12:05 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2091077)
:on_79:只要您不罵偶就會好的狠快.....

我有罵過你嗎:on_47:

忘了耶:on_52::on_52:

shengweb 2009-01-19 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2091086)
快點拉...

我還在跑跑裡耶....

等等要睡了....

我精神科讀到瘋拉...2/2要去凱旋拉^^

:on_79:企睡啦,主程式沒安裝不能玩.....

shengweb 2009-01-19 12:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2091087)
我有罵過你嗎:on_47:

忘了耶:on_52::on_52:

沒直接罵,是拐著彎罵,好恐怖喔......:on_63:

oya1340 2009-01-19 12:10 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2091088)
:on_79:企睡啦,主程式沒安裝不能玩.....

不管拉....

上msn...

ji225 2009-01-19 12:11 AM

已經預先花了.前幾天跑去燦坤買 ACER V233H 了.過幾天要拿消費卷去換現金了
但是隔沒兩天YAHOO也攤貨了.真是晚了.不然使用消費卷3600就可以買的到了
還有剩餘的購物金呢??
有點小小的在傷心:on_51::on_77:

qdenise 2009-01-19 12:12 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2091090)
沒直接罵,是拐著彎罵,好恐怖喔......:on_63:

真的嗎…我那麼厲害喔:on_45::on_45:

為什麼一點都不記得

你是不是又把我跟卡拉搞在一起…分不清了

shengweb 2009-01-19 12:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2091095)
真的嗎…我那麼厲害喔:on_45::on_45:

為什麼一點都不記得

你是不是又把我跟卡拉搞在一起…分不清了

妳們都1樣..1個銅機1個桌頭...恐怖恐怖.....:on_52:

shengweb 2009-01-19 12:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2091092)
不管拉....

上msn...

:on_79:要來企睡了,下次好了......

lutunhsiang 2009-01-19 12:48 PM

我也不知道買啥
因為.......學費還沒交,不能讓校長知道我還有消費卷

cara551977 2009-01-19 12:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2091284)
我也不知道買啥
因為.......學費還沒交,不能讓校長知道我還有消費卷

沒繳學費的傢伙

消費卷給我交出來:on_05:

猜謎人 2009-01-19 12:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091287)
沒繳學費的傢伙

消費卷給我交出來:on_05:

繼續趴著:on_67:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 AM