史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

cara551977 2009-01-19 01:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091318)
記得要跟媽媽講...很多地方用消費券有額外打折喔...
要用在這種店才可以花少錢...享受大錢!!!

對唷
快去開一樓
把有打折的整理一下分享吧

打折其實要看耶
剛在看啦牛的廣告
算一算~其實還好

mondex 2009-01-19 01:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091323)
對唷
快去開一樓
把有打折的整理一下分享吧

打折其實要看耶
剛在看啦牛的廣告
算一算~其實還好

Good idea...!!!
我小秘書跟我說...
台北市某百貨公司...SxGx...拿消費券買3,000送300禮券...
拿300禮券去地下超市Super XXXX消費...可抵600元!!!

cara551977 2009-01-19 01:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091321)
多誇張:on_14:

現在才知道
女人不能隨便跟男人說我沒工作我缺錢

之前同事女的
跟另一個男的不同組的走很近
女的這樣跟男的說
那男的就拿錢包養她
後來又聽說
那女的以前在X家待過
那男的足足大女的40多歲
而常跟在那男的旁邊我們以為是看護的或管家
就是那男的包養之ㄧ

好奇怪的社會唷
他們關係好亂

猜謎人 2009-01-19 01:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091330)
現在才知道

之前同事女的
女的這樣跟男的說
那男的就拿錢包養她
後來又聽說
那女的以前在X家待過
就是那男的包養之ㄧ

李技安抓鬼:on_34::on_34:

cara551977 2009-01-19 01:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091326)
Good idea...!!!
我小秘書跟我說...
台北市某百貨公司...SxGx...拿消費券買3,000送300禮券...
拿300禮券去地下超市Super XXXX消費...可抵600元!!!

南投有家店是使用消費卷500送50元折價卷

差不多好像都是這樣

a471 2009-01-19 01:57 PM

還沒摸到就被老媽充公....說.....要存起來娶某用.......:on_74:

但...問題是我連合夥人都沒找到說,這藉口未面太.....:on_22:

我的消費券呀~一去不回來.....

我滴消費券唷~一去不回來~~~

嗚嗚~~唷~~~嗚嗚~~唷~~偶滴消費券唷一去不回來.....:on_74::on_74:

cara551977 2009-01-19 01:59 PM

A大........

蹲過去一點旁邊借我蹲一下:on_43:
我是算準我媽會這樣玩所以自己先開口給她
我也沒摸到銷費卷

qdenise 2009-01-19 02:07 PM

引用:

作者: a471 (文章 2091350)
還沒摸到就被老媽充公....說.....要存起來娶某用.......:on_74:

這理由好用…下回就醬子跟小小q說好了:on_16:

mondex 2009-01-19 02:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2091364)

好歹A大跟卡拉都已成年懂事了說 ...I guess!!!
但小小q還這麼小...妳就....!!!!

mondex 2009-01-19 02:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 2091350)

但...問題是我連合夥人都沒找到說,這藉口未面太.....:on_22:

我的消費券呀~一去不回來.....

我滴消費券唷~一去不回來~~~

嗚嗚~~唷~~~嗚嗚~~唷~~偶滴消費券唷一去不回來.....:on_74::on_74:

奉勸A大...不要為了區區消費券3,600元...
就想不開...跑去結婚喔 !!!!

oya1340 2009-01-19 03:49 PM

我的交給我媽..我媽過年又包回給我~"~

那幹麻不直接給我阿~"~

反正都拿去買讀書用品拉...(印表機墨水.a4紙)

古里特 2009-01-19 04:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2091364)

引用:

作者: mondex (文章 2091368)
好歹A大跟卡拉都已成年懂事了說 ...I guess!!!
但小小q還這麼小...妳就....!!!!

於是小小Q就把消費券

拿去給隔壁的小美眉

說這是偶麻麻說要給泥的

泥是偶未來的老婆

:on_13:

qdenise 2009-01-19 04:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2091410)
於是小小Q就把消費券

拿去給隔壁的小美眉

說這是偶麻麻說要給泥的

泥是偶未來的老婆

:on_13:

我家隔壁沒有小美眉…你要介紹嗎:on_47:

飛鳥 2009-01-19 04:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091330)
現在才知道

之前同事女的
女的這樣跟男的說
那男的就拿錢包養她
後來又聽說
那女的以前在X家待過
就是那男的包養之ㄧ

好奇怪的社會唷
他們關係好亂

有人要包養我嗎﹗我沒錢:on_14:

cara551977 2009-01-19 04:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2091413)
我家隔壁沒有小美眉…你要介紹嗎:on_47:

MON拔拔的女兒不錯ㄚ
可以考慮唷
聰明.體貼.又懂事
重點~美人胚唷

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2091416)
有人要包養我嗎﹗我沒錢:on_14:

很快會有人PM給你的
史版雙插頭很多的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 PM