史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

mondex 2009-01-18 06:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090786)
我事先拿身分證回家

過年在去把身份證拿回來:on_14:

嘿嘿...卡拉作事實在是有條理!!!:on_02::on_02:

cara551977 2009-01-18 06:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090787)
嘿嘿...卡拉作事實在是有條理!!!:on_02::on_02:

說到COCO當然要精明一點囉:on_14:

rainfire 2009-01-18 06:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090788)
說到COCO當然要精明一點囉:on_14:

:on_02::on_02:
恩阿

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

qdenise 2009-01-18 06:54 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090759)
但身分證在我身上

<:on_74:>

2月不曉得幾號以後…全省郵局都可以領…到4月底止

不爺爺不要的話…領來寄給三娘當旅遊基金:on_45::on_45:

謝謝啦:on_45::on_45:

不知道 2009-01-18 07:00 PM

看我家人怎麼安排啦

<:on_14:>

rainfire 2009-01-18 07:05 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090818)
看我家人怎麼安排啦

到2月中旬之前都還可以領
:on_02::on_02:

這時,一條蛇走過,笑笑

emh11694 2009-01-18 07:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090818)
看我家人怎麼安排啦

收下來給將來的媳婦當見面禮:on_54:

給媽媽,晚上馬上加菜吃好料:on_11:

rainfire 2009-01-18 07:29 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2090831)
收下來給將來的媳婦當見面禮:on_54:

給媽媽,晚上馬上加菜吃好料:on_11:

將來就不能用了:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-01-18 07:31 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090833)
將來就不能用了:on_61::on_61::on_61:

你頭腦蠻清楚的....我也是這個意思!!!

rainfire 2009-01-18 07:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090835)
你頭腦蠻清楚的....我也是這個意思!!!

那就不要浪費了:on_23:

rainfire 2009-01-18 07:36 PM

ㄟ~~~
MON大你跟宗我後
跟我一起換頭式

mondex 2009-01-18 07:39 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090839)
ㄟ~~~
MON大你跟宗我後
跟我一起換頭式

我本來換啦...後來覺得那個系列比較適合你...
所以我就換回來了.......!!!

rainfire 2009-01-18 07:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090841)
我本來換啦...後來覺得那個系列比較適合你...
所以我就換回來了.......!!!

!!!!:on_02::on_02::on_02:
那我換這個

這時,一條蛇走過,笑笑

barrielee 2009-01-18 09:52 PM

大家有沒有注意消費卷的流水號?我的200元有BV888220,可惜沒拿到888888該在我們領的地方出現

------------------------------------------------------------------

消費券別急著花 流水號同一數字 價格翻20倍

更新日期:2009/01/18 16:42 生活中心/綜合報導
200元的消費券可以變成4000元,這不是折扣優惠,而是貨真假實的增值20倍。如果你的消費券還沒花,趕快拿出來,看看消費券流水號是不是同一個數字,或連續號,有的話別急著花掉,因為收藏價值很高,已經有買主喊價要。

熱騰騰的消費券到手,可別馬上急著花掉,仔細看看右上角的流水號,如果出現趣味號碼,恭喜您發財啦!因為已經有人出價收購。

收藏達人許耀方說:「例如像是AA888888,前面兩個英文字母一樣,後面6個數字又都相同,這種機會只有十萬分之一,非常難得,面額200元身價立即飆漲成4千元,號碼不同也沒關係,連續號碼也可以,例如123456、456789這種的,增值空間也是20倍。」

所以趕快看看你的消費券,如果有增值空間,花掉就可惜了。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、姜智承)

http://tw.news.yahoo.com/article/url.../17/1d6vb.html

mondex 2009-01-18 09:54 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2090960)
大家有沒有注意消費卷的流水號?我的200元有BV888220,可惜沒拿到888888該在我們領的地方出現

------------------------------------------------------------------

消費券別急著花 流水號同一數字 價格翻20倍

更新日期:2009/01/18 16:42 生活中心/綜合報導
200元的消費券可以變成4000元,這不是折扣優惠,而是貨真假實的增值20倍。如果你的消費券還沒花,趕快拿出來,看看消費券流水號是不是同一個數字,或連續號,有的話別急著花掉,因為收藏價值很高,已經有買主喊價要。

熱騰騰的消費券到手,可別馬上急著花掉,仔細看看右上角的流水號,如果出現趣味號碼,恭喜您發財啦!因為已經有人出價收購。

收藏達人許耀方說:「例如像是AA888888,前面兩個英文字母一樣,後面6個數字又都相同,這種機會只有十萬分之一,非常難得,面額200元身價立即飆漲成4千元,號碼不同也沒關係,連續號碼也可以,例如123456、456789這種的,增值空間也是20倍。」

所以趕快看看你的消費券,如果有增值空間,花掉就可惜了。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、姜智承)

http://tw.news.yahoo.com/article/url.../17/1d6vb.html

感謝您的資訊...剛剛把家中四個人的都檢查過..
殘念啊....號碼都不是那種值得珍藏的!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 AM