史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不要當叔叔啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239995.html)

ppp0600 2008-12-07 10:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2066759)
湯姆大叔:on_55:

快過年囉

別忘囉準備紅包唷:on_14:

叫大叔沒紅包啦,要叫湯姆大叔公~~~~~ 紅包拿來啦

getter 2008-12-07 10:15 AM

引用:

作者: getter (文章 2066720)
您就認清事實吧~

:on_59: -> :on_72: -> :on_87: -> :on_22: -> :on_31:

...

...

:on_74:

湯姆大叔叔~ :on_55:

圖片解說

:on_59: 第一次被叫叔叔,受到相當程度的驚嚇。

:on_72: 此時內心天人交戰(人家是陽光美少年耶,竟然被叫叔叔)。

:on_87: 開始自我催眠:『這不是真的、這不是真的』。

:on_22: 當被叫第二聲叔叔的時候,自我催眠開始崩潰,出現頭暈的症狀。

:on_31: 當被叫第三聲叔叔的時候,只好淚流與下的接受這個突來的事實。

...

...

:on_74: 最後不得不蹲到角落,開始思考自己是不是已經老了。

-----------------------------------------------------
是不是阿,湯姆大叔叔~ :on_55:

atie 2008-12-07 10:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2066677)
那等你50歲 可能沒頭銜讓你當了 ~~

還有他的孫子輩的啊(連他的兒子也大我好幾歲:on_52:)

就一個不習慣啦

倫家明明就粉少年A:on_61:

atie 2008-12-07 10:24 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2066775)
要叫湯姆大叔公~~~~~ 紅包拿來啦

:on_82::on_82:

拿裡可以拿到3P兄和湯姆大叔公滴紅包啊:on_13:

景氣差 拿兩個紅包也好:on_50:

cara551977 2008-12-07 10:33 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2066775)
叫大叔沒紅包啦,要叫湯姆大叔公~~~~~ 紅包拿來啦

嗯嗯

湯姆大叔公~~~~~~~紅包拿來:on_55:

3P大叔公~~~~~~~~紅包拿來:on_55:

ppp0600 2008-12-07 10:44 AM

引用:

作者: atie (文章 2066784)
:on_82::on_82:

拿裡可以拿到3P兄和湯姆大叔公滴紅包啊:on_13:

景氣差 拿兩個紅包也好:on_50:

湯姆大叔是我的叔公,所以別找錯了 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: cara551977 (文章 2066791)
嗯嗯

湯姆大叔公~~~~~~~紅包拿來:on_55:

3P大叔公~~~~~~~~紅包拿來:on_55:

你搞錯了,在翻上頁回去看,阿姨才是我的叔公祖...... 他最大喔 :on_14::on_14:

quasar 2008-12-07 10:47 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2066797)
湯姆大叔是我的叔公,所以別找錯了 :on_14::on_14::on_14:

你搞錯了,在翻上頁回去看,阿姨才是我的叔公祖...... 他最大喔 :on_14::on_14:

3p大輩分比我還高 竟然還有湯姆大叔公 ..... :toomuch::decfghi6:

lutunhsiang 2008-12-07 10:55 AM

引用:

作者: getter (文章 2066776)
圖片解說

:on_59: 第一次被叫叔叔,受到相當程度的驚嚇。

:on_72: 此時內心天人交戰(人家是陽光美少年耶,竟然被叫叔叔)。

:on_87: 開始自我催眠:『這不是真的、這不是真的』。

:on_22: 當被叫第二聲叔叔的時候,自我催眠開始崩潰,出現頭暈的症狀。

:on_31: 當被叫第三聲叔叔的時候,只好淚流與下的接受這個突來的事實。

...

...

:on_74: 最後不得不蹲到角落,開始思考自己是不是已經老了。

-----------------------------------------------------
是不是阿,湯姆大叔叔~ :on_55:

================
不錯不錯!!但叔叔不是偶,是傻瓜青蛙
另外應觀眾要求,紅包趕快來拿喔

getter 2008-12-07 11:00 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2066804)
================
不錯不錯!!但叔叔不是偶,是傻瓜青蛙

摩亞:『耦吉尚阿~ LOVE LOVE』

註:耦吉尚 = 叔叔

所以囉~ 叔~ 叔~

lutunhsiang 2008-12-07 11:04 AM

引用:

作者: getter (文章 2066806)
摩亞:『耦吉尚阿~ LOVE LOVE』

註:耦吉尚 = 叔叔

所以囉~ 叔~ 叔~

=================
您又不是摩亞!

quasar 2008-12-07 11:07 AM

因應過年拿壓歲錢 長幼之間稱呼不要亂了 ....
特將q某所知的直系稱呼表列如下 ....
高高曾祖父母 >高曾祖父母>曾祖父母>祖父母>父母>0<子女<孫子女<曾孫子女<玄孫子女<來孫子女<昆孫子女<仍孫子女<雲孫子女
有誤請更正 謝謝
=============
目前看來....tom樓主站在制高點 ...看誰要叫他高高曾叔公 :on_14:叫tom一聲高高曾叔公 ...收到紅包可大著哪 ...:on_65:

atie 2008-12-07 11:10 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2066797)
阿姨才是我的叔公祖...... 他最大喔

引用:

作者: quasar (文章 2066800)
3p大輩分比我還高 竟然還有湯姆大叔公 .....

丫現在怎麼了啊:on_52:

算來算企 怎麼變成偶最老了:on_61::on_61:

古里特 2008-12-07 01:43 PM

偶國中的時候就已經是叔叔了

這已經見怪不怪了

:on_07:

getter 2008-12-07 05:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2066867)
偶國中的時候就已經是叔叔了

這已經見怪不怪了

:on_07:

原來古大蝦這麼早就「老」掉了 ...

難怪那一次的照片看起來是熟透了樣子 ... :on_14:

oya1340 2008-12-07 05:32 PM

拜託..我一個同學在他國小時就被叫阿姑了勒~"~

你那算還好而已阿~"~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:13 PM