史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不要當叔叔啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239995.html)

lutunhsiang 2008-12-06 06:35 PM

我不要當叔叔啦

我大嫂懷孕了,聽說兩個月,小弟不想當叔叔啦!!我才不到30就被稱為叔叔,我沒有年紀這麼大啦!!我賣啦!!!!

不要叫我叔叔!!!我不要!!!!!:on_31::on_31::on_31::on_31:

猜謎人 2008-12-06 06:38 PM

已經有人叫我叔公:on_74:

bruce-yan 2008-12-06 06:43 PM

我已經當2年的叔叔...3個

cara551977 2008-12-06 06:52 PM

這時候要安靜一點

我堂姐們小孩小學國中的都有

表哥的小孩也是

不過我都教育他們要叫我姐姐:on_14:

米奇 2008-12-06 07:16 PM

那~~

麥當勞叔叔要不要...

:on_14:...

K22514 2008-12-06 07:19 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2066456)
已經有人叫我叔公:on_74:

我後面還加 衣 且 ~~:on_51:

quasar 2008-12-06 07:22 PM

好幾個叫我叔公了 ....
過年期間不要這麼叫 省$$ :on_14:

7369A 2008-12-06 07:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2066480)
我後面還加 衣 且 ~~:on_51:

引用:

作者: quasar (文章 2066482)
好幾個叫我叔公了 ....
過年期間不要這麼叫 省$$ :on_14:

K阿祖

Q阿祖

過年倫家要紅色的包包

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

7369A 2008-12-06 08:04 PM

加班中.......

老闆來囉

快閃......

:on_72::on_72::on_72::on_72:

cara551977 2008-12-06 08:05 PM

看來學長那邊

沒受到景氣的波擊

竟然有班可以加

真是可喜可賀阿:on_02:

K22514 2008-12-06 08:19 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2066483)
K阿祖

Q阿祖

過年倫家要紅色的包包

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

q老 我們又老了一大截 ~~:on_14:

cara551977 2008-12-06 08:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2066512)

這次跟我無關囉唷:on_79:

ppp0600 2008-12-06 09:52 PM

我還20多出頭時當表叔,現在30多歲,應該已經是表叔公了,
因為我媽是家族裡倒數第二小的,我平輩的大都50歲起跳阿 :on_36:

quasar 2008-12-06 09:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2066512)

年過了又矮回來了 ....說不定要叫她七姑姑 ....

K22514 2008-12-06 10:01 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066562)
年過了又矮回來了 ....說不定要叫她七姑姑 ....

這樣叫她 會不會找她老板來修理我們ㄚ ~~:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 AM