史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不要當叔叔啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239995.html)

猜謎人 2009-07-23 08:39 PM

想不到叔叔樓也有
而我竟然回覆一樣:on_14::on_14:

quasar 2009-07-23 08:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178235)
想不到叔叔樓也有

:on_14::on_14::on_14:
說不定明年 阿湯哥又蓋叔叔樓了!!:ahhh:

猜謎人 2009-07-23 08:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 2178240)
:on_14::on_14::on_14:
說不定明年 阿湯哥又蓋叔叔樓了!!:ahhh:

他兩帖子都是半年前

應該年底可以期待:on_14::on_14:

qdenise 2009-07-23 08:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178241)
他兩帖子都是半年前

他的經期…半年來一次:on_40::on_40::on_40:

quasar 2009-07-23 08:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178241)
他兩帖子都是半年前

這也是喜事啊~~
台灣很多年輕人不想生呢!!
:on_14:

jient 2009-07-23 09:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178235)
想不到叔叔樓也有

半年前當叔公

現在該當叔公祖了吧

:on_65::on_65::on_65:

jient 2009-07-23 09:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 2178244)
這也是喜事啊~~
台灣很多年輕人不想生呢!!
:on_14:

我們家的老母雞已不能孵蛋囉 :on_14::on_14:

猜謎人 2009-07-23 09:13 PM

引用:

作者: jient (文章 2178248)
半年前當叔公

現在該當叔公祖了吧

:on_65::on_65::on_65:

那有這麼厲害:on_13::on_13:

oya1340 2009-07-23 10:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2178250)
那有這麼厲害:on_13::on_13:

我居然把叔公祖看成"師公祖"差點回說是阿他是阿~"~

Living 2009-07-24 02:03 AM

其實新的叔叔樓是說"又"懷孕了

但舊的樓卻沒說之前的有沒有生下來

所以兩樓雖有雷同, 但可能還是兩回事

(我神經病爬完這種樓幹什麼)

:on_43::on_43:

NKNK 2009-07-24 02:16 AM

引用:

作者: Living (文章 2178344)

您一定是在找麥當勞阿姨:on_61::on_61::on_61:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

uplander 2009-07-24 10:18 AM

引用:

其實還有一種可能

就是他大哥....有兩位牽手

(我也是神經病....吃藥去....)
:on_22::on_22:

barrielee 2009-07-24 11:58 AM

30當叔叔沒什麼大不了

要注意的是這麼年輕就出現老化:on_47:

1.睡不好,吃不多
2.體力衰退
3.記憶力衰退,說過的事情常常重複再說而不自知

tom哥要留意有沒有發生1.2.兩項

barrielee 2009-07-24 12:11 PM

引用:

灌水區,大家好像比較:on_14:

樓主說聽說懷了2個月(如果不止兩個月或以上),當時是去年的12月6日,至今也足十個月或更久,甚至有可能早產,坐完月子後,時間上是有機會可以再次懷孕(所以才用又)

政府最近不是宣導台灣老百姓要增產報國嗎?而且還有獎勵

樓主哥哥的做法是好市民的代表

oya1340 2009-07-24 02:02 PM

說真的我實習產科最後那幾天接到一個個案,媽阿..他生了第4胎的都差1歲多一點那就是說扣掉懷孕9個月差不多是滿月完沒多久就準備在懷了~"~我的天阿養的起唷生這麼多= =?(喔對了這媽媽的寶寶都懷40週也就是10個月左右)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 PM