史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不要當叔叔啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239995.html)

lutunhsiang 2008-12-11 03:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068850)
果然是拍幼教影片的前輩…

史版的孩子…有迪西大大真幸福:on_75:

===============================
那~~誰去抓猴子,另外我要助手幫忙更換手術刀之類的
我還要麻醉師幫忙麻醉,另外還要準備幾位身材魁武的人拿榔頭,只要小猴子有意識的話,就從腦袋敲下去,另外還要準備好廚餘回收桶,因為到時候皮毛啊!!不可食用的器官都要丟在廚餘回收桶
另外誰來烹飪,要煮猴子大餐

money 2008-12-11 11:10 PM

引用:

作者: getter (文章 2068803)
注意! 注意!

現在幾名助手~

1.把曼妮猴抓住間壓住。
2.請湯姆大叔叔執刀。
3.檢查曼妮猴有無多餘得配備,有則處理之。

:on_67: 迪西會做好史版頻道的紀錄,供日後教育之用途。

請問一下導演~
現在是在拍 [Discovery ]嗎?

引用:

作者: qdenise (文章 2068849)
那個j學長預訂啦…他要酥炸小油條:on_14::on_14:

喂ㄟ!.....小Q....這個時候就看見妳出來煽風點火了厚?

妳還真是....來的早...不如來的巧啊妳!

引用:

作者: tom710509 (文章 2068870)
===============================
那~~誰去抓猴子,另外我要助手幫忙更換手術刀之類的
我還要麻醉師幫忙麻醉,另外還要準備幾位身材魁武的人拿榔頭,只要小猴子有意識的話,就從腦袋敲下去,另外還要準備好廚餘回收桶,因為到時候皮毛啊!!不可食用的器官都要丟在廚餘回收桶
另外誰來烹飪,要煮猴子大餐

那現在又是哪一部節目 [阿鴻上菜?] [阿基師有撇步?]
[冰冰好料理?]~~[美鳳有約?]
還是 [美食大三通?]

getter 2008-12-12 09:38 AM

Slime Geographic Channel
Slime Discovery
Slime Animal Heavenly

...

猜謎人 2008-12-12 09:41 AM

引用:

作者: getter (文章 2069185)

Slime Geographic Channel
Slime Discovery
Slime Animal Heavenly

...

也是
Smile Geographic Channel
Smile Discovery
Smile Animal Heavenly

:on_14:

lutunhsiang 2008-12-12 09:47 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2069186)
也是
Smile Geographic Channel
Smile Discovery
Smile Animal Heavenly

===========================
猜大,看樣子史版有些網友想要抓住猴兄
因為之前有ㄧ版有網友打算吃猴子肉

放下是真功夫 2008-12-12 11:48 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2066452)
我大嫂懷孕了,聽說兩個月,小弟不想當叔叔啦!!我才不到30就被稱為叔叔,我沒有年紀這麼大啦!!我賣啦!!!!

不要叫我叔叔!!!我不要!!!!!:on_31::on_31::on_31::on_31:

才叫叔叔而已 :on_52:

當你被叫 大叔 ( 大輸 )

才可怕吧 :on_44:

古里特 2008-12-13 08:12 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2069452)
才叫叔叔而已 :on_52:

才可怕吧 :on_44:

偶都被叫癡漢了

沒在怕滴

:on_07:

atie 2008-12-13 09:12 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2069452)

記得除夕夜那一晚 千萬不能聽到這一「尊稱語」:on_32::on_32:

古里特 2008-12-14 02:18 AM

引用:

作者: atie (文章 2069836)
記得除夕夜那一晚 千萬不能聽到這一「尊稱語」:on_32::on_32:

偶都不知道甚麼是大輸

偶只有贏和大贏這兩種

放下是真功夫 2008-12-14 04:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070050)
偶都不知道甚麼是大輸

偶只有贏和大贏這兩種

嗯好吧

朕  就賜你  相公  :on_14:

古里特 2008-12-14 06:07 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2070378)
嗯好吧

朕  就賜你  相公  :on_14:

偶打牌還不曾相公過

lutunhsiang 2008-12-14 07:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070393)
偶打牌還不曾相公過

===================================
古大,小弟有一個疑問,誰要去抓猴子???

古里特 2008-12-15 08:35 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2070461)
===================================
古大,小弟有一個疑問,誰要去抓猴子???

說真的

偶不曉得

偶也不是一天到晚都在史版

有些話題插不上話就跳過

lutunhsiang 2009-01-08 11:30 AM

引用:

作者: quasar (文章 2066810)
因應過年拿壓歲錢 長幼之間稱呼不要亂了 ....
特將q某所知的直系稱呼表列如下 ....
高高曾祖父母 >高曾祖父母>曾祖父母>祖父母>父母>0<子女<孫子女<曾孫子女<玄孫子女<來孫子女<昆孫子女<仍孫子女<雲孫子女
有誤請更正 謝謝
=============
目前看來....tom樓主站在制高點 ...看誰要叫他高高曾叔公 :on_14:叫tom一聲高高曾叔公 ...收到紅包可大著哪 ...:on_65:

========================
乖~~摸頭~~可是我沒錢
紅包找最多錢的人拿

微風輕狂 2009-01-08 03:38 PM

想當年...我才九歲的時候...
我回去故鄉 嘉義.. ( 沒錯..我是 綠豆 +薏仁(嘉義人) )
突然看到一個四歲還五歲的小朋友...
沒想到.. 他的爸爸開口了... (快快... 叫叔公..)
Oh ~ My God .....

不過... 現在叫我叔公的人變多了..... :on_03:

果然年華已逝..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 PM