史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不要當叔叔啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239995.html)

lutunhsiang 2008-12-07 05:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2066867)
偶國中的時候就已經是叔叔了

這已經見怪不怪了

:on_07:

==============
叔叔!叔叔!

lutunhsiang 2008-12-11 08:53 AM

引用:

作者: quasar (文章 2066810)
因應過年拿壓歲錢 長幼之間稱呼不要亂了 ....
特將q某所知的直系稱呼表列如下 ....
高高曾祖父母 >高曾祖父母>曾祖父母>祖父母>父母>0<子女<孫子女<曾孫子女<玄孫子女<來孫子女<昆孫子女<仍孫子女<雲孫子女
有誤請更正 謝謝
=============
目前看來....tom樓主站在制高點 ...看誰要叫他高高曾叔公 :on_14:叫tom一聲高高曾叔公 ...收到紅包可大著哪 ...:on_65:

=====================================
高高曾叔公???您在說啥啊??我怎麼聽不懂
我只聽懂我不是叔叔,我只是在找人生真正另一半的尋找者

古里特 2008-12-11 10:57 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2066977)
==============
叔叔!叔叔!

偶不當叔叔很多年

改當癡漢囉

ppp0600 2008-12-11 11:50 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2068750)
偶不當叔叔很多年

改當癡漢囉

癡漢叔公!!叔公!!

money 2008-12-11 11:57 AM

依 tom 發這一篇的字面解釋 [我不要當叔叔啦]
那麼顧名思義就是說~tom不想當叔叔,tom想當阿姨
在這裡....深深的祝福tom老兄...不對!....tom姐姐!....變性成功!

lutunhsiang 2008-12-11 12:59 PM

引用:

作者: money (文章 2068776)
在這裡....深深的祝福tom老兄...不對!....tom姐姐!....變性成功!

=============================
嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
磨刀霍霍向猴子
看樣子廚房除了三娘之外,我幫忙磨刀好了

qdenise 2008-12-11 01:00 PM

引用:

作者: money (文章 2068776)

建議tom大

如何變性成功←這方面曼妮姐姐是專家…

任何這方面的問題都可以跟她請教:on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-12-11 01:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068790)
建議tom大

如何變性成功←這方面曼妮姐姐是專家…

任何這方面的問題都可以跟她請教:on_14::on_14:

========================
怒我直言,曼妮不是男生嗎???怎麼ㄧ直說是姐姐,因為看曼妮網友的留言與張貼的標題,都跟我們男生差不多

qdenise 2008-12-11 01:06 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2068796)
========================
怒我直言,曼妮不是男生嗎???怎麼ㄧ直說是姐姐,因為看曼妮網友的留言與張貼的標題,都跟我們男生差不多

他自己說他是女生的呀:on_47::on_47:

如果有多的…您的刀子們…可以幫他的忙:on_14:

lutunhsiang 2008-12-11 01:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068798)
他自己說他是女生的呀:on_47::on_47:

如何有多的…您的刀子們…可以幫他的忙:on_14:

========================================
是喔!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 !!磨刀霍霍向猴子,把不需要的器官給處理掉
準備好麻醉劑,大榔頭,45手槍,來動手術了

getter 2008-12-11 01:16 PM

注意! 注意!

現在幾名助手~

1.把曼妮猴抓住間壓住。
2.請湯姆大叔叔執刀。
3.檢查曼妮猴有無多餘得配備,有則處理之。

:on_67: 迪西會做好史版頻道的紀錄,供日後教育之用途。

lutunhsiang 2008-12-11 01:46 PM

引用:

作者: getter (文章 2068803)
注意! 注意!

現在幾名助手~

2.請湯姆大叔叔執刀。

:on_67: 迪西會做好史版頻道的紀錄,供日後教育之用途。

====================================
那請問切下來多出來的玩意,是拿去丟在廚餘回收桶,還是送到火葬場焚化掉

getter 2008-12-11 02:26 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2068815)
====================================
那請問切下來多出來的玩意,是拿去丟在廚餘回收桶,還是送到火葬場焚化掉

這要看執刀的湯姆大叔叔的指示啦 ...

:on_81:

1.作成標本
2.賣給三娘
3.賣給阿貓

qdenise 2008-12-11 02:37 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2068815)

那個j學長預訂啦…他要酥炸小油條:on_14::on_14:

qdenise 2008-12-11 02:38 PM

引用:

作者: getter (文章 2068803)
注意! 注意!

現在幾名助手~

2.請湯姆大叔叔執刀。

果然是拍幼教影片的前輩…

史版的孩子…有迪西大大真幸福:on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM