史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   近七十公分,香味四溢、彈性十足的阿根廷魷魚﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread241104.html)

oya1340 2008-12-28 03:33 PM

一盤100元..但是沒有很大隻一盤約4~6隻^^

cara551977 2008-12-28 03:35 PM

我買生的1盤60兩盤100

先煮一盤10多隻耶

3個人吃不完狗狗幫忙吃耶:on_14:

冰箱還也大隻的透抽

過幾天在處理:on_14:

mondex 2008-12-28 04:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077821)
我買生的1盤60兩盤100

先煮一盤10多隻耶

3個人吃不完狗狗幫忙吃耶:on_14:

冰箱還也大隻的透抽

過幾天在處理:on_14:

看來戰備儲糧豐富...夠卡拉吃一陣子了...!!!:on_12:

cara551977 2008-12-28 04:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2077854)
看來戰備儲糧豐富...夠卡拉吃一陣子了...!!!:on_12:

做便當啦

現在晚餐也都回家自己煮

可能只夠我吃ㄧ周吧

剛剛還拿一部分出來加菜

那消耗的更快

其實一家人吃最好吃囉

自己吃真的很無趣

mondex 2008-12-28 04:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077859)
做便當啦

現在晚餐也都回家自己煮

可能只夠我吃ㄧ周吧

剛剛還拿一部分出來加菜

那消耗的更快

其實一家人吃最好吃囉

自己吃真的很無趣

嗯...真的很勤快也...會準備便當...
不像我...在外面吃中飯...吃了十幾年..
吃到都不知要吃什麼才好呢..!!!:on_84:

cara551977 2008-12-28 04:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2077863)
嗯...真的很勤快也...會準備便當...
不像我...在外面吃中飯...吃了十幾年..
吃到都不知要吃什麼才好呢..!!!:on_84:

外面貴ㄚ

又油又膩吃不慣又不健康

事公司有小廚房讓我很方便啦

那天吃碗麵充滿了味精害我吃不下去:on_08:

mondex 2008-12-28 04:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077866)
外面貴ㄚ

又油又膩吃不慣又不健康

事公司有小廚房讓我很方便啦

那天吃碗麵充滿了味精害我吃不下去:on_08:

真的是這樣也...外面真的有夠貴的...
不過現在景氣實在不好...所以外食的人越來越少了!!!
我在建國北跟南京東交叉口附近上班....今年的人潮車潮特別少!!!

oya1340 2008-12-28 04:21 PM

自己煮衛生安全啦....

我也是不能吃味精會有中國餐飲症候群說~"~(口渴喝水解不了渴.心悸)

cara551977 2008-12-28 04:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2077873)
真的是這樣也...外面真的有夠貴的...
不過現在景氣實在不好...所以外食的人越來越少了!!!
我在建國北跟南京東交叉口附近上班....今年的人潮車潮特別少!!!

現在連搭小黃的人都減少了

能省則省囉

mondex 2008-12-28 04:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077876)
現在連搭小黃的人都減少了

能省則省囉

搭小黃就更不用說了!!!
以前公司是隨你實報實銷....後來改成定額補助
再後來是把定額往下大幅調降...
最近更希望你沒急事...儘量不要搭小黃!!!

cara551977 2008-12-28 04:28 PM

我連上下班現在都用走的 說

把公車錢省下來

不過要早一點點出門啦

穿高跟鞋走太快最近腳痛痛

明天穿運動鞋上班好囉

明天早上再決定好了

atie 2008-12-28 04:31 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2077770)
結果整個超硬的,感覺好像是在吃橡皮筋一樣

就是這種滋味啦

沒有錯 就是台灣口香糖(小朋友小時候的口香糖)

那種微燒的香味 還有魷魚本身的海洋氣味

就是一大享受啊:on_75:

mondex 2008-12-28 04:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077885)
我連上下班現在都用走的 說

把公車錢省下來

不過要早一點點出門啦

穿高跟鞋走太快最近腳痛痛

明天穿運動鞋上班好囉

明天早上再決定好了

我們公司的女同事都是便服加球鞋....
到了辦公室才換制服和高跟協!!!

cara551977 2008-12-28 04:32 PM

引用:

作者: atie (文章 2077888)
就是這種滋味啦

沒有錯 就是台灣口香糖(小朋友小時候的口香糖)

那種微燒的香味 還有魷魚本身的海洋氣味

就是一大享受啊:on_75:

很香阿

之前在新竹有人在路邊烤

超香的說

會想起麻麻在我小時候烤給我們吃:on_55:

cara551977 2008-12-28 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2077889)
我們公司的女同事都是便服加球鞋....
到了辦公室才換制服和高跟協!!!

其實這樣比較好耶

有在想說

只是懶著換而已:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 AM