史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   近七十公分,香味四溢、彈性十足的阿根廷魷魚﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread241104.html)

古里特 2008-12-29 04:20 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078246)
沒錯...就是那個桂....!!!
據悉...巴黎熊很難拿到...所以網路有人喊價NTD500!!!

那是因為我平時間沒在喝咖啡

若是桂美眉代言思樂冰、大亨堡之類

或許我就會去消費

:on_14:

cara551977 2008-12-29 04:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078221)
我也是差不多...不過咖啡是必備...因為之前集6個可以換小熊 !!!:n2:

我比較省唷

都在家裡泡好咖啡

現在公司還有咖啡機

也可以在公司喝咖啡

所以咖啡花不到我什麼錢啦:on_79:

mondex 2008-12-29 04:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078271)
那是因為我平時間沒在喝咖啡

若是桂美眉代言思樂冰、大亨堡之類

或許我就會去消費

:on_14:

這個東西我短期戒不掉了...不過也只是每天一杯...不續杯!!!

引用:

作者: cara551977 (文章 2078274)
我比較省唷

都在家裡泡好咖啡

現在公司還有咖啡機

也可以在公司喝咖啡

所以咖啡花不到我什麼錢啦:on_79:

卡拉這個作法是王道...可惜我太懶了...而且為了小熊熊!!!

古里特 2008-12-29 04:29 PM

咖啡喝多了晚上睡不著

:on_44:

mondex 2008-12-29 04:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078279)
咖啡喝多了晚上睡不著

:on_44:

不過一天當中我也不是隨時能喝...基本上...我只能在10:00以前喝...
太晚喝的話...我晚上也是輾轉難眠...不像我有些同事...天天都是隨時
喝咖啡...也沒聽說哪一天會不好睡過....!!!

cara551977 2008-12-29 04:33 PM

喝習慣囉

不過在公司不能加奶卻有許多種好咖啡可以品藏

來練練喝黑咖啡好囉

古里特 2008-12-29 04:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078281)
不過一天當中我也不是隨時能喝...基本上...我只能在10:00以前喝...
太晚喝的話...我晚上也是輾轉難眠...不像我有些同事...天天都是隨時
喝咖啡...也沒聽說哪一天會不好睡過....!!!

咖啡喝多了

身體習慣了咖啡因

就會漸漸失效

:on_77:

grc45 2008-12-29 04:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078283)
喝習慣囉

來練練喝黑咖啡好囉

我喝的是黑豆漿,從來不加任何添加劑,原汁原味,香噴噴的﹗:on_14::on_14:

mondex 2008-12-29 04:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078283)
喝習慣囉

來練練喝黑咖啡好囉

厚厚...這個練下去絕對是功力大增...!!!:on_42:

cara551977 2008-12-29 04:38 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078289)
我喝的是黑豆漿,從來不加任何添加劑,原汁原味,香噴噴的﹗:on_14::on_14:

:on_55:這很養生耶

只是出門在外部方便自己處理
外面買的又不純:on_08:

cara551977 2008-12-29 04:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078290)
厚厚...這個練下去絕對是功力大增...!!!:on_42:

聽說喝咖啡最好喝黑咖啡

目前人家還是需要奶拉:on_08:

grc45 2008-12-29 04:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078285)
咖啡喝多了

身體習慣了咖啡因

就會漸漸失效

:on_77:

南美大國巴西盛產咖啡,當地人不喝咖啡就無法入睡;很有趣吧﹗

qdenise 2008-12-29 04:42 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078125)
這是小火熬煲了半天以上的羊肉湯(含羊肉、金針菇、白木耳、白蘿蔔、芫荽),肉鮮湯美,甜而不膩,冬天吃來對胃順口,誠為湯飲佳品。

http://i401.photobucket.com/albums/pp98/phillip_kang/DSC04089.jpg

忘了問g大…您家怎麼有那麼翠綠的芫荽:on_47::on_47:

不是下大雪嗎:on_47:

mondex 2008-12-29 04:42 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078295)
南美大國巴西盛產咖啡,當地人不喝咖啡就無法入睡;很有趣吧﹗

g大....這就是愛用國貨的最高表現....!!!:on_14::on_14:

grc45 2008-12-29 04:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078292)
:on_55:這很養生耶

只是出門在外部方便自己處理
外面買的又不純:on_08:

防腐劑、人工甘味、糖和澱粉,有機會請細讀產品檢驗說明,加拿大這點做的很好。比方說,連瓶裝水都含有致癌物,它的瓶子製造材料,一經陽光照射就會釋放出致命的致癌物。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM