史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男女間的純友誼 (http://forum.slime.com.tw/thread241744.html)

古里特 2009-01-09 04:35 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2085388)
我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

:on_87::on_87::on_87::on_87:

歐歐歐

這樓有八卦喔

7姑娘邀請狂風葛葛蓋棉被純聊天

:on_59:

古里特 2009-01-09 04:39 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2085451)
輕輕一吹,就可以讓女生為之瘋狂:on_14::on_14:

引用:

作者: tom710509 (文章 2085453)
===================================
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
有聽沒有懂

泥的領悟力太差了

鳥大說得這麼清楚

泥再仔細揣摩一番

微風輕狂 2009-01-09 04:39 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2085455)
為什麼你抱著阿貓=.=

我哪有啊...

只是這張圖片可愛... 所以才用..

不然我換圖咩...

微風輕狂 2009-01-09 04:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085457)
歐歐歐

這樓有八卦喔

想太多了... 古大蝦...

目前能鑽進我的棉袍的.. 也不過.....

1.2.3.4.5.6..... 還在計算中....

微風輕狂 2009-01-09 04:42 PM

我還是相信男女之間有純友誼...

只是拿捏要很好...

而且要記住.. 再怎麼熟的朋友.. 也只能君子動手.. 不可以動手的...

古里特 2009-01-09 04:44 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085461)
想太多了... 古大蝦...

目前能鑽進我的棉袍的.. 也不過.....

1.2.3.4.5.6..... 還在計算中....

為什麼沒有7

:on_61:

lutunhsiang 2009-01-09 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085457)
歐歐歐

這樓有八卦喔

===============================
那我要跟夫人說
ps.我先躲在蓋特機砲坦克裡面,怕遭到攻擊

微風輕狂 2009-01-09 04:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085466)
為什麼沒有7

:on_61:

就說還在計算中...

你那麼計較做什麼?...

1.我..
2.媽..
3.哥..
4.蚊子
5.螞蟻
6.跳蚤
7.果蠅..

.............. 等等...

還在計算中...

微風輕狂 2009-01-09 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085473)
===============================
那我要跟夫人說
ps.我先躲在蓋特機砲坦克裡面,怕遭到攻擊

誰是"夫人"?

是您的夫人... 還是?....

:on_47::on_47::on_47:

lutunhsiang 2009-01-09 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2085459)
泥的領悟力太差了

鳥大說得這麼清楚

泥再仔細揣摩一番

========================
我的意思是那我早就試過了,還是沒用
可見我沒有女人緣~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~~`

lutunhsiang 2009-01-09 04:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085475)
誰是"夫人"?

是您的夫人... 還是?....

:on_47::on_47::on_47:

那是我開玩笑的,別理我

JOHN 2009-01-09 05:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085462)
我還是相信男女之間有純友誼...

只是拿捏要很好...

而且要記住.. 再怎麼熟的朋友.. 也只能君子動手.. 不可以動手的...

21樓...看了半天也想了半天.....
:on_47:

總算懂了.....

原來前面紅標的是動詞,第二個是名詞

...................................
前面的"動手"...就是"推倒胡"!
後面的"動手"...就是....不是用"手"?

還是有那位大德能開釋一下....

微風輕狂 2009-01-09 05:24 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2085480)
21樓...看了半天也想了半天.....
:on_47:

總算懂了.....

原來前面紅標的是動詞,第二個是名詞

...................................
前面的"動手"...就是"推倒胡"!
後面的"動手"...就是....不是用"手"?

還是有那位大德能開釋一下....

我來說明一下....

原因就是...

我打錯字了...

就是那麼簡單...

:on_32::on_32::on_32:

飛鳥 2009-01-09 05:31 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085483)
我來說明一下....

原因就是...

我打錯字了...

就是那麼簡單...

:on_32::on_32::on_32:

你這樣就是明講了,不是打錯字這麼簡單

不用手可以用身體的~

netboy 2009-01-09 05:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085379)
要自己設定紅色警戒線!!
還好我老人家 剩一張嘴 :on_14::on_14:

剩尿尿的功能:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 PM