史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男女間的純友誼 (http://forum.slime.com.tw/thread241744.html)

微風輕狂 2009-01-13 09:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2087330)
請用騎驢找馬

蝦這個字太敏感了

:on_77:

請進.... 歡迎光臨...

:on_28::on_28::on_28:

iserland 2009-01-13 09:38 AM

引用:

作者: a471 (文章 2085838)

感謝您跳下來對號入座...:on_28:

不虧是退出情場的R拔拔,一語道破關鍵.....
將來您的公子小勳勳10歲時,本論壇將致贈"R拔拔語錄"給您家公子...
另外您可以付10萬將該語錄鎖碼加密,避免您的夫人可以隨意瀏覽搜尋..:on_28:

哇A大會收集別人家的語錄, 看來有老婆小孩的要注意啦, 不然荷包要失血了:on_72::on_72::on_72:

shengweb 2009-01-13 05:12 PM

打死我都不相信男女間會有純友誼......:on_14:

古里特 2009-01-14 08:17 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2087341)
請進.... 歡迎光臨...

:on_28::on_28::on_28:

恭迎微風大師

:on_28:

古里特 2009-01-14 08:18 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2087586)

言簡意賅

按個好

:on_02:

cara551977 2009-01-14 12:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2087586)

:on_59:然道說

您綠雲罩頂囉

亞瑟 2009-01-14 12:48 PM

綠帽大贈送, 一人一個, 見者有份~ 大出血免費兼雙送

大家都有綠帽袋耶~ :on_52:

rainfire 2009-01-14 12:50 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2087967)
綠帽大贈送, 一人一個, 見者有份~ 大出血免費兼雙送

大家都有綠帽袋耶~ :on_52:

.................:on_43::on_43:
我要紅包

亞瑟 2009-01-14 01:02 PM

你要紅包, 我沒錢。 順便拍拍你的頭, 說你好乖~。

:on_64:

KL-iris 2009-01-16 12:06 AM

男女之間很難保有純友誼的關係,剛開始互相順眼聊得來,漸漸的加入了默契,再來就期待著見到對方,慢慢的淡淡的曖昧了起來....。

KL-iris 2009-01-16 12:18 AM

微風大的週遭還真多采多姿,括弧怎麼看都是亂碼。:on_14:

微風輕狂 2009-01-16 09:04 AM

我還是覺得.. 是自己的拿捏問題.. 還有自己的心態..

我只要認她們是乾妹妹.. 在我的腦袋就烙印下.. 妹妹.. 兩個字..

再來.. 我不是一個講話會動手動腳的人.. 像有的人會突然摸別人的頭髮說.. 妳的髮質真好..或是有分岔..

再親的妹妹..我都不會這樣..( 包含從小疼到大的表妹..) 我都是如此..

grc45 2009-01-16 09:24 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2088911)
這就是男女間的純友誼:on_02::on_02::on_02:
也是最單純的解釋,:on_03::on_03::on_03::on_03:
再多的解釋只是會越描越黑,
(男女間的純友誼)說穿了,只是只是

在對方還沒完全認識你()

一語道破,標準流程就是這樣﹗

cara551977 2009-01-16 09:34 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2089005)

我只要認她們是乾妹妹.. 在我的腦袋就烙印下.. 妹妹.. 兩個字..

再來.. 我不是一個講話會動手動腳的人.. 像有的人會突然摸別人的頭髮說.. 妳的髮質真好..或是有分岔..

再親的妹妹..我都不會這樣..( 包含從小疼到大的表妹..) 我都是如此..

微風葛葛最好囉:on_02:

grc45 2009-01-16 09:40 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2089005)

好樣的﹗

個人最痛恨那些鹹豬手的小動作,動手動腳的看似無心,其實那是觸動男性性衝動的「扳機」,類似這種登徒子也最容易始亂終棄的,因為屢試不爽,就自認為挾著這個友誼的小動作,就可達到奇襲的目的,那是性攻擊前的斥候戰術,若異性不反抗於當下,輸方永遠是軟弱的一方。

根據個人所選修過的「性幻想」的書籍中的定義,那是一種佔便宜的先遣試探性行為,在未經許可前那是典型的性騷擾,如女方不即刻適時的反對,表達不舒服之感,就會被認為是可再進一步的性攻擊。

受害對象不論老少或婚否,一次被得逞,下回就沒完沒了;事實上,那不是體貼或簡單的獻殷勤,那是豺狼攻擊發起的信號﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 AM