史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男女間的純友誼 (http://forum.slime.com.tw/thread241744.html)

微風輕狂 2009-01-09 01:39 PM

男女間的純友誼

又是老話題了... 男女間倒底有沒有純友誼?...
很多人都說沒有... 因為很多人之前都是友情.. 後來有天莫明其妙變成愛情..
如果有家室.. 又會變成 地下情...

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..
雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...
當初有人認識她們.. 就會以開玩笑的口吻虧我.. 認為我有私心...
天啊.. 那可是我同學的老婆和女友(當時...現在早結婚有小孩了)...
但是...我的同學很相信我的為人... 也很挺我.. 常說..把老婆交給我.. 他很放心..

我也曾聽過.. 兩個很好交情的朋友..(男和女).. 突然有一天..兩個人喝醉了...
竟然發生了一夜情.. 結果.. 這段情來的急.. 但去的慢...
最後還毀了兩個家庭....

所以.. 男女之間的關係.. 有時拿捏是要很小心的.....
大家有沒有聽過.. 或曾經遇過.. 男女間友誼的問題呢?...

quasar 2009-01-09 01:42 PM

要自己設定紅色警戒線!!
還好我老人家 剩一張嘴 :on_14::on_14:

mondex 2009-01-09 01:43 PM

我個人是覺得很難...很難...
因為人是感情的動物...所以難免日久生情!!!
我不是很相信所謂純純的友誼...因為實在是要兩人更的很不自然...
尤其是在現實的社會中...男女的關係...切不斷理更亂!!!:on_47:

7369A 2009-01-09 01:49 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085375)
很多人都說沒有... 因為很多人之前都是友情.. 後來有天莫明其妙變成愛情..

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...
當初有人認識她們.. 就會以開玩笑的口吻虧我.. 認為我有私心...
天啊.. 那可是我同學的老婆和女友(當時...現在早結婚有小孩了)...
但是...我的同學很相信我的為人... 也很挺我.. 常說..把老婆交給我.. 他很放心..

我也曾聽過.. 兩個很好交情的朋友..(男和女).. 突然有一天..兩個人喝醉了...
竟然發生了一夜情.. 結果.. 這段情來的急.. 但去的慢...

所以.. 男女之間的關係.. 有時拿捏是要很小心的.....
大家有沒有聽過.. 或曾經遇過.. 男女間友誼的問題呢?...

我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

:on_87::on_87::on_87::on_87:

crd1871 2009-01-09 01:54 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2085388)
我說狂風葛葛

誰會信啊

要不要蓋棉被純聊天唷

:on_87::on_87::on_87::on_87:

七姑娘說的是,我看會信的100個人看有沒有2個~~:on_14:

lutunhsiang 2009-01-09 02:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085379)
要自己設定紅色警戒線!!
還好我老人家 剩一張嘴 :on_14::on_14:

==============================
老人家~~~:em04::em04::em04:懷疑的眼神
我想我最慘,還有3年就30而立,卻沒有交過半個女友
看樣子單身俱樂部我可能是永久會員了

quasar 2009-01-09 03:27 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085403)
==============================
老人家~~~:em04::em04::em04:懷疑的眼神
我想我最慘,還有3年就30而立,卻沒有交過半個女友
看樣子單身俱樂部我可能是永久會員了

不要慌!!我那時候結婚年齡不像現在那麼高
我在27歲之前 也都沒女友
到了28接連來兩個主要的對象
29結婚
跟我媽找算命仙說的一樣準
... 猿糞 緣份啦!!
湯姆常來參與唬爛就好 ~多看些轉貼文章 ...
多學習 ...
史版目前戀愛權威知道是誰嗎??
有問題就問 ...
微風輕狂大~ :on_02:

飛鳥 2009-01-09 03:34 PM

我覺得心態的問題,要看男生的心態啦

女生除非太主動,不然一般大多都是被動的一方

我就真的有跟女性朋友單純的友誼耶

qdenise 2009-01-09 03:40 PM

鳥大說的沒錯…這種事要看個性…有些人異性朋友比同性朋友多…不可能每個都看對眼

還有那種男生是女性朋友的姐妹淘…女性是男性朋友的兄弟…這種…當然就是純友誼

可是很奇怪…好想唱一首歌:on_38:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

飛鳥 2009-01-09 03:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2085436)
鳥大說的沒錯…這種事要看個性…有些人異性朋友比同性朋友多…不可能每個都看對眼

還有那種男生是女性朋友的姐妹淘…女性是男性朋友的兄弟…這種…當然就是純友誼

可是很奇怪…好想唱一首歌:on_38:

http://www.youtube.com/watch?v=ir85S_MqfY8

你這首歌,好像在推翻我講的耶~:on_22:

lutunhsiang 2009-01-09 04:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 2085429)
不要慌!!我那時候結婚年齡不像現在那麼高
我在27歲之前 也都沒女友
到了28接連來兩個主要的對象
29結婚
跟我媽找算命仙說的一樣準
... 猿糞 緣份啦!!
湯姆常來參與唬爛就好 ~多看些轉貼文章 ...
多學習 ...
史版目前戀愛權威知道是誰嗎??
有問題就問 ...
微風輕狂大~ :on_02:

========================
可能是我現在上班的地方,看順眼的女生有男朋友,或是不是我喜歡的style
或許那真命天女還沒有來
戀愛權威是哪位網友呢??我真的不知道ㄟ

飛鳥 2009-01-09 04:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2085450)
========================
可能是我現在上班的地方,看順眼的女生有男朋友,或是不是我喜歡的style
或許那真命天女還沒有來
戀愛權威是哪位網友呢??我真的不知道ㄟ

輕輕一吹,就可以讓女生為之瘋狂:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-01-09 04:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2085451)
輕輕一吹,就可以讓女生為之瘋狂:on_14::on_14:

===================================
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
有聽沒有懂

superxboy 2009-01-09 04:26 PM

我也是都跟女生維持超友誼...打錯...是純友誼的關係啦:on_60:

superxboy 2009-01-09 04:27 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2085375)

大家都知道我有好幾個乾妹妹.... 但我對她們就真心只是當她們是妹妹..
雖然很多人都不相信.. 但是都10年過去了.. 我們的感情還是一樣好...

為什麼你抱著阿貓=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM