史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人際關係溝通與技巧 (http://forum.slime.com.tw/thread243877.html)

猜謎人 2009-02-26 07:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 2112730)
看完R大師的解說 我才知自己還是石器時代的人:on_52:

我是舊石器時代:on_74:

grc45 2009-02-26 07:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2113284)
我是舊石器時代:on_74:

我是中古石器時代的人,喜歡手工,耐操﹗﹗:on_14::on_14::on_14:

我很少搭電梯,除非陪家人﹗

mondex 2009-02-26 07:40 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2113288)
我是中古石器時代的人,喜歡手工,耐操﹗﹗:on_14::on_14::on_14:

我很少搭電梯,除非陪家人﹗

那我算是摩登原始人了!!!

我也是爬樓梯少搭電梯...只是高一點會有點喘!!!

:on_14::on_14:

grc45 2009-02-26 07:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113290)

在喘的時候就是在鍛鍊你的心肺功能,加速新陳代謝的標準程序,運動量愈大,愈需要鮮氧的迅速供應,所以這是正常的現象﹗:on_79::on_79::on_79:

珍妮熊 2009-02-27 11:31 AM

引用:

MON拔,這是肥胖現象

你要多多注意身體.....

建議您下次可以每回一篇留言

就在家裡跑一圈...

:on_79::on_79::on_79:

(純屬瞎鬧)

古里特 2009-02-27 11:37 AM

引用:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113666)
MON拔,這是肥胖現象

你要多多注意身體.....

建議您下次可以每回一篇留言

就在家裡跑一圈...

:on_79::on_79::on_79:

(純屬瞎鬧)

應該要請MON大多多爬樓

每一棟大樓都去爬,鍛鍊身體

降子才會身體健康

Living 2009-02-27 12:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113676)
應該要請MON大多多爬樓

每一棟大樓都去爬,鍛鍊身體

降子才會身體健康

我前兩天很努力的爬過熊嫂跟卡拉的樓
但沒有覺得有變得比較健康耶
:on_47::on_47:

cara551977 2009-02-27 12:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2113721)

有的

爬我們兩位的樓
保証精神氣爽
延綿益壽
還永保青春唷:on_55:

爬小Q的樓
不只有上述功用
還包生男唷:on_46:

古里特 2009-02-27 01:13 PM

引用:

作者: Living (文章 2113721)

那就是沒有爬對地方

運動方向錯誤

才會沒有效果

而且是前兩天的事情

之後你就沒有努力爬樓了

當然沒有比較健康

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 PM