史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread244525.html)

anotherlevel 2009-03-10 11:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2119970)
加油...!!!

感覺很勉強的愛情...

真的希望你可以冷靜下來...

雖然說吵架不會有好言論...但是故意刺傷你...

畢竟不是一個愛你的女孩所應該作的事!!!

婚姻是兩人跟兩家人的結合...

如果女孩的母親這樣的挑剔...那就必須好好想想!!

真的很刀高興你能把事情講出來...

這樣對你一定會有幫助!!!

願你間勇敢...堅強...保護自己!!!

說的很好啦

只是...

不知道什麼是勇敢

但是已經堅強到不像樣

不只是保護自己

快要封閉自己了

套一句無間道梁朝偉的話

老大啊

怎麼撐啊

你來撐撐看啊

anotherlevel 2009-03-10 11:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2119977)
聖祖皇帝 加油!!

因為你的條件才愛你…還是因為對你有感覺才愛??

想清楚了…就不會難過了…

不是人人都是小q

所以不是人人都想的清楚

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2009-03-10 11:49 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2119984)

別懷疑自己
加油........

:on_83::on_83::on_83::on_83::on_83:

......HOW?

anotherlevel 2009-03-10 11:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2119987)

加油!!時間是很好療傷的工具..

戰略如果是加速逃開作案現場的話

請問

戰術為何

anotherlevel 2009-03-10 11:52 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2119989)
不論你面對何種難關
我們都會支持妳,為你祈禱

:on_41:祝你幸福:on_41:

拜託了

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2009-03-10 11:53 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2119991)
水區永遠是你的 稻香  ^^"

大家都祝福你 :on_41:

阿們

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2009-03-10 11:56 PM

引用:

作者: atie (文章 2119992)
有認真去愛過就不後悔 

許多事情 是需要自已去求追的

站在女方家長角度

或許 在大家的眼中 女方家長是非常的「實在

而 大部份的家長 無非是為了子女將來的幸福著想

也是無可厚非 說不定 以後你我也是事件女方家長一樣

話說回來 要如何證明你真的有那種「實力」可以保護他的女兒一輩子

讓女方家長能肯定你 :on_14:

阿凱老師說:小李啊,不相信自己的人沒有努力的價值唷

oya1340 2009-03-10 11:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2120036)
戰略如果是加速逃開作案現場的話

請問

戰術為何

就是沒戰術^^

精神病患者要如何治瘉呢??就是時間拉^^等他自己想走出他的世界時他就好啦^^

anotherlevel 2009-03-10 11:56 PM

引用:

作者: uplander (文章 2119998)

以過來人的身份說一句話

fishiii大 現在最重要的事
是善待你自己

自己如果精神健康都不濟
感情的品質也不會好的

心情不好就多多上史版
大家幫你集氣

老大啊

都要過勞了

怎麼還有時間上史版啊

:on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2009-03-10 11:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2120003)
加油!:on_21::on_21:

請問是加速逃逸還是???

anotherlevel 2009-03-11 12:02 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2120014)
愛的傷痕累累:on_72::on_72::on_72:繼續下去未來必定很慘:on_77::on_77::on_77:

下一站...或許有溫柔體貼,聰明能幹,有智慧內涵女人在等您:on_14::on_14::on_14:

自己好好想清楚吧....:on_65::on_65::on_65:

放下是真功夫

那 ... 沒功夫的怎麼辦

教溺水的人游泳

這不是開玩笑嗎

:on_52::on_52::on_52::on_88::on_88::on_88:

anotherlevel 2009-03-11 12:04 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120029)

大力一點

:on_02::on_02::on_02:

古里特 2009-03-11 12:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2120033)
說的很好啦

只是...

不知道什麼是勇敢

但是已經堅強到不像樣

不只是保護自己

快要封閉自己了

套一句無間道梁朝偉的話

老大啊

怎麼撐啊

你來撐撐看啊

推最後一段

我常認為,紙上談兵,用說的總是比唱得好聽

雖然我們不可否認,心理因素也是一種安定效果,可以讓人更加堅強

但除了吐苦水、安慰安慰

人,還是要靠自己振作起來

人生,沒有那麼簡單,並不是說幾句就可以有個完美人生

最後

想給樓主加油

做人要堅持自己認為對的道路

走下去就對了

凡事但求無愧於心

anotherlevel 2009-03-11 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2120043)
就是沒戰術^^

精神病患者要如何治瘉呢??就是時間拉^^等他自己想走出他的世界時他就好啦^^

我看著人活生生的活在地獄裡

或者

活生生的一步步慢慢走向地獄

那滋味

真不好瘦

:on_34::on_34::on_34:

barrielee 2009-03-11 12:11 AM

感情之路我曾經歷2小痛1大痛之後才修成正果

路是自己走下去的,沒有人能幫到你,只能說句"加油"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM