史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread244525.html)

klaus 2009-03-11 11:39 AM

寧願別人負我,我不負別人,就這樣!
現在就多想想自己,想想未來,以後的路還長的捏.

qdenise 2009-03-11 11:47 AM

其實不贊成您挽回這段感情…

感覺fishiii大 是有內涵的人…值得更好的女人

借用一句校長的名言:現在的一切 只為了成就將來的美好

現在要做的…是微笑面對人生…活得更好、更有自信

日後再再相見時…他會後悔沒選擇您

mondex 2009-03-11 11:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2120279)

我也同意小q的看法!!!

grc45 2009-03-11 11:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2120279)

中肯之言,立竿見影﹗

放下這段;迎接完滿﹗

Living 2009-03-11 12:05 PM

(嚴肅一點)

嗯....我交往過三個女生
被甩過一次半

但是最後還是被現任的老婆大人給收容了

男生女生有緣在一起
沒緣就分開

懷不懷念過去? 我不會說"懷念", 但我很珍惜這些回憶也很感謝過去沒跟我繼續走下去的女生

但另一方面, 我更珍惜的是最後收容我的老婆

一切隨緣

grc45 2009-03-11 01:14 PM

引用:

作者: Living (文章 2120298)
(嚴肅一點)

嗯....我交往過三個女生
被甩過一次半

但是最後還是被現任的老婆大人給收容了

男生女生有緣在一起
沒緣就分開

懷不懷念過去? 我不會說"懷念", 但我很珍惜這些回憶也很感謝過去沒跟我繼續走下去的女生

但另一方面, 我更珍惜的是最後收容我的老婆

一切隨緣

上面那句文言文我看不懂?﹗:on_47::on_47:

Living 2009-03-11 01:19 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2120331)
上面那句文言文我看不懂?﹗:on_47::on_47:

討厭耶, 還要解釋清楚喔
好啦
第一次是我被甩了
第二次是對方理由正當的分手
(我算這個是被甩半次)
:on_43::on_43:

qdenise 2009-03-11 01:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2120337)
好啦
第一次是我被甩了
(我算這個是被甩半次)

什麼叫做理由正當的分手:on_47:

你爬牆喔:on_72:

cara551977 2009-03-11 01:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120339)

練劈腿吧:on_79:

grc45 2009-03-11 01:23 PM

引用:

好啦
第一次是我被甩了
(我算這個是被甩半次)

像您這麼口愛的人,誰會想甩,她們八成是眼睛長在腦後了﹗:on_61::on_61:

古里特 2009-03-11 01:37 PM

引用:

好啦
第一次是我被甩了
(我算這個是被甩半次)

引用:

作者: grc45 (文章 2120343)
像您這麼口愛的人,誰會想甩,她們八成是眼睛長在腦後了﹗:on_61::on_61:

難得G大也會說出這麼口愛的話

還是獻給了Living

grc45 2009-03-11 01:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120351)
難得G大也會說出這麼口愛的話

還是獻給了Living

這是我的第一次,所以就獻給他了﹗:on_14::on_14:

barrielee 2009-03-11 01:52 PM

我感情路走來也是並不順遂

有宗教因素,有女方父母反對..,最終分手

不過幸好有父母精神上的支持

他們是窮苦人家出生對我們交往及結婚對象沒有任何意見

先父生前常說,只要我們喜歡的女生他就會喜歡,有人願意嫁他的兒子高興都來不及有什麼理由反對

至少在交往對象,女方是完全不必擔心我父母的看法

本來幾次感情挫折,我是打算放棄不再強求一切隨緣

有一年參加社團活動認識了現在的太太

太太的父母是晚婚晚生小孩,所以,在我們交往時還沒去認識未來的岳父岳母他們已相繼去世

到我們結婚時,什麼禮金以及很多煩瑣事情都省掉...

至今我太太偶然還會虧我一下,說我走什麼運?娶老婆不用面對岳父母,又不用怕老婆三不五時跑回娘家

Living 2009-03-11 02:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120339)

引用:

作者: cara551977 (文章 2120342)
練劈腿吧:on_79:

妳們倆個妹妹.....真是白疼妳們了
人家沒劈腿啦
:on_61::on_61:

正當理由是女生考上台北的學校
我留在高雄等當兵嘛
所以女生就說彼此不要綁住對方, 一切隨緣
所以就這麼沒了....

引用:

作者: grc45 (文章 2120343)

g大 其實我是真的一直都很感謝她們
每一段時光對我都還是很值得珍惜的回憶
會不會婉惜? 其實不會, 自己覺得現在的幸福是更值得珍惜
兩個女生有沒有眼睛長在腦袋後頭喔
也沒啦
她們雖說都不是美女
但至少也都人模人樣的
:on_55::on_55:

mondex 2009-03-11 02:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2120361)

正當理由是女生考上台北的學校
我留在高雄等當兵嘛
所以女生就說彼此不要綁住對方, 一切隨緣
所以就這麼沒了....

:on_55::on_55:

少鬼扯蛋...我們一缸子人都不相信...

自己劈腿爬牆被活逮...還編這種老梗的理由...

21世紀囉 ....請換一個好一點的...

:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 AM