史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread244525.html)

anotherlevel 2009-03-13 11:07 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121832)
是的~~~

對於漫畫 某人已經很久沒有涉獵

所以您的圖 我一開始想到的

達文西密碼的 錫安教 :on_52:

類似這樣的祕密組織 

:on_34::on_34::on_34:

天馬醫生

快來幫忙開腦啊

:on_60::on_60::on_60:

不然浦澤老師會很傷心啊

放下是真功夫 2009-03-13 11:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2121835)
:on_34::on_34::on_34:

天馬醫生

快來幫忙開腦啊

:on_60::on_60::on_60:

不然浦澤老師會很傷心啊

哈哈哈~我是連 華佗再世 都嘆息的 石頭腦 :on_14:

anotherlevel 2009-03-13 11:16 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121840)
哈哈哈~我是連 華佗再世 都嘆息的 石頭腦 :on_14:

沒有啦

天馬醫生是浦澤老師另一套漫畫 Monster 的主角

grc45 2009-03-13 11:26 PM

從沒交過女友,那麼,第一次交往的,在人生長跑的成功機率上,微乎其微,只能說緣來緣去,很難能掌握,除非兩造身心成熟,才能色、香、味俱全;多交往、多比較、多琢磨才會修得姻緣正果﹗

jtjcoltd 2009-03-14 11:15 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2121857)
從沒交過女友,那麼,第一次交往的,在人生長跑的成功機率上,微乎其微,只能說緣來緣去,很難能掌握,除非兩造身心成熟,才能色、香、味俱全;多交往、多比較、多琢磨才會修得姻緣正果﹗

+1
即便是情場老手有的亦難
怎麼說一個"心"字?"有""無"之間
"多交往"近水樓台還是成功的基本要件

dddd 2009-03-14 01:11 PM

「What love gat to do with it ...?」

http://forum.slime.com.tw/post2086115-13.html

「真愛」就是呈現出... 因完整;而顯得美好的自己;其它的,都是相聲...

聽說,祗有全方位平衡式的成功,才叫「成功」;其它的,都是抱殘守缺...

人類的無價之一,就是較其它物種更擅於「典範移轉」。

因此,通常困擾人們的,不是不會;而是不行。

當然,有一種說法是,「當緣份來時... 」;

但身為力行者;您怎麼會選擇那麼消極的手段呢?

----------------------- 以下是軍歌教唱 -----------------------

莫等待

李士英 作詞
談 修 作曲

莫等待,莫依賴,勝利絕不會天上掉下來。

莫等待,莫依賴,敵人絕不會自己垮台。

靠天吃飯要餓死,靠人打仗要失敗,

我們不能再做夢,我們不能再發呆!

自己的國家自己救,自己的道路自己開!

幹幹幹快快快,大家一起來,

快把這力量起來!

----------------------- 以下是軍歌心得 -----------------------

最後一句,深得吾心!:on_49::on_49::on_49::on_49:

PS. 「了凡四訓」有膠帶;白話版:「幹起來的力量操之在我!」

亞瑟 2009-03-14 01:51 PM

看過Fish大的愛情文, 感動快哭了~

:on_51:

NKNK 2009-03-14 08:26 PM

白色情人節

引用:

作者: dddd (文章 2122154)
http://forum.slime.com.tw/post2086115-13.html

「真愛」就是呈現出... 因完整;而顯得美好的自己;其它的,都是相聲...

聽說,祗有全方位平衡式的成功,才叫「成功」;其它的,都是抱殘守缺...

人類的無價之一,就是較其它物種更擅於「典範移轉」。

因此,通常困擾人們的,不是不會;而是不行。

當然,有一種說法是,「當緣份來時... 」;

但身為力行者;您怎麼會選擇那麼消極的手段呢?

----------------------- 以下是軍歌教唱 -----------------------

莫等待

李士英 作詞
談 修 作曲

莫等待,莫依賴,勝利絕不會天上掉下來。

莫等待,莫依賴,敵人絕不會自己垮台。

靠天吃飯要餓死,靠人打仗要失敗,

我們不能再做夢,我們不能再發呆!

自己的國家自己救,自己的道路自己開!

幹幹幹快快快,大家一起來,

快把這力量起來!

----------------------- 以下是軍歌心得 -----------------------

最後一句,深得吾心!:on_49::on_49::on_49::on_49:

PS. 「了凡四訓」有膠帶;白話版:「幹起來的力量操之在我!」

:on_14::on_14::on_14:
當男人愛上女人
在他的靈魂深處
她能使他淒慘落魄
如果她欺騙愚弄他
他會是最後一個知道的人
戀愛中的人是盲目的
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Living 2009-03-14 10:36 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121857)

從沒交過女友,那麼,第一次交往的多半是被蹂躪的份...
:on_55::on_55:

ppp0600 2009-03-16 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121537)
3p大要給我抱抱唷:on_55:
人家會不好意思耶:on_58:
那天聽到3p大的聲音
亂好聽的耶:on_53:

聽過的都說贊:on_02:

:on_14::on_14::on_14: 那是您不嫌棄 :on_44:
引用:

作者: anotherlevel (文章 2121666)
:on_44:

明明就是福利

:on_61:

:on_59: 被發現了
引用:

作者: K22514 (文章 2121670)
:on_72: 3P大 的聲音不會像招魂鈴的聲音吧 ~~:on_77:

:on_14::on_14::on_14:

猜錯了,是像木魚的聲音
引用:

作者: anotherlevel (文章 2121734)
3批大

當女生對你說:

接下來可能就是

:on_54::on_54::on_54:

:on_58::on_58::on_58:

我又有現成的叔公可以作了嗎

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

唉 真希望能跟天師一樣有機會 :on_12::on_12::on_12:

Living 2009-03-18 11:27 AM

引用:

作者: 深色水藍 (文章 2124259)
愛上受過傷的人有時是好事...因為有一些人會學到珍惜...
但也有很多人~~~只是為自己曾失敗的感情找尋一個依靠站~(至少我曾是這樣的人)

咳咳
先緩和一下被MON拔弄的很亢奮的心情, 來嚴肅一下

又來說故事了....

話說16歲高一, 我第一次談戀愛
遇上一個跟我同班的女生, 很主動跟我表示

交往三個半月, 時間不算長, 但留下的回憶不少

嗯~~今天講的是分手後, 所以中間跳過

三個半月的交往之後, 我被甩了~~~
第一次談戀愛, 也是第一次被甩

接下來三年的時間, 我幾乎天天晚上都到這個女生家後面的巷子
遠遠的看著她的窗口

前幾個月去的時候心裡是帶著挽惜與不解
幾個月後心情平復, 去看那扇窗變成是我固定的習慣
這種情形一直風雨無阻的保持三年
就算到了第三年我交往了第二個女朋友
就算到了第三年其實她已經不在國內
我都還是每天晚上去同一個電線竿下頭抽完一根煙, 然後回家
不同的是那扇窗在第三年已經不再點燈

我想講的是什麼? 我想說的是每個人對感情的處理方式不同
有的人會激動, 有的人會灑脫, 有的人會像我....很久都跳不出來

正因為如此, 當我後來找到真正願意伴我一生的對象時
我會額外的珍惜她
我的專情, 是因為我知道我不能再面對一次三年孤燈下的夜晚
而且, 我也知道現在的老婆是我一生最好的選擇

這就是一種成長, 也是一種經驗

不論已婚或未婚的你(妳)
是不是有曾在不順利的感情當中學到經驗
提醒自己不能再失去

grc45 2009-03-18 12:26 PM

引用:

作者: 深色水藍 (文章 2124259)
愛上受過傷的人有時是好事...因為有一些人會學到珍惜...
但也有很多人~~~只是為自己曾失敗的感情找尋一個依靠站~(至少我曾是這樣的人):on_51:

我不知道該說什麼~~但~~現在的我~是這樣做的~:on_75:
不談太深的感情(適可而止)
不把期望放再另一個靈魂身上(世事多變~人心要變~踩到狗屎都能當藉口):on_61:
對自己好到爆(覺得最後真實擁有的~剩下的~是腦袋瓜裡的回憶~我喜歡旅行~):on_79:
對自己的感情不容父母朋友置啄(因為~不要再逼我結婚辣!!!):on_61:

加油喔~~~:on_79:

失敗是成功之母,成熟來自懵懂無知;不經一事,不長一智。

殘缺的集合無法完整,但是,完滿來自彼此真正的瞭解與互補。

感情創傷後切忌尋求代償品,在量的補充下,往往忽視了質的重要。

充分的認識自己,掌握優點,摒棄缺點,真誠的表達而非掩飾自我,這是交往的關鍵,自己的命運自己決定,他人的話只能當作猶豫不決時的參考,找出自己需要的,做最有利於自己的判斷。

cara551977 2009-03-18 12:39 PM

引用:

作者: Living (文章 2124274)
咳咳
先緩和一下被MON拔弄的很亢奮的心情, 來嚴肅一下

又來說故事了....

話說16歲高一, 我第一次談戀愛
遇上一個跟我同班的女生, 很主動跟我表示

交往三個半月, 時間不算長, 但留下的回憶不少

嗯~~今天講的是分手後, 所以中間跳過

三個半月的交往之後, 我被甩了~~~
第一次談戀愛, 也是第一次被甩

接下來三年的時間, 我幾乎天天晚上都到這個女生家後面的巷子
遠遠的看著她的窗口

前幾個月去的時候心裡是帶著挽惜與不解
幾個月後心情平復, 去看那扇窗變成是我固定的習慣
這種情形一直風雨無阻的保持三年
就算到了第三年我交往了第二個女朋友
就算到了第三年其實她已經不在國內
我都還是每天晚上去同一個電線竿下頭抽完一根煙, 然後回家
不同的是那扇窗在第三年已經不再點燈

我想講的是什麼? 我想說的是每個人對感情的處理方式不同
有的人會激動, 有的人會灑脫, 有的人會像我....很久都跳不出來

正因為如此, 當我後來找到真正願意伴我一生的對象時
我會額外的珍惜她
我的專情, 是因為我知道我不能再面對一次三年孤燈下的夜晚
而且, 我也知道現在的老婆是我一生最好的選擇

這就是一種成長, 也是一種經驗

不論已婚或未婚的你(妳)
是不是有曾在不順利的感情當中學到經驗
提醒自己不能再失去

好感人唷:on_64:

總是不斷相遇又離別
從心靈深處被抽離的部份
那痛那苦那酸
那傷口很難癒合
卻很容易在受傷

Living 2009-03-18 01:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2124307)
好感人唷:on_64:

總是不斷相遇又離別
從心靈深處被抽離的部份
那痛那苦那酸
那傷口很難癒合
卻很容易在受傷

剛剛被mon拔的酒干一攪和, 久久不能自己 ="=

認真一點

感情上, 我不是個容易跳得開的男生
個性上, 我是個開朗的人

開朗的個性會讓我對過去的感情只留下快樂的回憶
當年會讓我走不出來的主要原因是分手並沒有理由也沒有藉口
很多人可能也曾有過同樣的經驗

正因如此, 我便常常會想, 這段感情到底是不是真的曾經開始過?
甚至懷疑, 自己是不是被玩弄的對象或是自作多情而會錯意的人

說句坦白話, 三年的矛盾並沒有因為女生的去國而消失
第二段感情也並沒有幫助我離開第一段的困惑
解開矛盾, 還是因為女生出國後回來, 在台北相見
這才讓我糾纏三年的謎一一解開

後不後悔? 其實不會
我到現在還是很高興前面留下來的回憶
它們是我生命中很重要的一部分

想不想回頭? 也沒這麼想過
現在的生活是我生命中更重要的一部分
而且它不是過去式

人的一生中曾錯過很多機會
每一次錯過都會改變一生

問題是, 再回頭會比較好嗎?
我的解釋是我比較珍惜現在

qdenise 2009-03-18 01:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2124365)
剛剛被mon拔的酒干一攪和, 久久不能自己 ="=

認真一點

感情上, 我不是個容易跳得開的男生
個性上, 我是個開朗的人

開朗的個性會讓我對過去的感情只留下快樂的回憶
當年會讓我走不出來的主要原因是分手並沒有理由也沒有藉口
很多人可能也曾有過同樣的經驗

正因如此, 我便常常會想, 這段感情到底是不是真的曾經開始過?
甚至懷疑, 自己是不是被玩弄的對象或是自作多情而會錯意的人

說句坦白話, 三年的矛盾並沒有因為女生的去國而消失
第二段感情也並沒有幫助我離開第一段的困惑
解開矛盾, 還是因為女生出國後回來, 在台北相見
這才讓我糾纏三年的謎一一解開

後不後悔? 其實不會
我到現在還是很高興前面留下來的回憶
它們是我生命中很重要的一部分

想不想回頭? 也沒這麼想過
現在的生活是我生命中更重要的一部分
而且它不是過去式

人的一生中曾錯過很多機會
每一次錯過都會改變一生

問題是, 再回頭會比較好嗎?
我的解釋是我比較珍惜現在

mon拔拔…要好好對活跳跳啦…

你看他那麼珍惜你…好感動:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 AM