史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread244525.html)

Living 2009-03-11 02:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120364)
少鬼扯蛋...我們一缸子人都不相信...

自己劈腿爬牆被活逮...還編這種老梗的理由...

21世紀囉 ....請換一個好一點的...

:on_61::on_61:

我就知道你會來跟美眉們插花
忙著擦螢幕
沒空理你啦, 都是你害的

Living 2009-03-11 02:16 PM

想一想事關人格
不澄清不行
螢幕先不擦了

我不會劈腿的
一字馬劈下去
肚皮鋪在地上是很難看的畫面
爬起來還得先把肚皮收一收才行
:on_44::on_44:

qdenise 2009-03-11 02:18 PM

引用:

作者: Living (文章 2120361)
她們雖說都不是美女
但至少也都人模人樣的
:on_55::on_55:

誰不是人模人樣…難道猴模貓樣的嗎:on_69::on_69::on_69:

我沒有影射誰呀:on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: Living (文章 2120365)
我就知道你會來跟美眉們插花
忙著擦螢幕
沒空理你啦, 都是你害的

為什麼要擦螢幕…做了什麼事呀…還跟MON拔有關…:on_13:

不會看著他的背影幻想吧:on_72:

mondex 2009-03-11 02:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120371)
誰不是人模人樣…難道猴模貓樣的嗎:on_69::on_69::on_69:

我沒有影射誰呀:on_52::on_52::on_52:

為什麼要擦螢幕…做了什麼事呀…還跟MON拔有關…:on_13:

不會看著他的背影幻想吧:on_72:

因為他看到感人的告白...

http://forum.slime.com.tw/thread244181-26.html

:on_14::on_14:

JOHN 2009-03-11 03:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120372)
因為他看到感人的告白...

http://foru...26.html

:on_14::on_14:

摩黛絲大大

潛水的人,快.....了....

您麻幫幫忙.....

曼妮猴那樓才17頁(每頁15樓時),您老已經PO出26頁
您...是否可以考慮....再換名牌"眼鏡"了...

史版內定水區每頁15樓
小Q...年輕...眼力好,她每頁設20樓

您....不會每頁只設5樓或10樓吧?

下次要引用時,請抓該樓的"絕對位置"而不要抓"相對位置"
這樣不同設定的人都可以看到...您要PO的正確文章

如您上一篇是64樓
請抓64那地方右鍵看內容就知道絕對位址的網頁代號了

看不到....會癢癢...
:on_22:

例:
http://forum.slime.com.tw/post2120372-64.html

大概每個人看到的都會是您的上一樓

微風輕狂 2009-03-11 03:33 PM

我有個朋友...

他目前談過兩次戀愛... (其它..有感覺的.. 網路上大大小小的不算)

第一次.. 因為女朋友過世而結束.. 他難過了很久..

過了快10年.. 他接受第二次.. 結果 女朋友結婚了..新郎不是他..

後來.. 他又因為生了場重病.. 被公司資遣.. 一直無業...

他曾經想過要結束自己生命.. 來解放自己的一生...

但想到家人.. 他就會覺得不捨...

人生嘛.. 總有大大小小不同的困難在等著我們去經歷..

經得起的是勝利者.. 是強人... 經不起的就從人生舞台畢業...

愛情.. 也是人生其中的一項課題而已..

有..當然有幸... 沒有.. 只怨自己沒這種命...

但.. 人總要積極樂觀開朗一點.. (如果不是的話.. 也活不到現在吧!!)

我覺得熊嫂說得很好...

對象是你自己要的.. 能和你走一輩子的不是你的父母兄弟姐妹...

愛你所選擇的.. 也選擇你所愛的...

如果愛裡面有懷疑.. 這份愛就變質了... 對吧..

變質的東西.. 再怎樣也不對味了....

現在對你來說.. 需要的是時間和空間...

一個人的獨處和一段時間想清楚...

只要不鑽牛角尖... 都是OK的...

祝福你...

cara551977 2009-03-11 03:42 PM

朋友~怎麼勾起你的回憶了ㄇ

對象是你自己要的.. 能和你走一輩子的不是你的父母兄弟姐妹...

血親是斷不了

是好是壞都要接受
家人所愛的人
將是我們以後的親人

何時對方才能成熟
了解他是個已婚的成年人
而不是愛計較只會老二則學

微風輕狂 2009-03-11 03:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120396)
朋友~怎麼勾起你的回憶了ㄇ

血親是斷不了

是好是壞都要接受
家人所愛的人
將是我們以後的親人

何時對方才能成熟
了解他是個已婚的成年人
而不是愛計較只會老二則學

我不是說是朋友的嘛..

幹嘛說是我的回憶...

還有.. 妳的星星太多顆了.. 摘幾顆下來 看它一閃一閃也好..

cara551977 2009-03-11 03:59 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2120402)
我不是說是朋友的嘛..

幹嘛說是我的回憶...

還有.. 妳的星星太多顆了.. 摘幾顆下來 看它一閃一閃也好..

我說~朋友阿:on_14:

又沒叫喚~微風葛葛!!:on_08:

微風葛葛怎麼自己就坐了
這麼喜歡坐我旁邊
好啦~有機會的話我旁邊的位子留給你唷:on_58:

微風輕狂 2009-03-11 04:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120406)
我說~朋友阿:on_14:

又沒叫喚~微風葛葛!!:on_08:

微風葛葛怎麼自己就坐了
這麼喜歡坐我旁邊
好啦~有機會的話我旁邊的位子留給你唷:on_58:

妳自己坐吧...

我去陪阿嬤聊天去...

cara551977 2009-03-11 04:09 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2120412)
妳自己坐吧...

我去陪阿嬤聊天去...

慢走~

別被天氣影響啦
(這好像是在對我自己說耶)

微風輕狂 2009-03-11 04:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120415)
慢走~

別被天氣影響啦

不會..

天氣冷... 會讓人更冷靜... 而且要抱大棉被... 可惜目前不在家..

倒是妳.. 要多穿幾件... 要記得帶傘.. 這整個星期都可能會下雨...

雖然離家不會很遠... 但下大雨也總是不方便..

飛鳥 2009-03-11 05:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120415)
慢走~

別被天氣影響啦

我在室內穿短衣耶,沒那麼冷吧

to樓主
最近有體會的幾句話,轉貼一下我的感覺

引用:

戀人總以為愛無所不能

用愛可以改變一切

卻沒想過愛得不堅定

一切都能改變愛.....

愛可以改變很多事

但不見得可以改變一切

倒是一切都有可能改變你們的

cara551977 2009-03-11 05:47 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2120453)
我在室內穿短衣耶,沒那麼冷吧

to樓主
最近有體會的幾句話,轉貼一下我的感覺

:on_02:身強體健

我傲笑連怕冷怕餓又愛吃囉

引用:

戀人總以為愛無所不能

用愛可以改變一切

卻沒想過愛得不堅定

一切都能改變愛.....

愛可以改變很多事

但不見得可以改變一切

倒是一切都有可能改變你們的

還是那句話"相愛容易相處難"

覺得愛可以改變一切的人
很想問他:
你真的愛對方ㄇ
你~有用心愛過對方ㄇ
還是一直以你認為得方式在愛對方

leechaoming 2009-03-11 06:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2120250)
這棟樓的史幣真的超難賺
上一頁滑鼠一路往下拉
都拉到桌子邊還沒拉到底

好一個"":on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 AM