史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的故事 (http://forum.slime.com.tw/thread244525.html)

jtjcoltd 2009-03-11 11:13 PM

引用:

作者: Living (文章 2120298)
(嚴肅一點)

嗯....我交往過三個女生
被甩過一次半

但是最後還是被現任的老婆大人給收容了

男生女生有緣在一起
沒緣就分開

懷不懷念過去? 我不會說"懷念", 但我很珍惜這些回憶也很感謝過去沒跟我繼續走下去的女生

但另一方面, 我更珍惜的是最後收容我的老婆

一切隨緣

也不能說是誰甩了誰
如果沒感覺了或是感覺不對而勉強在一起更沒........
大多數的人都曾經經歷不只一次的戀情
誰沒有過去?少數吧?
如果對方無意那麼放手吧
會有適合你的

Living 2009-03-11 11:21 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2120655)
也不能說是誰甩了誰
如果沒感覺了或是感覺不對而勉強在一起更沒........
大多數的人都曾經經歷不只一次的戀情
誰沒有過去?少數吧?
如果對方無意那麼放手吧
會有適合你的

第一次是千真萬確的被甩了
這點我也不會自欺欺人啦

第二次算是女生要求"各奔前程"
所以我就自欺一下
算半甩
:on_55::on_55:

古里特 2009-03-12 08:23 AM

引用:

作者: Living (文章 2120661)
第一次是千真萬確的被甩了
這點我也不會自欺欺人啦

第二次算是女生要求"各奔前程"
所以我就自欺一下
算半甩
:on_55::on_55:

這樣子算起來的話

我也自欺欺人一下好了

偶都沒有甩過

:on_52:

Living 2009-03-12 09:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120786)
這樣子算起來的話

我也自欺欺人一下好了

偶都沒有甩過

:on_52:

人要知足
我只要最後一次不要被甩就心滿意足了
:on_58::on_58:

古里特 2009-03-12 11:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2120837)
人要知足
我只要最後一次不要被甩就心滿意足了
:on_58::on_58:

這不是偶們男人可以決定的

是由女人決定的

除非泥要讓男人來決定

也是可以的啦

現在社會很開放的

偶們不會排斥你出櫃的

:on_50:

anotherlevel 2009-03-13 12:24 AM

引用:

作者: uplander (文章 2120068)
卡拉 順便抱一下天師

:on_87::on_87:

不行啦

阿姨在看

:on_58::on_58::on_58:

grc45 2009-03-13 01:58 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120150)
我爸媽當初剛認識熊大的時候也是很排斥

想盡辦法挑東挑西,但現在真正認識後才發現熊大的好

我婆婆對我也是對我很排斥

覺得我配不上他兒子、錢賺得不夠多、不夠聰明、不夠會做家事、不夠....

他們這些長輩們排斥我們的原因理由

都是為了他們自己的感受

不是真的我們的感受

因為我懂熊大,所以我沒聽我父母的

因為我是熊大想要的,所以熊大也沒聽***

生活是我們在過、我們對自己負責

所以沒有人比我們還更清楚我們想要的生活

如果你們的感情比任何事都還堅定

那就相信你們的感情吧

:on_66:

推這篇,非常實用的生活哲學,由經驗來反證當時的抉擇最準﹗

grc45 2009-03-13 02:02 AM

引用:

作者: money (文章 2120081)
文章好長,仔細的讀完它

愛情是盲目的,我相信fishiii你,一開始就知道自己的問題在哪裡了?
你一開始也早就知道她的問題在哪裡?
但是愛情是盲目的,
就跟寄居蟹一樣~好不容易有了新的殼,即使它有破洞,確還是捨不得離開它。

從你的文章裡看出,
你追求的對象,一開始就已經徘徊在猶豫邊緣,
次要原因,她的母親,一開始就已經認定你們不能相處,
那你為何還是一直努力的維持這一段感情?
我想如果我是你,可能也會有一樣的下場,因為坐暖的毯子~又有誰願離開。

人們都喜歡自己騙自己,給自己催眠,假象的圓滿家庭,確隱藏著隨時爆發
的家庭革命,看似情侶的末路戀人,雖然牽著手~心確已各自紛飛,
如果拋開這一切包袱,那麼「曾經擁有」或許也是另一種滿足的回憶。

從你的文章可以瞭解,其實你是一個懂的追求目標的人,你奪得了
萬分之一的工作,你照著自己的方向在走~
比起數千萬隻無頭蒼蠅裡,比起渾渾噩噩的人,至少你有在往上爬。
感情或許是你生活重要的寄託,但是依你這種能在萬分之一努力掙出頭的
個性,感情根本難不倒你,只是你現在還沒抓到訣竅而已,或是你的
機運還沒到,等到的時候~你擋都擋不住。

因為從你現在,過去的文章就可以瞭解,你是一個獨特的人,有著別的男人
所無法擁有的個人特色,這樣的吸引力~足以吸引真正懂你的女人,
只是你沒有遇到真正的好對象,像你的條件,像你的細心程度,足以讓真正
想到得到安全感的女性心動,身高、體重、長像~這些到感情的最後都會變成
假像,只有真正懂得負責的男人,只有能讓對方溫飽的人,才能維持感情長
久的關係。

現在在坐的每一個網友都是宅男,否則不會坐在電腦前看這一篇文章!
你已經走在宅男的前頭了,因為你有踏出過第一步~所以相信你很快又會
成為有家室的「全職宅男」,不管怎麼樣~~讓我們為宅出頭天乾杯!
全台灣有幾百萬個女人,不用怕,宅男頭兒~肯定有你的份。

天涯何處無芳草,何必單戀一........

money money money, it's a money's world!

貧賤夫妻百世哀,生活的溫飽絕對是婚姻幸福的保障,看的懂的加油,看不懂的更要加油﹗

ppp0600 2009-03-13 12:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2121307)
不行啦

阿姨在看

對阿,小心阿姨喔 :on_44:

我犧牲點讓卡拉抱沒關係 :on_14:

cara551977 2009-03-13 12:34 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2121535)

3p大要給我抱抱唷:on_55:
人家會不好意思耶:on_58:
那天聽到3p大的聲音
亂好聽的耶:on_53:

聽過的都說贊:on_02:

cara551977 2009-03-13 12:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2121307)
不行啦

阿姨在看

好吧

有機會的話
我幫你抱抱阿姨唷:on_58:

anotherlevel 2009-03-13 06:58 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2121535)

:on_44:

明明就是福利

:on_61:

anotherlevel 2009-03-13 07:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121537)
那天聽到3p大的聲音

聽過的都說讚:on_02:

對啊

一整個就是

蘇湖啦

:on_49::on_49::on_49:

K22514 2009-03-13 07:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121537)
那天聽到3p大的聲音

聽過的都說贊:on_02:

:on_72: 3P大 的聲音不會像招魂鈴的聲音吧 ~~:on_77:

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2009-03-13 07:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121538)
好吧

有機會的話
我幫你抱抱阿姨唷:on_58:

阿姨是你的嬸婆

當然要用力的給他抱一下啊

:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 AM