史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

mondex 2009-04-20 02:49 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2142896)

這是珍妮跟我在台灣時最愛的

三媽臭臭鍋

好久沒吃到了

都已經忘記他的味道

貼出來「望梅止渴」

:on_75:

上個星期在台北市的長春路...興安街口附近吃了一次...

感覺跟以前不論口味跟用料都不一樣...

有一點小失望啊....!!!:on_75::on_75:

珍妮熊 2009-04-20 02:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142914)
捷運可以到

太好囉~

找時間去吃:on_79:

卡拉,單點臭豆腐一定要吃

超級好吃的!!!

我都吃臭臭鍋,主打

然後沾醬有各很好吃的秘方

一匙豆瓣+兩匙醬油膏+一匙辣油,混一混,超級好吃幽~

一邊打字一點流口水:on_69:

菊花茶也很好喝~~~

cara551977 2009-04-20 02:50 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2142918)
搭捷運是方便拉

不過要走蠻長一段路

但是沿街都是商店

還有好樂迪

是不會無聊拉

東看看西看看

一下就到囉~

沿路有商店唷

太好囉

最愛逛大街囉:on_79::on_79:

cara551977 2009-04-20 02:50 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142924)
卡拉,單點臭豆腐一定要吃

超級好吃的!!!

我都吃臭臭鍋,主打

然後沾醬有各很好吃的秘方

一匙豆瓣+兩匙醬油膏+一匙辣油,混一混,超級好吃幽~

一邊打字一點流口水:on_69:

禮拜三要去喝喜酒

這兩天不能吃太多

看來要等到週末在去尋找囉:on_79::on_79:

珍妮熊 2009-04-20 02:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142922)
上個星期在台北市的長春路...興安街口附近吃了一次...

感覺跟以前不論口味跟用料都不一樣...

有一點小失望啊....!!!:on_75::on_75:

三媽每一間的味道都會有點不一樣

處裡材料、跟份量都不同

這間的食才都很新鮮

生意好的關係吧

珍妮熊 2009-04-20 02:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142926)
禮拜三要去喝喜酒

這兩天不能吃太多

看來要等到週末在去尋找囉:on_79::on_79:

吃ㄉ時候記得拍上PO來此樓給我們聞香一下:on_79:

cara551977 2009-04-20 03:01 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142929)
吃ㄉ時候記得拍上PO來此樓給我們聞香一下:on_79:

好ㄚ~:on_79::on_79::on_79:

怕看到美食

自己按耐不住
先吃再說

相機拿出來的時候都已經杯盤狼藉囉

lutunhsiang 2009-04-20 03:02 PM

我問一下,大家吃辣嗎??我個人不習慣吃辣,吃到太辣不是滿頭汗就是狂喝水
ps.學校網路怪怪的,所以晚上才會上來

珍妮熊 2009-04-20 03:39 PM

三媽臭臭鍋

吃辣是一定要的:on_79:

mondex 2009-04-20 03:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142934)
好ㄚ~:on_79::on_79::on_79:

怕看到美食

自己按耐不住
先吃再說

相機拿出來的時候都已經杯盤狼藉囉

妳不是那個咖撐姐姐結婚...

這樣妳還有時間可以照吃的給我們看喔...

賣騙啦!!!

:on_69::on_69:

cara551977 2009-04-20 03:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142952)
妳不是那個咖撐姐姐結婚...

這樣妳還有時間可以照吃的給我們看喔...

賣騙啦!!!

:on_69::on_69:

當然等那攤大的吃完

在去吃小攤的ㄚ

要不要一起去吃臭臭鍋阿:on_14::on_14:

Tracy 2009-04-20 10:08 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2142646)
---------------
謝謝您!!!
另外我離題一下,最近我在學校或在外面的時候,發現到說不少人都有一個不好的習慣,就是會亂丟垃圾,我看到垃圾的話我會順手撿起來拿到垃圾桶丟,因為環境是大家的
最常看到不是飲料罐啦!!衛生紙啦!!鋁箔包這些垃圾,我不懂的是喝完使用完順手丟在垃圾桶有這麼難嗎:on_47::on_47:???隨地亂丟清潔員還要在那邊撿垃圾,環境不是清潔員的
ps.今天台中這邊天氣好熱,現在晚上還是熱

在美食樓不可以離題啦 :on_61:

很多人的生活習慣不好 公共道德心也很差
我想如果你繼續著這樣的你丟我撿的服務心態
或許可以慢慢的影響他人
別人看多了 也就不好意思繼續這樣的惡習
那你不就也在無形中對社會做出了貢獻? ~~

Living 2009-04-20 10:37 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2143131)

或許可以慢慢的影響他人

不能離題不能離題

昨天中午去吃港式飲茶
點了一壺菊花茶
好好喝喔
:on_55::on_55:

cara551977 2009-04-20 10:38 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2143131)

或許可以慢慢的影響他人

姐姐~

別氣唷~

來~深~呼~吸~

Tracy 2009-04-20 10:48 PM

引用:

作者: Living (文章 2143169)
不能離題不能離題

昨天中午去吃港式飲茶
點了一壺菊花茶
好好喝喔
:on_55::on_55:

他們家的菊花茶都要放糖.... :on_22:

我通常都先倒好兩三杯無糖菊花茶 再交由活跳跳去加糖 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 AM