史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

Tracy 2009-04-18 10:09 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2141988)
========================
謝謝活跳跳版主,等一下考試還不能用翻譯機只能用普通字典,題目全部英文:on_74::on_74:

祝你考試順利
要記得吃早餐喔 吃什麼呢??:on_79:

Living 2009-04-18 10:14 AM

引用:

作者: mondex (文章 2142002)
人家的情形你又不是不知道...

為了美好的將來...不是已經說好不再要有小仔仔了???

:on_58::on_58:

你是真的沒睡醒耶
拼五千篇啦, 誰叫你拼寶寶呀

滿腦子亂七八糟
:on_52::on_52:

mondex 2009-04-18 10:16 AM

引用:

作者: Living (文章 2142015)
你是真的沒睡醒耶
拼五千篇啦, 誰叫你拼寶寶呀

滿腦子亂七八糟

哇哩咧...原來你已經四千七百多了喔???

唉...應該追不上你了!!!

:on_53::on_53:

Living 2009-04-18 10:23 AM

引用:

作者: mondex (文章 2142017)
哇哩咧...原來你已經四千七百多了喔???

唉...應該追不上你了!!!

:on_53::on_53:

新的志願, 年底挑戰小q, 明年挑戰oya, 明年底跟卡拉一決勝負
:on_75::on_75:

珍妮熊 2009-04-18 10:38 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2142005)
祝你考試順利
要記得吃早餐喔 吃什麼呢??:on_79:

說到早餐

我最愛吃台灣的永和豆漿

豆漿、小籠湯包、蛋餅、油條、蘿蔔糕、飯團:on_82::on_82:

Living 2009-04-18 10:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142030)
說到早餐

我最愛吃台灣的永和豆漿

豆漿、小籠湯包、蛋餅、油條、蘿蔔糕、飯團:on_82::on_82:

再幫妳加幾樣好了

水煎包, 煎餅果子, 饅頭夾蛋

這些都只離妳四個小時而已喲

:on_55::on_55:

Tracy 2009-04-18 10:52 AM

我喜歡飯糰 花生粽淋花生粉加醬油膏 再來一碗四神湯 蛋餅也很好吃...
喔~~ 這些只在台灣吃的到
現在只能靠想像的.... :on_49:

猜謎人 2009-04-18 10:53 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2141708)
炒飯?? 怎麼了:on_47:

有問題嗎?? 說呀 說呀 :on_13: 版主 請說呀 :on_50:

也有人叫他嘿咻:on_82::on_82:

Tracy 2009-04-18 10:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2142036)
再幫妳加幾樣好了

水煎包, 煎餅果子, 饅頭夾蛋

這些都只離妳四個小時而已喲

:on_55::on_55:

鰻頭夾蛋? 在哪呀 你做嗎?? :on_47:

Tracy 2009-04-18 10:57 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2142039)

嘿咻?? 不懂?? 要詳細說明嗎?? 版主~ :on_50:

猜謎人 2009-04-18 10:57 AM

引用:

作者: Living (文章 2141973)
這棟樓不光是不離題
主題還能一直繞著炒飯

炒飯樓:on_82::on_82:

引用:

作者: mondex (文章 2141982)
誰叫炒飯人人愛...而且色..香..味..俱全!!!

是啊!是啊!:on_82::on_82:

Living 2009-04-18 10:57 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2142039)

猜董的意思是
"嘿~~嘿~~~這炒飯ㄟ咻勒"

(老爺剛回來別太刺激他老人家)

猜謎人 2009-04-18 11:00 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2142043)
嘿咻?? 不懂?? 要詳細說明嗎?? 版主~ :on_50:

就是這樣

:on_79::on_79:嘿咻!:on_79::on_79:嘿咻!

Living 2009-04-18 11:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2142046)
就是這樣

:on_79::on_79:嘿咻!:on_79::on_79:嘿咻!

沒錯沒錯

我們猜版已經被炒飯咻到跳來跳去

(老爺您多保重呀)
:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2009-04-18 11:10 AM

引用:

作者: Living (文章 2142048)
沒錯沒錯

我們猜版已經被炒飯咻到跳來跳去

(老爺您多保重呀)
:on_52::on_52::on_52:

這是慢跑耶:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM