史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

Living 2009-04-18 12:49 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142105)
可口乃滋也愛吃,吼!越說越想去買!!

還沒開始工作賺錢,光吃的就花掉不知道多少去了

希望口袋別被吃空空:on_14::on_14:

等等,這不是零食樓~~~~~我又亂了

美食樓就談美食啦
休士頓跟達拉斯就中餐而言最大的差別是這裡比較有區分

上海館, 江浙菜, 台灣小吃, 潮州菜, 客家菜, 廣東菜, 川菜, 北方菜, 都清清楚楚.
比較不會去吃了半天不知道這是什麼地方的餐館

珍妮熊 2009-04-18 01:00 PM

引用:

作者: Living (文章 2142111)
美食樓就談美食啦
休士頓跟達拉斯就中餐而言最大的差別是這裡比較有區分

上海館, 江浙菜, 台灣小吃, 潮州菜, 客家菜, 廣東菜, 川菜, 北方菜, 都清清楚楚.
比較不會去吃了半天不知道這是什麼地方的餐館

我只要看到中餐廳就很興奮了

還沒仔細研究他們是什麼派別

有吃過兩間,老熊川菜、老四川

老熊還OK,老四川則不喜歡

怪的是老四川生意還不差

不知道是不是因為地店靠近住宅區

價格也比較便宜的關係

也有看過賣燒臘跟點心的

還沒機會去吃

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-18 01:01 PM

其實中午我還蠻常去吃鐵板燒也...

不過我比較喜歡點海鮮類...很少點肉類...

有時經常會加點鐵板豆腐跟滑蛋蟹腳!!!

Living 2009-04-18 01:03 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142119)
我只要看到中餐廳就很興奮了

還沒仔細研究他們是什麼派別

有吃過兩間,老熊川菜、老四川

老熊還OK,老四川則不喜歡

怪的是老四川生意還不差

不知道是不是因為地店靠近住宅區

價格也比較便宜的關係

也有看過賣燒臘跟點心的

還沒機會去吃

喜歡川菜的話, 休士頓有一家灰熊好吃的川菜館
我們每兩個星期必吃
口味不輸給台灣的川菜館喔

你跟熊大商量一下今晚就.....
我們正好兩個星期沒去吃了

Living 2009-04-18 01:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142121)

我都是海陸比較多

鐵板燒看的就是師傅表演的技術
這裡看過一家師傅表演很好的
能把一棵洋蔥變成一個火山
裡頭倒酒然後點火

火還真的會噴出來

珍妮熊 2009-04-18 01:07 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142121)

鐵板燒在美國變成日本料理

好久沒吃到了:on_82::on_82:

但是日本料理都好貴

花不下去:on_51::on_51:

珍妮熊 2009-04-18 01:08 PM

引用:

作者: Living (文章 2142125)
喜歡川菜的話, 休士頓有一家灰熊好吃的川菜館
我們每兩個星期必吃
口味不輸給台灣的川菜館喔

你跟熊大商量一下今晚就.....
我們正好兩個星期沒去吃了

:on_51::on_51:真好

你們去吃都點些什麼?:on_47:

珍妮熊 2009-04-18 01:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2142128)
我都是海陸比較多

鐵板燒看的就是師傅表演的技術
這裡看過一家師傅表演很好的
能把一棵洋蔥變成一個火山
裡頭倒酒然後點火

火還真的會噴出來

所以花錢吃技術:on_14:

Living 2009-04-18 01:11 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142129)
鐵板燒在美國變成日本料理

好久沒吃到了:on_82::on_82:

但是日本料理都好貴

花不下去:on_51::on_51:

日本料理這裡也有一家很不錯的, 就在店旁邊
有時候嘴饞就會去買午餐回來

不過有一家日本料理布菲才是棒
阿拉斯加的帝王蟹跟雪蟹都是成堆擺在那裡隨便拿

上星期才請朋友去吃過
我一個人拿了九盤.....
:on_11::on_11:

珍妮熊 2009-04-18 01:13 PM

引用:

作者: Living (文章 2142134)
日本料理這裡也有一家很不錯的, 就在店旁邊
有時候嘴饞就會去買午餐回來

不過有一家日本料理布菲才是棒
阿拉斯加的帝王蟹跟雪蟹都是成堆擺在那裡隨便拿

上星期才請朋友去吃過
我一個人拿了九盤.....
:on_11::on_11:

好心動喔~~

昨天才在報紙上看到廣告

有間BUFFET也是好多東西

真不知道當初為何要待在鄉下

什麼鬼東西都沒有!!!:on_61::on_61:

Living 2009-04-18 01:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142131)
:on_51::on_51:真好

你們去吃都點些什麼?:on_47:

幾家固定的餐廳是主要的

廣東館子, 剛提的川菜, 一家烤鴨, 這是固定常去的
其他的話就是看心情

我們家差不多星期六跟星期日都不開伙
陪老爸老媽出去打牙祭順便放風

Living 2009-04-18 01:15 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142136)
好心動喔~~

昨天才在報紙上看到廣告

有間BUFFET也是好多東西

真不知道當初為何要待在鄉下

什麼鬼東西都沒有!!!:on_61::on_61:

我們上上個星期跟朋友去吃的巴西燒烤也很不錯
不過那家太貴, 你們想吃我只能報給你們在哪裡

(我msn裡好像有那天的照片, 不怕餓的話可以去看)

Living 2009-04-18 01:18 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142133)
所以花錢吃技術:on_14:

現在是小龍蝦季
你們之前可能吃過, 不過不一定能吃到這裡這麼好的小龍蝦

每年四, 五兩個月, 想吃的話得動作快

Living 2009-04-18 01:19 PM

今天換我接手蓋這棟樓....

而且越蓋越餓

:on_07::on_07:

珍妮熊 2009-04-18 01:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2142139)
我們上上個星期跟朋友去吃的巴西燒烤也很不錯
不過那家太貴, 你們想吃我只能報給你們在哪裡

(我msn裡好像有那天的照片, 不怕餓的話可以去看)

為了省錢,我看我自己去買BBQ烤爐回家自己烤

今天去買洗衣機,還特別看了一下烤爐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 AM