史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

Tracy 2009-04-17 10:39 PM

[quote=tom710509;2141327]
引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141320)
他們應該是貴在租金吧~

不過一個炒飯要一百,除非裡面放干貝魚刺…不然叫他去搶比較快
======================================
沒有,就青椒牛肉絲炒飯而已,裡面除了青椒牛肉絲之外就是蔥花與米飯:on_74::on_74:
我們學校不要說聚餐了,連中午休息時間大家各走各的,我都是一個人在外面吃

突然覺得....

你很可憐... :on_01:

繼續往下爬文

Tracy 2009-04-17 10:40 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141329)
糟糕,這些裡面目前我只會做義大利麵:on_22:

不過看到石鍋拌飯,好想吃:on_74:

剛好看到附近中國城內有一間韓國餐廳,排入必吃時間表:on_82:

等你來休士頓 帶你去好吃的韓國餐廳 :on_45:

你要記下來喔 怕我自己會忘記 好吃的太多了

atie 2009-04-17 10:43 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141433)
這樣以後也許可以在美國自己開小吃店

這樣子說來:on_50:

珍妮的手藝一定很棒囉:on_13:

Tracy 2009-04-17 10:48 PM

[quote=珍妮熊;2141349]
引用:

作者: Living (文章 2141344)

她都吃甚麼炒飯,快說:on_50::on_50:

我幾乎不挑食 只是不太吃蚵仔 不愛吃魚 內臟類興趣不大 如腸類...

炒飯能炒什麼都可以 香噴噴就可以

此時說吃的...真的好餓喔 :on_58:

Tracy 2009-04-17 10:52 PM

[quote=Living;2141352]
引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141349)

ㄟ....好像炒飯都行
炒的種類少點她比較喜歡
最好的可能是只有簡單的蛋炒飯

No~~~~

我不喜歡炒飯只有蛋跟蔥

那是你活跳跳自己喜歡的吧

Tracy 2009-04-17 10:54 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2141429)
牛肉麵,我最愛吃的就是牛肉麵!!
還有牛排...便宜的平價牛排,或是餐廳高級的,我都吃!!不挑!
或是牛肉繪飯,反正跟牛有相關的我都喜歡!

對了.....怎麼今兒個珍妮熊都在問吃的?
難怪.....越來越營養囉!....小心聯合航空收你兩人座費用喔

哦~~~~ 我超愛牛排的 :on_45::on_45:

Tracy 2009-04-17 11:04 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141433)
問吃的是除了自己想吃之外,還想看看台灣人愛吃甚麼小吃

這樣以後也許可以在美國自己開小吃店:on_14::on_14:

我高雄來的
學生時代很喜歡吃六合路的黑胡椒牛排
你可以試試 如果開台灣小吃店 我想這個可以放入菜單
可是 黑胡椒醬汁絕對不能省

休士頓有一家本來台灣人開的台灣小吃店 做紅了 就賣給大陸來的接手
他的黑胡椒牛排只是OK 我想醬汁不夠味 醬汁的料也不夠多
從開幕時點過一次後 再也沒點過
這家店還賣臭豆腐 炸的 蒸的 或一鍋煮的都有(不知怎麼形容)
不難吃 不過我想水準跟台灣的比起來 還是差很多
只是我們在這裡實在沒得挑..

猜謎人 2009-04-17 11:06 PM

[quote=Living;2141344]
引用:

作者: tom710509 (文章 2141342)

tom還真愛吃炒飯耶
可惜我家老闆娘已經躺平了
否則她會跟妳哈拉一整夜

她是那種到餐廳怎麼點都是炒飯的....
:on_07::on_07:

炒飯http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

Living 2009-04-17 11:11 PM

我有點懷疑這棟樓tracy會憑一己之力灌到萬層
而且絕不離題
:on_44::on_44:

Tracy 2009-04-17 11:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2141704)
炒飯http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

炒飯?? 怎麼了:on_47:

有問題嗎?? 說呀 說呀 :on_13: 版主 請說呀 :on_50:

猜謎人 2009-04-17 11:13 PM

珍妮的這個炸醬麵看來不錯喔
看醬料拌飯都好吃:cvbhb084::cvbhb084:

Living 2009-04-17 11:17 PM

猜老大可以準備將這一棟收入精華

tracy會讓這一棟成為水區唯一沒有離題的萬層高樓

這兩鍋姑娘一遇到, 真是吃不完兜著走

:on_52::on_52:

Tracy 2009-04-17 11:21 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141447)
我好像還沒看到美國這裡有低溫宅配的ㄟ:on_47:

沒有台灣那種

比較可行的是UPS or FedEx Overnight Service

冷凍或用ice pack 皆可行 但運費很貴 不見的划算

等你真的有計畫 可以研究研究

我好期待妳的開店計畫喔~~ :on_55:

Tracy 2009-04-17 11:23 PM

引用:

作者: Living (文章 2141711)
猜老大可以準備將這一棟收入精華

tracy會讓這一棟成為水區唯一沒有離題的萬層高樓

這兩鍋姑娘一遇到, 真是吃不完兜著走

:on_52::on_52:

我心情真好

遇到喜歡"吃"的同伴囉~~~~

我發現我可以自己在這裡自言自語好久

珍妮熊 2009-04-18 01:50 AM

[quote=Tracy;2141694]
引用:

作者: Living (文章 2141352)

No~~~~

我不喜歡炒飯只有蛋跟蔥

那是你活跳跳自己喜歡的吧

在台灣我也喜歡吃炒飯,但是到了美國鄉下,我的口味變成跟老美一樣,吃炒飯加醬油
越來越重口味了:on_14:

引用:

作者: Tracy (文章 2141703)
我高雄來的
學生時代很喜歡吃六合路的黑胡椒牛排
你可以試試 如果開台灣小吃店 我想這個可以放入菜單
可是 黑胡椒醬汁絕對不能省

休士頓有一家本來台灣人開的台灣小吃店 做紅了 就賣給大陸來的接手
他的黑胡椒牛排只是OK 我想醬汁不夠味 醬汁的料也不夠多
從開幕時點過一次後 再也沒點過
這家店還賣臭豆腐 炸的 蒸的 或一鍋煮的都有(不知怎麼形容)
不難吃 不過我想水準跟台灣的比起來 還是差很多
只是我們在這裡實在沒得挑..

黑胡椒醬汁我上次有做成功耶!!
但是覺得台灣牛排除了黑胡椒醬好像還有別的醬汁參在裡面,感覺好像少了什麼
以前台灣的黑胡椒味道也快要忘記,不知道自己做的對不對
下次有試做在PO上來給大家檢查一下好了
:on_45::on_45::on_45:

引用:

作者: Living (文章 2141707)
我有點懷疑這棟樓tracy會憑一己之力灌到萬層
而且絕不離題
:on_44::on_44:

這樣很好阿,看到吃就心情好:on_02::on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2141709)
珍妮的這個炸醬麵看來不錯喔
看醬料拌飯都好吃:cvbhb084::cvbhb084:

猜大真的這麼覺得嗎?除了我跟熊還沒有別人吃過
看來有台灣人說看起來不錯,那就讓我有信心了
下次煮給別人試吃看看
:on_79::on_79::on_79:

引用:

作者: Tracy (文章 2141713)
沒有台灣那種

比較可行的是UPS or FedEx Overnight Service

冷凍或用ice pack 皆可行 但運費很貴 不見的划算

等你真的有計畫 可以研究研究

我好期待妳的開店計畫喔~~ :on_55:

人家說開店在大城市很競爭,但是我覺得雖然這裡餐廳很多
但是煮的不怎麼樣的也很多,目前都還在探險狀態,到除察看有沒有做的好吃的
如果沒有,那就有機會了:on_14::on_14:
只是我在台灣的時候,可是完全不會烹飪的菜鳥,要練就成台灣專業的高手,得好好努力

[quote=Tracy;2141690]
引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141349)

我幾乎不挑食 只是不太吃蚵仔 不愛吃魚 內臟類興趣不大 如腸類...

炒飯能炒什麼都可以 香噴噴就可以

此時說吃的...真的好餓喔 :on_58:

我也是耶! 我不愛吃魚,所以家裡都沒煮海鮮。
我也不敢吃蚵仔,所以上次試做蚵仔煎只有雞蛋,變成雞蛋蔬菜煎
內臟類也不敢吃,只有後來回台灣久了常吃大腸麵線,也開始多少吃一點腸子了

引用:

作者: atie (文章 2141686)
這樣子說來:on_50:

珍妮的手藝一定很棒囉:on_13:

沒有阿,還在學習中拉:on_52:
學習的開始純粹是因為自己想吃

引用:

作者: Tracy (文章 2141683)
等你來休士頓 帶你去好吃的韓國餐廳 :on_45:

你要記下來喔 怕我自己會忘記 好吃的太多了

我記得上次LIVING提到有人去HOUSTON
然後一個月胖八公斤,這樣的吃法實在太可怕了
:on_14::on_14::on_14:
不過為什麼你自己都吃不胖阿??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:22 AM