史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

Living 2009-04-18 01:53 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141838)
我記得上次LIVING提到有人去HOUSTON
然後一個月胖八公斤,這樣的吃法實在太可怕了
:on_14::on_14::on_14:
不過為什麼你自己都吃不胖阿??

因為她吃不下的全都灌到我這裡來
:on_52::on_52:

珍妮熊 2009-04-18 03:05 AM

引用:

作者: Living (文章 2141841)
因為她吃不下的全都灌到我這裡來

還好你身高190,非常可以塞

我家那隻已經塞不下了,橫向發展很久了

:on_14::on_14:

Living 2009-04-18 03:43 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141853)
還好你身高190,非常可以塞

我家那隻已經塞不下了,橫向發展很久了

:on_14::on_14:

沒有啦
沒有190的樣子

從超過180之後就不愛量身高是真的

腰圍破34之後也不愛量體重

Tracy 2009-04-18 06:31 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141838)
我記得上次LIVING提到有人去HOUSTON
然後一個月胖八公斤,這樣的吃法實在太可怕了
:on_14::on_14::on_14:
不過為什麼你自己都吃不胖阿??

我是捨零食就美食
久了也就對零食沒有太大的興趣了
雖然有時候還是會被零食漂亮的包裝給騙了
不過通常買來拆開吃吃看後 就用橡皮筋綁好或用夾子夾好封口....就沒下文了..

我想零食吃多吃少可能還是有差別 :on_14:

珍妮熊 2009-04-18 06:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2141857)
沒有啦
沒有190的樣子

從超過180之後就不愛量身高是真的

腰圍破34之後也不愛量體重

熊大也破34很久很久很久了~~~:on_14::on_14:

引用:

作者: Tracy (文章 2141881)
我是捨零食就美食
久了也就對零食沒有太大的興趣了
雖然有時候還是會被零食漂亮的包裝給騙了
不過通常買來拆開吃吃看後 就用橡皮筋綁好或用夾子夾好封口....就沒下文了..

我想零食吃多吃少可能還是有差別 :on_14:

我應該是腦部失調,就算零食只有DORITOS LAYS,我還是反覆一直買來吃
我想我應該是純粹愛吃吧~~~~

在台灣,最愛吃炸雞排、鹽蘇機,好美味:on_82:

Tracy 2009-04-18 07:06 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141884)
熊大也破34很久很久很久了~~~:on_14::on_14:

我應該是腦部失調,就算零食只有DORITOS LAYS,我還是反覆一直買來吃
我想我應該是純粹愛吃吧~~~~

在台灣,最愛吃炸雞排、鹽蘇機,好美味:on_82:

這個我也愛 我不把這些當零食

我所謂的零食是餅乾 糖果 洋芋片 巧可力 牛肉乾...等等

美味的台灣小吃當然不叫零食 那叫"美食"~~ :on_45:

珍妮熊 2009-04-18 07:14 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2141894)
這個我也愛 我不把這些當零食

我所謂的零食是餅乾 糖果 洋芋片 巧可力 牛肉乾...等等

美味的台灣小吃當然不叫零食 那叫"美食"~~ :on_45:

我這兩棟樓,一個是美食,一個是零食

我也比較愛美食,吃台灣小吃長大的

那太陽餅這個算是零食還是美食呢?:on_14:

Living 2009-04-18 07:17 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2141900)

太陽餅應該算....宵夜

我看你們兩姐妹喔, 光是一個冬山鴨頭跟鹹酥雞就可以討論出一百層樓

quasar 2009-04-18 07:18 AM

引用:

太陽餅這個算是零食還是美食呢?:on_14:

依q某的拙見 ... 太陽餅會破壞身材的美感 ... 所以不是美食 :on_14:

ccbear 2009-04-18 07:18 AM

道地的炸雞排與鹹酥雞是我們下一次試驗的對象

現在住的這棟房子通風良好

可以油炸食物

之前那一間曾經在試炸鹹酥雞造成濃煙,警鈴大作

嚇得我趕快去關掉總電源

有新成品會PO出來給大家鑑定

Tracy 2009-04-18 07:22 AM

引用:

太陽餅是美味的零食
是高檔的 不吃會後悔的
我~~ 還是無法一塊接著一塊吃
我都要趁還沒有生菇前記得拿給活跳跳吃 :on_14:

Living 2009-04-18 07:25 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2141905)
太陽餅是美味的零食
是高檔的 不吃會後悔的
我~~ 還是無法一塊接著一塊吃
我都要趁還沒有生菇前記得拿給活跳跳吃 :on_14:

沒錯沒錯, TRACY有個小毛病
我都說她是"松鼠"
這邊搜括一點, 那邊搜括一點
每樣嚐一口, 喜歡都就很小心地藏起來
然後就忘了藏哪裡
最後是小強比她早找到

Tracy 2009-04-18 07:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2141907)
我都說她是"松鼠"
然後就忘了藏哪裡
最後是小強比她早找到

你別扯了 哪來的小強
頂多是螞蟻先找到 :on_14:

ccbear 2009-04-18 07:29 AM

引用:

我都說她是"松鼠"
然後就忘了藏哪裡
最後是小強比她早找到

我們都選擇趕快吃掉
因為跟美食比起來
我們更討厭小強
我跟珍妮都很怕
所以盡量不讓他們有出現的機會

珍妮熊 2009-04-18 07:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2141902)
太陽餅應該算....宵夜

我看你們兩姐妹喔, 光是一個冬山鴨頭跟鹹酥雞就可以討論出一百層樓

鹽蘇雞裡面,最愛的項目是炸甜不辣,酥脆的口感,灑上辣椒粉,幸福:on_82:

引用:

作者: quasar (文章 2141903)
依q某的拙見 ... 太陽餅會破壞身材的美感 ... 所以不是美食 :on_14:

越是破壞身材的,越是美食,吃在嘴裡,彷彿身在天堂:on_82:

引用:

我都說她是"松鼠"
然後就忘了藏哪裡
最後是小強比她早找到

我曾經被小叔騙過,聽說他不愛吃零食
有次我把吃到一半的脆麵放在冰箱,留著晚點吃
隔天就發現他不見蹤影,全家找遍了,也找不到最後的殘骸
最後,是在小叔房間的垃圾桶理發現的
從此,零食只會出現在我房間的衣櫃裡面