史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外食的你,通常都選擇吃什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread246457.html)

珍妮熊 2009-04-18 01:22 PM

引用:

作者: Living (文章 2142140)
現在是小龍蝦季
你們之前可能吃過, 不過不一定能吃到這裡這麼好的小龍蝦

每年四, 五兩個月, 想吃的話得動作快

是CRAWFISH嗎?

有看過沒吃過,記得熊之前試吃得時候沒什麼肉

不知道牠好吃在哪裡ㄝ??

椒鹽蝦很不錯,想吃:on_14:

Living 2009-04-18 01:24 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142147)
是CRAWFISH嗎?

有看過沒吃過,記得熊之前試吃得時候沒什麼肉

不知道牠好吃在哪裡ㄝ??

椒鹽蝦很不錯,想吃:on_14:

不一樣, 完全不一樣
那玩意只有季節到的時候才好吃
其他時候就沒肉

椒鹽蝦喔 滿多地方應該都有

lutunhsiang 2009-04-18 01:25 PM

中午在補習班隨便吃的餛飩麵
http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/200812/cm2008122479466b9eca20ed8087836a51906c3b85986.jpg

珍妮熊 2009-04-18 01:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2142150)
不一樣, 完全不一樣
那玩意只有季節到的時候才好吃
其他時候就沒肉

椒鹽蝦喔 滿多地方應該都有

:on_82:自己看食譜作來吃好了,這樣可以省很多$

珍妮熊 2009-04-18 01:29 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2142151)
中午在補習班隨便吃的餛飩麵
http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/200812/cm2008122479466b9eca20ed8087836a51906c3b85986.jpg

你騙人,這明明是女生的手:on_61:

不過看起來好好吃,我都忘了雲吞麵上面還有淋肉燥:on_82:

Living 2009-04-18 01:33 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142156)

不過看起來好好吃,我都忘了雲吞麵上面還有淋肉燥:on_82:

其實你們的plano是dallas的美食聚集區, 最大的華人區也在那裡

我們以前也去吃過東西

你們慢慢會有很多新發現的

lutunhsiang 2009-04-18 01:36 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142156)

==========
圖片是隨便抓的啦!!!

珍妮熊 2009-04-18 01:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2142161)
其實你們的plano是dallas的美食聚集區, 最大的華人區也在那裡

我們以前也去吃過東西

你們慢慢會有很多新發現的

RICHARDSON也很多,有各中國城

只吃過一間,跟我想像中不太一樣的雞排飯

:on_69::on_69::on_69:

K22514 2009-04-18 07:07 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2142163)
RICHARDSON也很多,有各中國城

只吃過一間,跟我想像中不太一樣的雞排飯

:on_69::on_69::on_69:

這麼激勵 ~:on_72:

口味真的不好吃喔 ~~:on_47:

mondex 2009-04-18 07:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2142231)
這麼激勵 ~:on_72:

口味真的不好吃喔 ~~:on_47:

非常有可能啦...!!!

阿凸仔作的中餐....你想會多好吃???

而且食材取得也是一大問題!!!

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-18 08:09 PM

引用:

作者: Living (文章 2142104)
哇~~那我的孔雀餅乾就省下來囉

等你下次考的時候再看看有沒有小林煎餅好了

==========
剛才在回家的公車上面就在想,自己準備也不太夠,有一些題目沒有信心
我自己也檢討一下,的確做人要謙虛,之前我太井底之蛙了,但考試的時候發現到自己是這麼渺小
有一些題目是我之前想都沒有想過的,技術這玩意不是自己認為ok就可以了,還有高手在,只是高手不隨便出招,出招就會嚇死人那種強
之前得罪之處真的很抱歉

bruce-yan 2009-04-18 09:01 PM

下水湯.不錯!!!

K22514 2009-04-18 09:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142233)
非常有可能啦...!!!

阿凸仔作的中餐....你想會多好吃???

而且食材取得也是一大問題!!!

中國城 中餐料理

一般不都是香港或是阿六仔 當廚師~:on_47:

阿凸仔中餐 口味 ~~:on_72:

quasar 2009-04-18 09:41 PM

以前在某地小吃店 吃家鄉湯圓
做法跟老媽做的差遠了 !!
所以 有不道地的中國菜 是很正常的 ...

:on_44:

Tracy 2009-04-18 10:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142121)
其實中午我還蠻常去吃鐵板燒也...

不過我比較喜歡點海鮮類...很少點肉類...

有時經常會加點鐵板豆腐跟滑蛋蟹腳!!!

鐵板燒?? 你是說那種鏘鏘鏘的日本鐵板燒嗎?? 我也很愛耶
可是吃的機會很少....:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 AM