史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Dell沒訂到 (http://forum.slime.com.tw/thread249708.html)

qdenise 2009-06-30 12:50 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2171101)
阿日 好像有用MSN...PM我,要我訂?

可惜我晚了一步.....不然五折我也買啊!!!

阿日是誰呀…跟你那摸好:on_47:

竟然沒有PM給小Q:on_08::on_08::on_08:

下回日劇要設結界…阿日不能下:on_87::on_14::on_14:

其實我是來亂的…又不缺螢幕
:on_14::on_14::on_14:

飛鳥 2009-06-30 01:11 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2171113)

竟然沒有PM給小Q:on_08::on_08::on_08:

下回日劇要設結界…阿日不能下:on_87::on_14::on_14:

500買來,1500再賣出去也賺:on_32::on_32::on_32:

阿日 2009-06-30 02:12 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2171101)
阿日 好像有用MSN...PM我,要我訂?

可惜我晚了一步.....不然五折我也買啊!!!

你個大笨貓...我是問那台好不好......:n8:

阿日 2009-06-30 02:16 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2171113)

大家好~我是盧廣仲....耶~
那個....每天都要吃早餐喔....耶~
因為吃早餐是rock`n roll 的 style....耶~

古里特 2009-06-30 08:27 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2171120)
500買來,1500再賣出去也賺:on_32::on_32::on_32:

NTD500買來

US1500賣出

賺翻

:on_54:

飛鳥 2009-06-30 09:31 AM

引用:

作者: 阿日 (文章 2171156)
大家好~我是盧廣仲....耶~
那個....每天都要吃早餐喔....耶~
因為吃早餐是rock`n roll 的 style....耶~

廣仲~YA
來請我吃早餐~~YA
:on_65::on_65::on_65:

K22514 2009-06-30 11:46 AM

大家對DELL 產品都不看好 ~

我用 DELL 24吋液晶螢幕 都還不趕快壞 ~~:on_88:

danny_2 2009-06-30 06:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2171232)

我用 DELL 24吋液晶螢幕 都還不趕快壞 ~~:on_88:

做什麼要講【反話】!你故意的喔!!!

qdenise 2009-06-30 07:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2171232)

用小黑貓宅過來吧…小qq幫您弄壞它:on_87:

K22514 2009-06-30 07:35 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 2171337)

沒有ㄚ ~

公司兩台DELL 19吋 + 我自己用24吋 ~

都用兩年多了 感覺還算不錯 ~

看大家對DELL的觀感不太好 我用起來有點怪怪地 ~~:on_22:

:on_14:

K22514 2009-06-30 07:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2171348)
用小黑貓宅過來吧…小qq幫您弄壞它:on_87:

:on_83: 使不得 ~ 我正須要它 ~~:on_65:

:on_78:

NKNK 2009-06-30 07:54 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 2171337)

你真沒禮貌:on_14::on_14::on_14:或應該說你沒幽默感喔:on_65::on_65::on_65:

NKNK 2009-06-30 08:13 PM

K22514

K兄傳授您一招:on_14::on_14::on_14:平時我是不教人的喔:on_65::on_65::on_65:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

quasar 2009-06-30 08:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2171355)
沒有ㄚ ~

看大家對DELL的觀感不太好 我用起來有點怪怪地 ~~:on_22:

這時候...勸敗大隊就該上場了!!!
首先...請勸敗始祖...
up大...上場!!!

來點掌聲~~ 啪 啪啪 ...:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

rezard 2009-06-30 11:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2171355)
沒有ㄚ ~

引用:

作者: quasar (文章 2171375)
這時候...勸敗大隊就該上場了!!!
首先...請勸敗始祖...
up大...上場!!!

來點掌聲~~ 啪 啪啪 ...:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

up大可能會推薦一台價值新台幣10萬元以上的LED背光大尺寸...:on_52:

小弟這種小咖等級先來推一下:on_65:

Eizo FlexScan SX2462W,搭載IPS面板,預計新發售(這還不是最頂的):on_53:

請國內代理商雄x公司直接從日本空運個100台給K阿公(K阿公全數買單):on_02::on_02::on_02:

阿公,人家想要一台啦...:on_55::on_55::on_55:

順便幫a大、小q、小小q、天堂大、阿古、oya都各要一台:on_65:

就這麼決定了,高雄只要7部就好,不貪心低~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:54 PM